Прямой эфир

Читать все

Облако тегов

бизнес есть чем гордиться деньги достижения в промышленности заработок dd достижения в науке Кедродар Кедро_дар Кедро-дар криптовалюта Евгений Кирюшин успех развитие ОШО здоровье инвестиции Аффирмации на здоровье Луиза Хей обучение Аффирмации дня Академия Целителей Тайный мир дней рождения заработок в интернете Николай Пейчев общество Интернет вв продажа альткоины блокчейн помощь ЗОЖ цивилизация криптобум молитва хакеры взломы доход экспорт Илья Шестаков кедровая продукция кедровое масло жизнь ss Финансы биржа криптовалют заработать денег в интернете заработать рубли в интернете кедровый орех пищевая промышленность обман Северный Кипр онлайн развод производство дети орифлейм притча мотивация лохотроны Мошенничество курс работа МЛМ заработать на партнёрках капитал пенсия свобода личные финансы криптовалюты уязвимость апк личный финансовый план накопить продажи сбережения творчество Елена Махмутова казино мудрая притча недвижимость как заработать в сети игры сомнительный проект любовь форекс биткоин парфюм дисконт МММ бесплатно Сказка Буддийские притчи Дзенские притчи Даосские притчи Еврейские притчи притча мудреца Христианские притчи Восточные притчи

Мой блог обо всем Интернет  → Лучший отдых

Остров Лаукала, Фиджи – самое подходящее место, чтобы отдохнуть душой и телом!!! 

Рейтинг: 2
3 Мая 2017 г.

Мой блог обо всем Интернет  → Немного о себе

Я — не ведьма...  Я — уставшая растрепанная фея...

Рейтинг: 3
3 Мая 2017 г.

Мой блог обо всем Интернет  → Баклажаны "Жар-птица"

ИНГРЕДИЕНТЫ:

● баклажаны

● помидоры

● бекон

● сыр

 

Для заправки:

● майонез

● сметана

● чеснок

● зелень

 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

Баклажан разрезать вдоль на 2 части.

Каждую половинку вдоль нарезаем на полоски, не дорезая до конца, присолить и оставить для 30 минут.

Сыр нарезать на пластины, бекон на пластины, помидоры порезать полукольцами.

Баклажан смыть от соли и промокнуть лишнюю воду.

 

Выкладываем в форму, в которой будет запекаться!

Между пластинами баклажана укладываем бекон, сыр, помидор.Перчим сверху и поливаем заправкой.

Для заправки смешиваем майонез со сметаной 1:1 (можно и без майонеза, кто не любит), добавляем мелко порезанные чеснок и зелень, можно специи.

Запекаем минут 30 при 180 С.

 

Рейтинг: 4
3 Мая 2017 г.

Мой блог обо всем Интернет  → Баклажаны под помидорами с сыром.

ИНГРЕДИЕНТЫ:

● 3 средних баклажана

● 150-200 граммов сыра

● 3-4 больших зубчика чеснока

● помидоры по желанию

● базилик

● майонез

 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

1. Нарезать баклажаны кружочками, обмакнуть с двух сторон в растительное масло и выложить на противень.

2. 150-200 граммов сыра потереть на мелкую терку, добавить пару ложек майонеза и выдавленный через чеснокодавилку чеснок.

3. Готовую смесь выкладывать вилочкой на каждый кружочек баклажана.

Можно сверху посыпать немного сухого базилика.

 Если хотите, чтобы это блюдо было более сочным, можно сверху на кружочки баклажанов положить кружочки тонко нарезанного помидора и уже поверх помидора – сырную массу.

4. Запекать до готовности.

 

Рейтинг: 3
3 Мая 2017 г.

Мысли на бумаге Интернет  → Баклажаны под помидорами с сыром.

ИНГРЕДИЕНТЫ:

● 3 средних баклажана

● 150-200 граммов сыра

● 3-4 больших зубчика чеснока

● помидоры по желанию

● базилик

● майонез

 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

1. Нарезать баклажаны кружочками, обмакнуть с двух сторон в растительное масло и выложить на противень.

2. 150-200 граммов сыра потереть на мелкую терку, добавить пару ложек майонеза и выдавленный через чеснокодавилку чеснок.

3. Готовую смесь выкладывать вилочкой на каждый кружочек баклажана.

Можно сверху посыпать немного сухого базилика.

Если хотите, чтобы это блюдо было более сочным, можно сверху на кружочки баклажанов положить кружочки тонко нарезанного помидора и уже поверх помидора – сырную массу.

4. Запекать до готовности.

 

Рейтинг: 2
3 Мая 2017 г.

Мысли на бумаге Интернет  → Баклажаны под шубкой

ИНГРЕДИЕНТЫ:

● 2 баклажана

● бекон ломтиками

● 2-3 помидора

● сыр(твёрдых сортов)

 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

Баклажаны помыть, нарезать вдоль(толщина в палец).

Обжарить на растительном масле с двух сторон.

Нарезать помидорки кружочками(у меня балажаны были маленькие, поэтому порезала кружочки помидорок ещё пополам).

Сыр можно порезать просто пластинками, такими же как баклажаны.

У меня остался натёртый сыр, поэтому в этот раз его использовала.

Теперь всё укладываем слоями:

Кладем ломтик баклажана, так чтобы он немного опирался на стенку посуды, в которой будите запекать блюдо.На него кладёте ломтик бекона, на него помидорки.

 

Затем, если у вас нет потёртого сыра, то укладываете кусок сыра.

Если же сыр потёрт, то кладёте следующий ломтик баклажана(немного в нахлёст на первый кусок).И так до окончания баклажанов.

После этого засыпаем всё сыром и в духовку(170 градусов).

 До золотистой корочки.

 

Рейтинг: 3
3 Мая 2017 г.

Мысли на бумаге Интернет  → Рулетики из баклажана с фетой и помидорами

ИНГРЕДИЕНТЫ:

● 2 средних баклажана

● 2 помидора

● 120 г феты

● 1 ст.л. оливкового масла

● маленькая горстка листьев петрушки

● 70 г половинок грецких орехов

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

1. Баклажаны нарезаем вдоль на пластинки толщиной 4-5 мм.

2. Разогреваем сковороду с 1 ст.л. растительного масла.

Кладем баклажаны и обжариваем в 2 партии по 2 минуты с каждой стороны, до готовности.

3. Перекладываем на бумажные полотенца, чтобы впитать лишний жир. Из помидоров удаляем семечки, мякоть нарезаем толстой соломкой. Фету, 1 ст.л. оливкового масла и зелень кладем в чашу блендера.

Перемалываем до состояния пасты.

4. На каждый ломтик баклажана кладем по 1 ч.л. феты, кусочек помидора и половинку грецкого ореха.Сворачиваем в рулетики.

 

Рейтинг: 2
3 Мая 2017 г.
1
...
827
828
829
...
928