Прямой эфир

Читать все

Облако тегов

бизнес есть чем гордиться деньги достижения в промышленности заработок dd достижения в науке Кедродар Кедро_дар Кедро-дар криптовалюта Евгений Кирюшин успех развитие ОШО здоровье инвестиции Аффирмации на здоровье Луиза Хей обучение Аффирмации дня Академия Целителей Тайный мир дней рождения заработок в интернете Николай Пейчев Интернет общество вв продажа альткоины блокчейн МЛМ помощь ЗОЖ цивилизация криптобум молитва хакеры взломы доход инфобизнес экспорт Илья Шестаков кедровая продукция кедровое масло жизнь ss Финансы биржа криптовалют заработать денег в интернете заработать рубли в интернете кедровый орех пищевая промышленность обман Северный Кипр онлайн развод производство дети орифлейм сетевой маркетинг притча мотивация лохотроны Мошенничество курс работа заработать на партнёрках капитал пенсия свобода личные финансы криптовалюты уязвимость апк блог личный финансовый план накопить продажи сбережения творчество Елена Махмутова мудрая притча недвижимость бесплатно как заработать в сети игры сомнительный проект любовь форекс биткоин парфюм дисконт МММ реклама Сказка Буддийские притчи Дзенские притчи Даосские притчи Еврейские притчи

Мой блог обо всем Интернет  → Баклажаны фаршированные по-каталонски

ИНГРЕДИЕНТЫ:

● Баклажаны — 2 шт

● Лук — 1 шт

● Чеснок — 3 зубчика

● Помидор — 1 шт

● Яйцо куриное — 2 шт

● Масло оливковое — 30 г

● Сыр — 100 г

● Зелень — по вкусу

 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

1. Баклажаны разрезаем на две части и аккуратно, вырезаем середину.

2. Луковицу режем мелко, чеснок пропускаем через пресс и обжариваем на оливковом масле

3. Мякоть баклажана мелко нарезаем и тоже отправляем на сковородку.

 Тушим минуты три. Снимаем с огня.

4. Помидор и сваренные вкрутую яйца нарезаем.

Затем добавляем в начинку, туда же отправляем немного зелени и 50 гр. натертого сыра.

Все перемешиваем, солим, перчим, приправляем по вкусу.

5. Наполняем начинкой половинки баклажанов.

6. Посыпаем их тертым сыром и отправляем запекаются в духовку на 20-30 минут.

Верх прикройте фольгой минут на 15, чтобы не горел сыр.

 

Рейтинг: 4
3 Мая 2017 г.

Мой блог обо всем Интернет  → Баклажаны фаршированные по-каталонски

ИНГРЕДИЕНТЫ:

● Баклажаны — 2 шт

● Лук — 1 шт

● Чеснок — 3 зубчика

● Помидор — 1 шт

● Яйцо куриное — 2 шт

● Масло оливковое — 30 г

● Сыр — 100 г

● Зелень — по вкусу

 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

1. Баклажаны разрезаем на две части и аккуратно, вырезаем середину.

2. Луковицу режем мелко, чеснок пропускаем через пресс и обжариваем на оливковом масле

3. Мякоть баклажана мелко нарезаем и тоже отправляем на сковородку.

 Тушим минуты три. Снимаем с огня.

4. Помидор и сваренные вкрутую яйца нарезаем.

Затем добавляем в начинку, туда же отправляем немного зелени и 50 гр. натертого сыра.

Все перемешиваем, солим, перчим, приправляем по вкусу.

5. Наполняем начинкой половинки баклажанов.

6. Посыпаем их тертым сыром и отправляем запекаются в духовку на 20-30 минут.

Верх прикройте фольгой минут на 15, чтобы не горел сыр.

 

Рейтинг: 6
3 Мая 2017 г.

Мой блог обо всем Интернет  → Баклажаны фаршированные по-каталонски

ИНГРЕДИЕНТЫ:

● Баклажаны — 2 шт

● Лук — 1 шт

● Чеснок — 3 зубчика

● Помидор — 1 шт

● Яйцо куриное — 2 шт

● Масло оливковое — 30 г

● Сыр — 100 г

● Зелень — по вкусу

 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

1. Баклажаны разрезаем на две части и аккуратно, вырезаем середину.

2. Луковицу режем мелко, чеснок пропускаем через пресс и обжариваем на оливковом масле

3. Мякоть баклажана мелко нарезаем и тоже отправляем на сковородку.

 Тушим минуты три. Снимаем с огня.

4. Помидор и сваренные вкрутую яйца нарезаем.

Затем добавляем в начинку, туда же отправляем немного зелени и 50 гр. натертого сыра.

Все перемешиваем, солим, перчим, приправляем по вкусу.

5. Наполняем начинкой половинки баклажанов.

6. Посыпаем их тертым сыром и отправляем запекаются в духовку на 20-30 минут.

Верх прикройте фольгой минут на 15, чтобы не горел сыр.

 

Рейтинг: 2
3 Мая 2017 г.

Мой блог обо всем Интернет  → Баклажаны фаршированные по-каталонски

ИНГРЕДИЕНТЫ:

● Баклажаны — 2 шт

● Лук — 1 шт

● Чеснок — 3 зубчика

● Помидор — 1 шт

● Яйцо куриное — 2 шт

● Масло оливковое — 30 г

● Сыр — 100 г

● Зелень — по вкусу

 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

1. Баклажаны разрезаем на две части и аккуратно, вырезаем середину.

2. Луковицу режем мелко, чеснок пропускаем через пресс и обжариваем на оливковом масле

3. Мякоть баклажана мелко нарезаем и тоже отправляем на сковородку.

 Тушим минуты три. Снимаем с огня.

4. Помидор и сваренные вкрутую яйца нарезаем.

Затем добавляем в начинку, туда же отправляем немного зелени и 50 гр. натертого сыра.

Все перемешиваем, солим, перчим, приправляем по вкусу.

5. Наполняем начинкой половинки баклажанов.

6. Посыпаем их тертым сыром и отправляем запекаются в духовку на 20-30 минут.

Верх прикройте фольгой минут на 15, чтобы не горел сыр.

 

Рейтинг: 2
3 Мая 2017 г.

Мой блог обо всем Интернет  → Баклажаны фаршированные по-каталонски

ИНГРЕДИЕНТЫ:

● Баклажаны — 2 шт

● Лук — 1 шт

● Чеснок — 3 зубчика

● Помидор — 1 шт

● Яйцо куриное — 2 шт

● Масло оливковое — 30 г

● Сыр — 100 г

● Зелень — по вкусу

 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

1. Баклажаны разрезаем на две части и аккуратно, вырезаем середину.

2. Луковицу режем мелко, чеснок пропускаем через пресс и обжариваем на оливковом масле

3. Мякоть баклажана мелко нарезаем и тоже отправляем на сковородку.

 Тушим минуты три. Снимаем с огня.

4. Помидор и сваренные вкрутую яйца нарезаем.

Затем добавляем в начинку, туда же отправляем немного зелени и 50 гр. натертого сыра.

Все перемешиваем, солим, перчим, приправляем по вкусу.

5. Наполняем начинкой половинки баклажанов.

6. Посыпаем их тертым сыром и отправляем запекаются в духовку на 20-30 минут.

Верх прикройте фольгой минут на 15, чтобы не горел сыр.

 

Рейтинг: 2
3 Мая 2017 г.

Мой блог обо всем Интернет  → Хачапури по-тбилисски.

Ингредиенты:

 

-Мука пшеничная 3 стакана

-Кефир 1 стакан

-Яйцо куриное 2 шт.

-Соль 1 ч.л.

-Сахар 1 ч.л.

-Сода пищевая 0,5 ч.л.

-Масло растительное 1 ст.л.

-Сыр твердых сортов 400 г

-Масло сливочное 50 г

 

В кефир добавляем одно яйцо, сахар, соль и растительное масло, хорошенько перемешиваем.

стакана муки просеиваем (один стакан муки оставляем для подсыпки), добавляем соду, перемешиваем и соединяем с кефирной массой.

Замешиваем мягкое тесто, подсыпая понемногу муки, пока не получится мягкое тесто, способное держать форму, тесто будет немного липнуть к рукам. Главное — не переусердствовать с мукой, иначе хачапури получатся жесткими. Тесто накрываем салфеткой и даем ему постоять.

Сыр натираем на крупной терке, добавляем одно яйцо и перемешиваем. Начинка готова.

Из теста формируем колбаску и нарезаем

 Читать дальше →
Рейтинг: 2
3 Мая 2017 г.

Мой блог обо всем Интернет  → Баклажаны, запеченные с помидорами и сыром

ИНГРЕДИЕНТЫ:

● Баклажаны — 500 г

● Помидоры — 350 г

● Сыр — 100 г

● Чеснока — 3 зубчика

● Перец

● Соль

 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

1. Нарезать баклажаны кружочками толщиной 1 см.

2. Посолить, оставить на 30 минут.

3. Промыть в холодной воде.

4. Нарезать помидоры кружочками.

5. Мелко порубить чеснок или выдавить.

6. Натереть сыр на мелкой терке.

7. Выложить в форму для запекания баклажаны, каждый кружок натереть чесноком.

8. Сверху выложить немного чеснока.

9. Затем выложить помидоры, немного посолить, поперчить.

10. Посыпать сыром и поместить в духовку.

11. Выпекать около 35 минут при температуре 180 градусов.

12. Посыпать зеленью при подаче.

 

Рейтинг: 2
3 Мая 2017 г.
1
...
850
851
852
...
951