Прямой эфир

Читать все

Облако тегов

бизнес есть чем гордиться достижения в промышленности деньги достижения в науке dd Кедро_дар Кедродар Кедро-дар криптовалюта Евгений Кирюшин заработок успех развитие ОШО инвестиции здоровье Аффирмации на здоровье Луиза Хей обучение Аффирмации дня Академия Целителей Тайный мир дней рождения Николай Пейчев заработок в интернете Интернет общество продажа альткоины блокчейн МЛМ помощь ЗОЖ цивилизация криптобум молитва вв хакеры взломы доход инфобизнес экспорт Илья Шестаков жизнь кедровая продукция кедровое масло Финансы биржа криптовалют заработать денег в интернете заработать рубли в интернете Северный Кипр кедровый орех пищевая промышленность обман онлайн развод орифлейм сетевой маркетинг ss производство дети притча мотивация лохотроны Мошенничество курс работа свобода капитал личные финансы пенсия криптовалюты уязвимость апк личный финансовый план накопить блог сбережения недвижимость продажи творчество Елена Махмутова мудрая притча бесплатно сомнительный проект любовь форекс биткоин парфюм дисконт МММ эмиграция игры реклама Сказка Буддийские притчи Дзенские притчи Даосские притчи Еврейские притчи притча мудреца

О блоге

Незримая страна - это такое место в глобальной сети, куда можно перенести значительную часть своей реальной жизни. Все, что нужно человеку для нормальной жизни, здесь есть: магазины, банки, различные сервисы и т. д. 



Фактически, "Незримая страна" уже есть. Правда пока там нет "жителей", нет "дорог" и она не очень приспособлена для "проживания". Наша задача ее обустроить. 



P.S. Такой страны на свете нет, есть только адрес в интернет.


НЕЗРИМАЯ СТРАНА Интернет  → УТП для физических и юридических лиц

Начинается продажа виртуальной недвижимости в п.г.т.в. КэшбэкияКазахаул и Виртуальном Ташкенте. Подробнее здесь. Стоимость участков со временем будет только повышаться, поэтому не теряйте времени: выберите одно из 3-х поселений, в котором вы хотите приобрести участок (жмите на баннер в левом сайдбаре), затем выберите участок на свободном месте (см. инструкцию в меню), далее переходите в "офис продаж" (жмите на баннер в центре поселения) и оплатите покупку. Для ЮЛ оплата возможна по счету или договору.

 

Если вы зашли на сайт с мобильного устройства, то перейти в поселения, затем в офис продаж и оплатить покупку, Вы можете, но зарезервировать себе участок в определенном месте, можно только с ноутбука или стационарного компьютера.

 

Для повышения мотивации к покупке, готов выкупить 2 (два) участка, купленные за 100 000 рублей в любом поселении, по двойной цене через три месяца после их покупки. 

 

P.S. В правом сайдбаре блога НК есть еще актуальные коммерческие предложения, в том числе приглашение в "незримый коллектив".

 

P.P.S. Краткое описание проекта всего в 7 строк здесь (на смартфоне больше).

 

Рейтинг: 0
10 Июня, 12:52

НЕЗРИМАЯ СТРАНА Интернет  → Три кита проекта

Три кита, на которых базируется наш проект — это кэшбэк, краудфандинг и краудсорсинг. Кэшбэк  — это инструмент для стимулирования покупателей делать покупки в нашем интернет магазине, который одновременно служит регулятором положительной обратной связи в системе управления интернет-магазином. Краудфандинг  — это система коллективного финансирования проектов беккерами, без привлечения государственных и других финансовых организаций. Краудсорсинг  — это способ коллективного решения больших и сложных задач, путем разбиения ее на мелкие задачи и привлечения к решению этих задач большого количества исполнителей.

 

Кит первый -&

 Читать дальше →
Рейтинг: 0
9 Июня, 17:24

НЕЗРИМАЯ СТРАНА Интернет  → Инновации в проекте

Предлагаемый проект инновационный, по этому прогнозировать его эффективность с помощью аналогов сложно. Однако, есть предпосылки считать, что успешная реализация проекта, с использованием предложенных  инноваций и "незримого коллектива" вкупе, позволит нам занять лидирующие позиции в мире в области интернет-технологий и электронной торговли. Рассмотрим каждую инновацию по отдельности. 

1.Предложены правила взаимодействия членов "незримого коллектива" между собой в соответствии с принципами Викиномики. Правила размещены на странице концепция проекта "Незримая страна"

Основные из них: 2) все члены "незримого коллектива" могут пользоваться ПО, разработанным в процессе

 Читать дальше →

Рейтинг: 0
18 Апреля 2020 г.

НЕЗРИМАЯ СТРАНА Интернет  → "Незримый коллектив" и описание сервиса "3к"

Создание "незримого коллектива" и создание инвестиционного сервиса нового типа с реализацией современных технологий по привлечению инвестиций, с использованием положительной обратной связи"- это две взаимосвязанные задачи в рамках общего проекта "Незримая страна". Успешность решения поставленной задачи во многом будет зависеть от правильного формирования "незримого коллектива", состав которого по специализации его членов, должен соответствовать поставленной задаче.  Планируется затратить на реализацию проекта порядка 300000 руб. 

Что касается инвестицио

 Читать дальше →

Рейтинг: 0
18 Апреля 2020 г.

НЕЗРИМАЯ СТРАНА Интернет  → Описание сайта "Незримая страна"

Незримая страна  — это такое место в глобальной сети, куда можно перенести значительную часть своей реальной жизни. Все, что нужно человеку для нормальной жизни, здесь есть: магазины, банки, различные сервисы, места, где можно общаться, развлекаться, узнавать новости и т. д. Фактически это сайт на базе скрипта известного сайта пиксельной рекламы The million dollar homepage, который предоставляет возможность для работы на нем сразу нескольких человек и удобен для использования в качестве краудплощадки для их совместной работы над различными интернет-проектами. 

Фактически, "Незримая страна" уже существует. Правда пока там нет "жителей", нет "дорог" и она не очень приспособлена для "проживания". Наша задача ее обустроить. 

Сайт требует доработки: автомат

 Читать дальше →

Рейтинг: 0
18 Апреля 2020 г.

НЕЗРИМАЯ СТРАНА Интернет  → Аннотация

В связи с быстрым развитием глобальной сети, все последние годы в мире наблюдается устойчивая тенденция перевода всех видов человеческой деятельности в интернет, где это возможно. Нашей задачей является оказание помощи в реализации этого процесса не только бизнесменам, но и обычным пользователям интернета, что особенно актуально в условиях карантина из-за коронавируса, в котором сейчас находятся большинство людей во всем мире. Предлагаемый проект называется Незримая страна основной задачей которого, является создание одноименного сайта с заданными в концепции проекта свойствами.

Незримая страна (сайт) — это такое место в глобальной сети, куда любой пользователь интернета может перенести большую часть своей реальной жизни. Там есть все, что нужно для нормальной жизни человека в реальном мире:

 Читать дальше →

Рейтинг: 0
18 Апреля 2020 г.

НЕЗРИМАЯ СТРАНА Интернет  → Концепция проекта "Незримая страна" и постановка задачи

Поставлена задача создать "Незримую страну" в интернет-пространстве, куда пользователи интернета могли бы перенести большую часть своей реальной жизни. Страну в которой есть все, что нужно для нормальной жизни человека в реальном мире: магазины, банки, различные сервисы, места, где можно общаться, знакомиться (соцсети, сайты знакомств), развлекаться, играть в игры, узнавать новости и т.д. Кроме того, у каждого жителя страны  должна быть воз можность достаточно хорошо зарабатывать удаленно, чтобы не быть связанным с работой в офисе и поездками на работу.

Причем, обитатели этой страны должны быть единомышленниками, готовыми к сотрудничеству с друг другом. Как утверждает Викиномика (наука о массовом сотрудничестве), при правильной органи зации труда с использованием принципов, которые она рекомендует, коллектив единомышленников способен решать  задачи глобального масштаба такие как, например, создание Википедии и ОС Линукс практически бе

 Читать дальше →

Рейтинг: 0
18 Апреля 2020 г.