Глобус Гурмэ продолжает гастрономическое путешествие в поисках новых красок на «Палитре вкуса». Следующая остановка — Паназиатская кухня! Красочные, ароматные и незабываемо вкусные блюда стран Азии в наших гастрономах.
Паназиатские блюда резко выделяются своими экзотическими ингредиентами. Для большинства европейцев вкус и запах азиатской кухни может оказаться очень непривычным. Обилие приправ, специй и пряностей в традиционных рецептах делает вкус блюд очень ярким и насыщенным.
Согласно азиатским традициям, все блюда за ужином подают одновременно — так, рис подают вместе с соусами и закусками. Таким образом все ароматы раскрываются одновременно. В этом и состоит все волшебство паназиатской кухни.
Наши шеф-повара подготовили для вас лучшие блюда из Тайланда, Вьетнама, Китая, Индии, Японии и Кореи.
- Карри из креветок с кокосовым молоком
- Карри Лакса из лосося
- Капуста кейл с копченым лососем
Читать дальше →