Здравствуйте, друзья!
Хочу поделиться с вами одной притчей. Может это как то поможет вам осознать правильно ли вы выбрали свой путь.
В окно комнаты, где хозяева накрывали стол для встречи гостей, влетело три мухи
Главное
Читать дальше →Здравствуйте, друзья!
Хочу поделиться с вами одной притчей. Может это как то поможет вам осознать правильно ли вы выбрали свой путь.
В окно комнаты, где хозяева накрывали стол для встречи гостей, влетело три мухи
Главное
Читать дальше →
Я прошла теоретическую часть экспресс-курса, которую ведёт Мастер (да-да, именно так — с большой буквы), бизнесмен с более чем 23-летним опытом работы, настоящий Гений коммерции: Шестаков Илья Владимирович. Который делится своим бесценным опытом, очень подробно и доходчиво рассказывает о стратегии и принципах работы в интернет бизнесе. Те, кто уже прошёл обучение узнали ответы на многие вопросы, на которые не знали ответа.
15 мая в 20-00 начинается экспресс-курс "Гений коммерции" (2-ой поток) Друзья мои, бизнес-образование, это не только второстепенно, это далеко не главное! Самое главное для бизнесмена: иметь предпринимательское мышление! Чутьё, хватку. Регистрация идётЗДЕСЬ. После регистрации Вы попадёте в ЦУБ, найдёте ярлык: экспресс-курс "Гений коммерции", жмите его и записывайтесь
Вам понадобится
Куриное филе — 500 г
Паприка сладкая копченая — по вкусу
Мука пшеничная — 2 ст.
Приправа острая — по вкусу
Яйцо куриное — 1 шт.
Молоко — 1/3 ст.
Соль — по вкусу
Масло растительное — для жарки
Приготовление (с пошаговыми фото):
Филе нарезать полосками. Молоко смешать с яйцом, просеять 0,5 ст. муки, добавить соль, паприку.
Выложить курицу в молочно — мучную смесь, хорошо перемешать, чтобы каждый кусочек был в тесте со всех сторон. В другой миске смешать муку с приправой для курицы, посолить, добавить немного копченой паприки.
Масло хорошо разогреть. Кусочки курицы из кляра выкладывать в мучную смесь, быстро обвалять со всех сторон.
Выкладывать в горячее масло, желательно, чтобы масло покрывало большую часть стрипсов. Обжарить с обеих сторон (по 4-5 минут на среднем огне).
Выложить на бумажное полотенце, чтобы стекло лишнее масло.
Подавать с любимым соусом. Приятного аппетита!
Отличный рецепт приготовления ароматного филе куриной грудки, запеченного с грибами, беконом и сыром в горчичном соусе.
Ингредиенты
Для курицы:
1 шт. курица (грудка)
230 гр. шампиньоны
200 гр. сыр (твердый)
4 ломтика бекон
по вкусу соль
Для соуса:
2 ст.л. горчица (Дижонская)
1/2 стакана майонез
1 ст.л. мёд
1. С костей куриной грудки срезаем два куска филе и снимаем кожу, солим.
2. Миксером или венчиком взбиваем в чаше мёд, майонез и горчицу. Полоски бекона
обжариваем в микроволновой печи около 4 минут. Бекон с сырыми грибами нарезаем
крупно.
3. В форму выкладываем два подготовленных куска филе, сверху распределяем жареный бекон.
Нарезанные грибы распределяем около филе, заливаем все подготовленным горчичным
соусом.
4. Посыпаем натертым сыром.
5. Отправляем филе в духовку при 180 градусах на 30 минут.
6. Готовое ароматное филе выкладываем с грибами на тарелку и подаем. Приятного аппетита!!!
Ингредиенты:
1 кг говядины (или свинины)
500 г картофеля
300 г свежей капусты
400 г свеклы
200 г моркови
200 г лука
3 ст.л. томатной пасты
1 ч.л. уксуса 6%
2–3 зубчика чеснока
2–3 лавровых листа
соль
перец
растительное масло
зелень по вкусу
Приготовление:
1. Мясо залить водой, варить 1.5 часа.
2. Мясо нарезать небольшими кусочками.
Добавить в бульон.
3. Лук мелко нарезать.
4. Морковь натереть на средней терке.
5. Капусту нашинковать тонкой соломкой.
6. Свеклу нарезать тонкой соломкой, обжарить на растительном масле.
Добавить уксус и томатную пасту (если паста густая, добавить немного воды), тушить 5–7 минут.
7. На растительном масле обжарить лук.
Добавить морковь, обжарить.
8. Картофель нарезать кубиками или брусочками.
9. В кипящий бульон добавить картофель, посолить.
Когда бульон закипит, добавить капусту. Варить на небольшом огне 5 минут. Добавить свеклу, варить еще около 10 минут.Добавить лук и морковь.Следом добавить лавровый лист. Если необходимо, посолить, поперчить.Добавить чеснок, выдавленный через чеснокодавку.
Убрать с огня, дать настояться 15–20 минут.
10. Готовый борщ разлить по тарелкам, добавить сметану и посыпать зеленью.
Приятного аппетита!
Ингредиенты:
— 100 гр. сливочного масла;
— 100 гр. пшеничной муки;
— 100 гр. сыра;
— 1 яичный желток;
— соль, перец, специи — по вкусу.
Приготовление:
1. Твердый сыр измельчите в блендере. Лучше выбирать не слишком соленый сыр, подойдет — сливочный. Холодное масло с мукой и желтком размешайте в блендере.
2. Добавьте в масляно-мучную смесь твердый сыр. На этом этапе в тесто можно добавить кунжут и специи, если хочется.
3. Сформируйте из теста шарик, заверните его в пленку и поставьте в холодильник на 30 минут.
4. Раскатывайте тесто в круг, делай в нём отверстия с помощью трубочки и разрезайтететететететететететететететететете на аккуратные треугольные кусочки. Такая форма обеспечит крекерам головокружительный успех!
5. Выпекай хрустящую закуску в течение 10 минут при температуре 180 градусов.
6. Подчеркнуть вкус крекеров поможет белый соус, сметана со специями, можно слегка сбрызнуть их оливковым маслом и присыпать сверху солью с паприкой. Экспериментируй для получения лучшего вкуса!
Что мне нравится — эта закуска готовится моментально. По вкусовым качествам сырные крекеры совсем не уступают магазинным, но в них нет вредных консервантов и вкусовых усилителей. Приготовь одну порцию, и сразу приступай к следующей — это лакомство сметается со стола моментально…