Если кислотность сильно повышается, то происходит ряд неприятных эффектов:
Снижается активность здоровых ферментов;
Снижается иммунитет (в первую очередь, «надвигаются» простудные заболевания);
Становятся хрупкими кости (кальций расходуется организмом для защелачивания, если взять неоткуда – «вынимаем» из костей);
Организм начинает активно задерживать воду (опухает);
Возможно повышение количества раковых клеток.
Закисление и защелачивание организма.
Какие продукты – щелочные, какие кислотные?
Как восстановить щелочной баланс организма с пользой для здоровья?
Каких «кислых» продуктов лучше избегать?
В чем вообще логика всего этого?
К сожалению, большинство масел делается с применением химии и подогревом семени, что соответственно снижает изначальные характеристики и пользу такого масла.
Снижается активность здоровых ферментов;
Снижается иммунитет (в первую очередь, «надвигаются» простудные заболевания);
Становятся хрупкими кости (кальций расходуется организмом для защелачивания, если взять неоткуда – «вынимаем» из костей);
Организм начинает активно задерживать воду (опухает);
Возможно повышение количества раковых клеток.
Какие продукты – щелочные, какие кислотные?
Как восстановить щелочной баланс организма с пользой для здоровья?
Каких «кислых» продуктов лучше избегать?
В чем вообще логика всего этого?