А я, пожалуй, вступлю!
Как тебя найти. мой будущий спонсор? (Прошу прощения за то, что не знаю внутреннего сленга, поэтому обращаюсь как к спонсору).
Пиши в личку.
Вот и плавно перешли на Новогодние подарки… Николай, статья отличная, я много полезного узнала для себя, ведь здоровье, это основа нашей жизни, это всем известно.
Николай, не поверите, больше года живу без телевизора, не покупаю осознанно, люблю слушать радио.А вот родственники этим обеспокоены, обещают подарить на Новый год.)))
Сейчас, Алина, как Вы знаете, много появилось передач по телевидению о тех вредных веществах, которые производители добавляют в продукты питания. Это нужно, конечно, принимать во внимание. Всё не запретишь. Поэтому остается самим не покупать подозрительные продукты.
Молочные продукты, Владимир, считаются одним из основных источников кальция в пище человека. Но в последнее время по поводу молока появилось много негативных публикаций, в т.ч. среди медиков. По моему мнению, если организм воспринимает молоко (без поноса и запора), то можно пить его. Люди пьют молоко уже не одно столетие. Правда, одно дело, попил молока и охотиться на мамонта побежал. А другое, когда попил молока и сел за компьютер или на диван завалился...)))
Соленые огурчики, помидорчики имеют рН < 7,0, т.е. рыба в рассоле не сможет жить))). Но специи и соль в солениях способствуют лучшей выработке соляной кислоты (основная часть желудочного сока). А соляная кислота помогает переводить не усваиваемый кальций в усваиваемую ионную форму. Вот почему многих беременных женщин, которым нужен кальций, тянет на солёненькое!
Внутренняя среда не везде должна быть щелочной. В частности, в желудке желудочный сок должен иметь рН = 1,0 — 2,0. А кожа, которая является показателем здоровья человека, в норме имеет рН = 5,5.
Он ведь от всех болезней!
Как тебя найти. мой будущий спонсор? (Прошу прощения за то, что не знаю внутреннего сленга, поэтому обращаюсь как к спонсору).
Пиши в личку.