-------------------------------------------------------------------------------------
Для приготовления потребуется:
Баклажаны — 2 кг, Помидоры — 1,5 кг, Болгарский перец — 0,5 кг, Морковь — 0,5 кг
Чеснок (примерно 7 средних головок) — 200 г, Фасоль сухая белая — 500 г, Масло растительное без запаха — 350 г
Уксус (9%) — 100 мл, Соль (с горкой) — 2 ст. л., Сахар — 1 стак.
Способ приготовления салата:
1. Вымыть овощи, дать обсохнуть. Перец очистить от семян, чеснок и морковь от кожуры.
2. 500 гр. сухой фасоли замочить на ночь в холодной воде. На утро отварить ее до готовности. Обязательно не переварить, фасоль должна держать форму.
3.Помидоры 1,5 кг и чеснок (предварительно, естественно, очистив) примерно 7 средних головок пропустить через мясорубку (крупная решетка). Получится что-то типа томата. В данном рецеп
Читать дальше →