Все комментарии

Александр Риль 10 Февраля 2011 г.
Павел ничего опасного не произойдет если даже 100% людей будут знать о Законе притяжения. Дело не в знании. Дело в трудности Управления своими мыслями и эмоциями. Кстати по этой причине не более 5% сегодня способны этим воспользоваться.
Pavel G 10 Февраля 2011 г.
Потому что они и есть «шестерки». Тем не менее, на них все держится. Все эти менеджеры и офисные работники, которые сидят целый день за компьютером на самом деле кормятся за счет «шестерок».
Все равно кто-то будет? Интересно, каким это образом? Если они все узнают о Законе Притяжения, как мы с Вами, то они конечно-же через какое-то время (месяцы) изменят свою жизнь и перестанут быть «шестерками», это уж точно.
Как каждый может себя кормить? Вы будете выращивать себе овощи, крупы, мясо и фрукты?
Борис Руденко 10 Февраля 2011 г.
Да и интересы у нас в Spooo примерно одинаковые- Здоровье.А мясо без лука не люблю -получается жесковатое.
Наталья Филиппова 10 Февраля 2011 г.
Вы пишите как будто знаете мои вкусы… люблю такое вино… полусладкое… кинзу обожаю но лук перо больше люблю, хотя лук идет постоянно…
Борис Руденко 10 Февраля 2011 г.
Ну хорошее вино для вас я думаю не проблема.Только берите по возможности вино темногранатового цвета, с ярко -выраженным фруктовым запахом и сладкотёрким вкусом.А к этому набору добавьте кинзу, ну и про лук не забудьте.
Наталья Филиппова 10 Февраля 2011 г.
Ой Борис… так можно и слюнками подавиться… шашлык, вино… со специями тоже не пробовала. Спасибо!!! Да у нас здесь собрались любители шашлыка!
Наталья Филиппова 10 Февраля 2011 г.
С майонезом еще не пробовала… а я его делаю сама… правда это немного хлопотно, особенно когда сидишь постоянно у компьютера)))
Борис Руденко 10 Февраля 2011 г.
Да добавляют, но не все.Обычно используют винный уксус в сочетании красного вина, специй и зелени.Вкус получается сладковатотёрпкий.Да и подают с хорошим красным вином.Иногда в соус при жарке- добавляют сок мандарина с лимоном, плюс травы.
Геннадий Ольховский 10 Февраля 2011 г.
правильно говоришь, избыток уксуса только вредит, лучше гранатовый сок и майонез, он делает мясо мягче и приятней на вкус.
Наталья Филиппова 10 Февраля 2011 г.
Елена я лучше гранат сама съем, а остальным уксус))))))))СПАСИБО! Надо попробовать
Elena Bogomolova 10 Февраля 2011 г.
Наталья!
А попробуйте еще с гранатовым соком. Вообще отлично. В Абхазии ничего кроме него не признают.
Наталья Филиппова 10 Февраля 2011 г.
Ну и как мы его готовим? Или тайна?
Наталья Филиппова 10 Февраля 2011 г.
Рецептов шашлыка найти можно множество в Интернете, но хорошо бы выудить у бывалых)))… я не так давно узнала что вместо уксуса в шашлык добавляют помидоры и мне очень понравился шашлычок))))
Геннадий Ольховский 10 Февраля 2011 г.
Мы как пионеры, всегда готовы!:-) такое дело упустить нельзя.
Наталья Филиппова 10 Февраля 2011 г.
Порой это помогает в жизни…
Геннадий Ольховский 10 Февраля 2011 г.
Наша жизнь сплошной ЮМОР, куда не кинь глазом(то есть оком) сплошной прикол:-)))
Антонина Волобуева 10 Февраля 2011 г.
Совершенно верно, Наталья!
Геннадий Ольховский 10 Февраля 2011 г.
И не только за юмор:-)
Наталья Филиппова 10 Февраля 2011 г.
Без юмора нет жизни, оставайся таким как есть!!!
Геннадий Ольховский 10 Февраля 2011 г.
Она у меня очень серьёзная (медик), это издержки профессии:-) Знаешь, как у клоунов? они не когда не смеются, это тоже издержки профессии:-) Но я без юмора — не Я:-)
1
...
2343
2344
2345
...
2444