Прямой эфир

Читать все

Облако тегов

бизнес есть чем гордиться деньги достижения в промышленности заработок dd достижения в науке Кедродар Кедро_дар Кедро-дар криптовалюта Евгений Кирюшин успех развитие ОШО здоровье инвестиции Аффирмации на здоровье Луиза Хей обучение Аффирмации дня Академия Целителей Тайный мир дней рождения заработок в интернете Николай Пейчев Интернет общество вв продажа альткоины блокчейн МЛМ помощь ЗОЖ цивилизация криптобум молитва хакеры взломы доход инфобизнес экспорт Илья Шестаков кедровая продукция кедровое масло жизнь ss Финансы биржа криптовалют заработать денег в интернете заработать рубли в интернете кедровый орех пищевая промышленность обман Северный Кипр онлайн развод производство дети орифлейм сетевой маркетинг притча мотивация лохотроны Мошенничество курс работа капитал пенсия свобода личные финансы криптовалюты заработать на партнёрках уязвимость апк блог личный финансовый план накопить продажи сбережения творчество Елена Махмутова мудрая притча недвижимость бесплатно как заработать в сети игры сомнительный проект любовь форекс биткоин парфюм дисконт МММ реклама Сказка Буддийские притчи Дзенские притчи Даосские притчи Еврейские притчи

Духовность и Бизнес Общество  → МУДРЫЕ СОВЕТЫ СВЯТЫХ ОТЦОВ

НА ЧТО ПОТРАТИШЬ СВОЮ ЖИЗНЬ, ТО И БУДЕТ СМЫСЛОМ ТВОЕЙ ЖИЗНИ.

Симеон Афонский 

Христос часто приходит и стучит в вашу дверь, и вы приглашаете его посидеть в прихожей вашей души. Затем погружаетесь в свои дела, за которыми забываете о Великом Госте. Он ждет вашего появления, а когда вы слишком долго не возвращаетесь, Он встает и уходит. В других случаях вы столь заняты, что отвечаете Ему из окна. У вас даже не находится времени, чтобы открыть дверь.

Старец Амфилохий Макрис

 

Старайся не спорить. Но за веру стой насмерть...

Старец Николай Гурьянов

 

Приучи себя при первом взгляде на человека всегда от души желать ему добра.

Митрополит Антоний Сурожский

 

Христианство – это подвиг жизни, это крестоношение, это труд.

А ныне

 Читать дальше →
Рейтинг: 6
18 Октября 2017 г.

Духовность и Бизнес Общество  → Не притесняй пришельца - Протоиерей Андрей Ткачев о мигрантах

«Когда поселится пришелец в земле вашей, не притесняйте его». 19-ая глава, 33-ий стих книги Левит. Вот у нас тоже пришельцы из земли таджикской или казахской метут метлами во дворах, дороги строят, в магазинах продавщицы из Узбекистана, из Киргизстана, они ведь не от хорошей жизни приехали. Какой нормальный человек оставит у себя дома маму, мужа или жену, детей и приедет сюда таксовать, на заводе работать, бетон мешать, грузчиком работать?

Это все от беды, у них там, видимо, совсем скудно, и они приезжают сюда зарабатывать деньги, пересылая их потом домой, чтобы там ели хлеб и мазали его маслом оставшиеся дома безработные дети и жена. И вы должны понимать это. Это не нашествие, это миролюбивое пришествие иной культуры, веры, национальности ради куска хлеба, ради заработка. Они не пришельцы, они беглецы от бедности или войны.

И здесь нужно не ворчать на них. Потому что наши бывают настолько развращенными, что не хотят работать на простой работе. Дайте

 Читать дальше →
Рейтинг: 5
18 Октября 2017 г.

Духовность и Бизнес Общество  → О легком отношении к дочерям - до блуда не допускать

«Не оскверняй дочери твоей, допуская ее до блуда, чтобы не блудодействовала земля и не наполнилась земля развратом». Акцент на дочери, заметим это, потому что блуд дочери – это тяжелее, чем залеты сына. Хотя и то, и другое плохо, но Писание говорит только про дочь. Если ты слишком свободен в отношении к ней, пусть ночует, где хочет, пусть дружит, с кем хочет и т.д. Отправляют бедняги за большие деньги своих детей в Лондон учиться или еще куда-то, и что, они там учатся? Расскажите мне, как они там учатся! 

Если бы вы знали, как они там учатся! Их вообще за партами не бывает. И за ваши деньги уже обнюхали все лондонские подворотни, во всех подвалах побывали. А потом вот она залетела и принесла. Или не принесла, а абортировала, и т.д. Зная всю эту возможную катастрофичность легкого отношения к дочерям, им же потом рожать, они же должны продолжить род, и что она потом родит?

Говорит Господь: «Не оскверняй дочери твоей!» Значит, ты в

 Читать дальше →
Рейтинг: 2
18 Октября 2017 г.

Как добраться из Иркутска до Северного Кипра. Разное  → Климат Северного Кипра

       Климат субтропический, средиземноморский, с долгим сухим летом и короткой дождливой зимой. На Северном Кипре в понимании российского туриста, всего два времени года: весна, которая начинается в декабре и заканчивается в феврале, и лето, которое начинается в марте и заканчивается в ноябре. Дожди бывают с конца октября до апреля, и чаще всего кратковременные.

    Окружающее остров Средиземное море способствует выравниванию годовых температур — летом на побережье чуть прохладнее, а зимой чуть теплее, чем на равнине. Эта особенность делает климат северного побережья острова Кипр мягким и целительным для людей, страдающих повышенным артериальным давлением и легочными заболеваниями. Северный Кипр является лучшим местом не только для отдыха, но и для лечения таких заболеваний как астма, хронический бронхит и различные формы аллергии, к тому же море помимо заболеваний помогает восстановить и моральные силы человека.

 Читать дальше →
Рейтинг: 7
18 Октября 2017 г.

Духовность и Бизнес Общество  → Мудрые советы отцов - 3

Лучше избыток доверия, нежели избыток подозрения. Ибо лишнее доверие — моя ошибка, а лишнее подозрение — обида ближнему.
Святитель Филарет Московский

Если мы ничем не можем помочь ближнему, и у нас болит от этого сердце — значит мы даем человеку милостыню высшего порядка: мы даем милостыню кровью своего сердца.
Старец Паисий Святогорец 

— Говори со Христом, Божией Матерью, ангелами и святыми просто и не задумываясь, на любом месте, и проси чего хочешь. Говори: «Господи, или, Матерь Божия, Ты знаешь мой настрой. Помоги мне!» Вот так просто и со смирением говори с Ними о том, что тебя беспокоит, а уже потом произноси молитву: «Господи Иисусе Христе, помилуй мя».
Старец Паисий Святогорец

Если тебя оклеветали, на добро ответили злом, не держи в сердце зла. Прости и радуйся, потому что благодаря этому ты на несколько ступенек приблизился к Богу.
Старец Гавриил Грузинский (Ургебадзе).

 Читать дальше →
Рейтинг: 3
18 Октября 2017 г.

Духовность и Бизнес Общество  → Мудрые советы отцов-2

Люби всякого человека, несмотря на его грехопадения. Грехи грехами, а основа-то в человеке одна — образ Божий.
Святой праведный Иоанн Кронштадтский

Предайте всё в руки Божьи и не беспокойтесь о будущем. Что будет полезно вам и спасительно, то Господь и пошлет.
Старец Иероним Эгинский

Господь каждого из нас ставит на такое место, где мы можем, если захотим, принести Богу плоды добрых дел и спасти себя и других.

Святой праведный Иоанн Кронштадтский

''Через детей душа лечится...'' Ф.М.Достоевский

Чем проще сердце, тем больше в нем мудрости. Детская любовь – это не просто мудрость, а премудрость.
Монах Симеон Афонский

Когда намереваешься взять жену, не прибегай к людям, но прибегай к Богу. Скажи Богу: «Кого Ты хочешь, того и определи мне Своим Промыслом». Поручи Богу это дело, и Он наградит тебя за то, что ты предоставишь Ему такую высокую честь.
(Святитель Иоанн Зла

 Читать дальше →
Рейтинг: 1
18 Октября 2017 г.

Духовность и Бизнес Общество  → Мудрые советы отцов

Бежать нам некуда, только с молитвой к Богу".
Архимандрит Иоанн Крестьянкин

Бог никому не дает лишнего испытания. Потеряв все, человек становится щедрым, потому что понимает чужую нужду. Переболев – умеет сочувствовать болящим. Полюбив – понимает тех, кто любит. Это все ценный опыт души, а не просто наказание в виде кнута.
Священник Георгий Кочетков

Если бы вы видели, какая благодать сходит на Литургии, то были бы готовы собирать пыль с пола храма и умывать ею свое лицо.
Преподобноисповедник Гавриил Ургебадзе

Идите в храм! Верите — не верите — идите в храм! Выбросьте из головы все, что вам пели в уши неверующие люди, или люди, которые утверждают, что у них «Бог в душе». Не слушайте никого. Себя слушайте, прислушивайтесь к своему сердцу.
Вам говорят,

 Читать дальше →
Рейтинг: 2
18 Октября 2017 г.
1
...
1655
1656
1657
...
1756