Почему-то считается, что быть веселым, играть, петь и дурачиться на трезвую голову неприлично.
А если я противник алкоголя, потому что не хочу утром сливать в унитаз умершие клетки своего мозга, мне уже и повеселиться нельзя?? )))
Почему-то считается, что быть веселым, играть, петь и дурачиться на трезвую голову неприлично.
А если я противник алкоголя, потому что не хочу утром сливать в унитаз умершие клетки своего мозга, мне уже и повеселиться нельзя?? )))
Одной из стадий развития злокачественного опухолевого процесса является распространение опухоли в другие части человеческого организма. О том, что такое метастазы, как проходит процесс метастазирования, как лечить метастазы и возможно ли не допустить их появления — в заметке ниже.
«Benign»: доброкачественная опухоль, клетки похожи друг на друга и на нормальную ткань. «Malignant»: злокачественная, опухоль, клетки выглядят уродливо и разнообразно
ЧТО ТАКОЕ МЕТАСТАЗЫ?
Читать дальше →23 августа на ВДНХ откроется XXIV Международная выставка индустрии флористики и садоводства – «Цветы/Flowers-2017». 250 участников, прибывшие из десяти стран, представят свои проекты и образцы товаров. На отраслевые мероприятия в павильон №75 придут ландшафтные архитекторы, специалисты декоративного садоводства, эксперты-флористы, представители интернет-магазинов по продаже цветов. Сотрудники компании «Ямми» собираются посетить презентации, увидеть новинки цветочного рынка.
В программу праздника цветов на ВДНХ войдут:
Читать дальше →Техническая Академия «Аристон» отмечает первый юбилей. Образовательному центру, действующему при международной группе компаний Ariston Thermo, в 2017 г. исполняется десять лет.
Организация обучает проектировщиков теплотехнических комплексов, монтажников, представителей торговых фирм, закупающих оптом продукцию Ariston, рядовых потребителей. Сотрудники компании «Прогресс и Я» пользуются пособиями по продукции «Аристон», изданными в Академии.
Опытные преподаватели делятся инженерными знаниями и профессиональными навыками:
«Знать, чтоб
Читать дальше →Глобус Гурмэ продолжает гастрономическое путешествие в поисках новых красок на «Палитре вкуса». Следующая остановка — Паназиатская кухня! Красочные, ароматные и незабываемо вкусные блюда стран Азии в наших гастрономах.
Паназиатские блюда резко выделяются своими экзотическими ингредиентами. Для большинства европейцев вкус и запах азиатской кухни может оказаться очень непривычным. Обилие приправ, специй и пряностей в традиционных рецептах делает вкус блюд очень ярким и насыщенным.
Согласно азиатским традициям, все блюда за ужином подают одновременно — так, рис подают вместе с соусами и закусками. Таким образом все ароматы раскрываются одновременно. В этом и состоит все волшебство паназиатской кухни.
Наши шеф-повара подготовили для вас лучшие блюда из Тайланда, Вьетнама, Китая, Индии, Японии и Кореи.
У меня к вам отличная новость — мы полностью “перебрали”
наш легендарный онлайн курс по Ютубу,
и теперь предлагаем вам его в совершенно новом формате:
Занятия начинаем 3 октября, и я уверяю, что времени у вас не так много,
чтобы вписаться в программу — с каждым днем мы собираем все больше участников
на наши открытые курсы и, не равен час, техника не позволит нам взять всех желающих!
Действуйте быстро:
Вход, как обычно, свободный!
Советую поспешить, времени остается все меньше!
С уважением, Виктор.