Что бы готовить вкусную еду, нужно есть вкусную еду.
Если «бизнес будет не вкусным» его нельзя предлагать другим – он должен быть лучше чем вчера (поэтому нужно всегда испробовать любой бизнес прежде всего на самом себе).
Всегда нужно смотреть в будущее и искать пути сделать бизнес лучше и проще, об этом Вы должны думать везде и с постоянством.
Бизнес Шеф-Повар должен быть серьезным (в отношении своей работы), стремительным (постоянно улучшать свое мастерство), честным (возможно, какой-то продукт будет недостаточно хорошим, но Бизнес должен быть «чистым» и нужно проверить каждую деталь), терпимым (многие привыкли возглавлять бизнес, а не сотрудничать, упрямо настаивать на собственном пути). И наконец-то должен быть неистовым (в хорошем смысле этого слова).