Open/Close

Наши новости

  • 24 июля 2011 г.
    Новая "главная", "начальная" страницы с поиском по Лиге и просмотром ТОП-20 Арены.
    Переработана шапка, создан удобный управлятор для персональных разделов. Обновлена Биржа и раздел "Мои друзья".
  • 10 апреля 2011 г.
    Запущен обменный раздел - Биржа спунтов!
  • 9 марта 2011 г.
    Открыт гостевой доступ к важным разделам (Профиль, Блоги, Арена, Лиги).
  • 12 февраля 2011 г.
    Запущено управление Лигами, выбор документов-предложений. Появилась возможность указать свою специализацию и дать "микрообъявление". В профиле пользователя теперь фиксируется онлайн-присутствие.
  • 25 ноября 2010 г.
    Раздел "Партнерство" дополнен статичными баннерами. Все материалы доступны к исполь-
    зованию. Данный раздел будет дополнен списком реферралов и возможностью массовой отправки приглашений.
  • 18 ноября 2010 г.
    В разделе "Партнерство" доступны
    баннеры! Количество баннеров будет постоянно расти. Следите за данным разделом.

5 декабря принес отдых spooo'тникам, а инженерам работу

Уважаемые жители «Spooo!», все помнят, как 3 и 4-го числа работа портала была затруднена, а 5-го в 6:30 по мск, в связи с атакой на наши сервера, мы были вынуждены полностью приостановить его работу. Восстановление работоспособности проекта с данными суточной давности продлилось 18 часов.Обращаем Ваше внимание, все данные восстановлены на 3 декабря, поэтому, если Вы производили какие-либо действия 4 декабря, то Вам придется их повторить.Если Вы видите проблемы в отображении баланса Ваших спунтов, просим Вас обратиться в техническую поддержку по адресу support@spooo.ru.Мы приносим Вам извинения за случившееся и надеемся, что 30 баллов Развития, которые мы начислили каждому жителю Spooo, станут достаточной компенсацией за это неудобство.Уверяем Вас, инженерный состав прикладывает все усилия для дальнейшего недопущения подобных инцидентов.Следует понимать, что создав такой ресурс, мы очень многим перешли дорогу. Кроме того, всегда существует вероятность повреждения техники, существует человеческий фактор, форс-мажоры (пожары в датацентрах, сбой программного обеспечения, поломки оборудования). В связи с этим в настоящее время обсуждается возможность переноса проекта на более дорогостоящую и сложную, но еще более защищенную архитектуру серверов.Друзья, наш проект очень молодой, и, в то же время, очень сложный и ресурсоёмкий. В команде разработчиков собраны профессионалы высочайшего класса, и мы обязательно сделаем так, чтобы «Spooo!» работал стабильно и безошибочно.
8 Декабря 2010 г.
    6 Декабря 2010 г.
    Спасибо большое за внимание и ответственность, как жаль, что произошли такие сбои!
    8 Декабря 2010 г.
    Мы стараемся.
    Можно отметить, что подобные (и даже более мощные) сотрясения регулярно происходят со всеми социальными сетями. В интернете множество информации по этому поводу, например www.securitylab.ru/news/tags/Facebook/
    Просто даже пробежав глазами список проблем, произошедших с лидером отрасли, можно считать случившееся с нами легким бризом.
    6 Декабря 2010 г.
    Удачи! Мы в вас верим!
    8 Декабря 2010 г.
    Благодарим Вас, Тамара.
    6 Декабря 2010 г.
    Spasibo.Segodnia po info-tele v ispanii prosvuchalo,chto facebook sdelal chto-to pohozhee?
    6 Декабря 2010 г.
    Спасибо за инфо!
    6 Декабря 2010 г.
    Спасибо за обнадёживающую информацию!
    6 Декабря 2010 г.
    Благодарна за Ваше извинение и даже компенсацию! Поддерживаю, Вас, команда разработчиков.Преодоление проблем -это рост в развитии и нас, и сети Spooo!
    8 Декабря 2010 г.
    Спасибо Вам за теплые слова. Поверьте, мы очень стараемся.
    7 Декабря 2010 г.
    Ну вот, ажиотаж потихоньку спадает, то ли все спят, то ли Spooont(ы) в своих закромах пересчитывают…
    А я вышел размяться: разбросаю немного комментариев, а потом «постик» небольшой запущу, вроде моего вчерашнего про «Инопланетян…
    И чего, собственно, волноваться и орать во всё Spooo, что сообщения и комментарии за два дня украли и жизнь стала бессмысленной?!!! Когда такую страну у нас украли, на наших глазах, мы, ведь, пережили… А вы говорите о каком-то суициде…
    7 Декабря 2010 г.
    Спасибо за инфу. Если честно, то было немного тревожно после отключения Spooo, даже подумалось о лохотроне. Слава Богу, что всё обошлось.
    Очень хочется, чтобы ваши сообщения в этом блоге приходили по подписке. Это возможно?
    8 Декабря 2010 г.
    Да. Кроме того, в ближайшее время ожидается полная переработка раздела блогов. Будет доступен расширенный функционал для управления, вступления в блог и подпиской на его события.
    8 Декабря 2010 г.
    Спасибо за разъяснения и компенсации!:-):-):-)
    8 Декабря 2010 г.
    Спасибо за ответственность и компенсации.
    А есть возможности выделить ваш блог среди остальных? Мне кажется, будет хорошо, если кое-какие специфические вопроси, которые пользователи задают вам, могут найти здесь место вместе с ответами.
    Удачи всем, кто любит свою работу несмотря на возникающих проблем!
    8 Декабря 2010 г.
    Дженни, блог разработчиков и так занимает особое положение. Он находится в «футере» (самом низу каждой страницы «Spooo!») и называется просто «Блог».
    Каждый пользователь «Spooo!» может писать в комментариях свои вопросы, а мы будем стараться на них своевременно отвечать.
    8 Декабря 2010 г.
    Благодарю вас за оперативность, внимание и понимание, за ответственное отношение и дай вам Бог всего доброго в дальнейшем, чтобы обходили все невзгоды и негодные хакеры этот проект стороной!
    9 Декабря 2010 г.
    Спасибо за извещение. А то я уже не знал, что делать — комментарии не вставлялись, шкала развития остановилась, а потом и сайт перестал загружаться.
    Хорошо, что здесь работают профессионалы, которые знают, что надо делать.
Для того, чтобы оставить комментарий войдите или зарегистрируйтесь.