Прямой эфир

Читать все

Облако тегов

бизнес есть чем гордиться деньги достижения в промышленности достижения в науке криптовалюта Евгений Кирюшин инвестиции успех Кедро-дар Кедро_дар Кедродар ОШО Аффирмации на здоровье Луиза Хей Интернет обучение Аффирмации дня Академия Целителей Тайный мир дней рождения Николай Пейчев dd заработок в интернете заработок МЛМ здоровье инфобизнес продажа альткоины блокчейн помощь ЗОЖ развитие криптобум молитва Финансы хакеры взломы доход жизнь экспорт Илья Шестаков биржа криптовалют заработать денег в интернете заработать рубли в интернете сетевой маркетинг пищевая промышленность Северный Кипр обман онлайн развод мотивация орифлейм притча дети лохотроны Мошенничество курс работа общество свобода капитал личные финансы пенсия блог уязвимость криптовалюты апк личный финансовый план накопить продажи сбережения Елена Махмутова мудрая притча недвижимость бесплатно творчество форекс сомнительный проект любовь биткоин Социальные сети реклама парфюм вв дисконт МММ кедровая продукция кедровое масло Сказка Буддийские притчи Дзенские притчи Даосские притчи Еврейские притчи притча мудреца рассылка Христианские притчи Видео Восточные притчи игры

О блоге

Этот блог для тех, кто хочет преуспеть в бизнесе, и сделать все для того что чтобы бизнес заработал.

Правда или ложь о Деньгах

Один из самых важных уроков по деньгам я получила от своего друга, правда не помню, в каком году это было. Он тоже, как и я, успешный интернет-предприниматель, зовут его Сергей, и живет он на Украине.

– В общем, есть 3 вещи, которые ты можешь сделать с деньгами, – сказал мне Серега. – Ты можешь потратить их. Ты можешь сохранить их. Ты можешь инвестировать их на свое развитие или в бизнес. Я рос в бедности и недостатке. Поэтому больше всего, мне нравилось тратить деньги. Тем более что друзья мне говорили жить только сегодняшним днем и не слушать «идиотов», которые советуют откладывать деньги. Я также слышал от бабушки страшные истории, как ее многолетние сбережения вмиг обесценивались в Сбербанке, а вот сосед, который жил сегодняшним днем, ничего не приберег, и ничего не потерял.

В тот момент мне показалось, что Серега несет чепуху, но где-то внутри я знала, что он говорил правду.

– Но я начал откладывать часть д

енег и держать хи дома, – продолжил Сережа, – только потому, что думал, а вдруг на черный день пригодиться. И вскоре я начал замечать, следующий парадокс. Ко мне начали приходить «друзья» просить дать им деньги в долг.

Я был добрым и всегда их выручал. Некоторые просто исчезали из жизни после этого. Один из лучших моих друзей исчез, и он должен мне 10 грн. Я до сих пор ничего не слышал от него. И прошло уже 8 лет. Другой перестал мне звонить и исчез совсем, и он должен 50 грн., но были и такие, которые возвращали долг. Кроме друзей, деньги часто начали просить и родственники.

Вскоре я понял, что бесполезно просто держать деньги в доме. Если их никуда не вкладывать, то они ускользают. Нужно было заботиться о том, куда их инвестировать. Мне нравилась идея вкладывать деньги в себя. Сохраненные деньги я начал инвестировать в бизнес, и в обучение. И я начал чувствовать себя отлично, когда вкладывал деньги в обучение или в бизнес. И это привело меня к тому, что я начал зарабатывать все больше и больше.

Я спросила Сергея:

– Что же на самом деле надо сделать, чтобы наши деньги не ускользали от нас?

И он дал три совета:

1. Трать меньше, чем зарабатываешь

2. Часть сохраненных денег инвестируй в свой бизнес и в обучение

3. На дополнительный доход повышай уровень жизни.

– Суть в том, что ты всегда успеешь обновить свой дом или гардероб. – Продолжал он. – Ты сможешь купить всё, когда придет твое время. Пойми, если ты тратишь все, что зарабатываешь, то ты только делаешь неуютную жизнь сама же себе.

Если ты знаешь, всё это, но у тебя все равно нет денег – вот, что тебе нужно будет сделать сейчас:

– Начни зарабатывать, и откладывать деньги на себя

– Изучай, что-то полезное для себя и начни зарабатывать деньги уже на практике.

– Начни общаться с успешными людьми, которые зарабатываю больше тебя

– Найди себе наставника, который будет заинтересован в твоем успехе.

Сергей задумался и несколько минут просто смотрел на меня. Потом продолжил:

– Знаю, на самом деле – это покажется тебе простым, но это нелегко. Нелегко, потому что с этим связано много внутренних демонов и барьеров, таких как страхи, ложные убеждения, зависимость и еще раз страхи. Елена, знай, только дураки тратят все деньги. Начни часть сохранять и инвестировать в себя, в свой бизнес.

С тех пор уже прошли годы, но тот разговор я помню хорошо и сейчас.

Этот урок – заставил меня задуматься, и помог подняться на несколько ступенек выше и начать зарабатывать, намного больше чем раньше. А у вас есть желание, учиться и зарабатывать серьезные деньги, уже на практике? И если ваш ответ, да. Тогда свяжитесь со мной через скайп: jassmin442, обсудим ваши цели и посмотрим чем я смогу вам помочь. Готова протянуть руку помощи тем, кто готов изменить свою жизнь к лучшему.

С уважением,
Елена Махмутова
Интернет — предприниматель
Skype: jassmin442

Чтобы оставить комментарии зарегистрируйтесь.

 
8
 
13 Июля 2014 г.
-
    8 Августа 2014 г.
    Елена, очень классный урок, спасибо! Вы как всегда на высоте!!!
    10 Августа 2014 г.
    Благодарю, Диана!
    11 Августа 2014 г.
    Деньги любят деньги, но если научиться их вкладывать, то они начнут появляться. Часто мы просто не задумываемся, а куда мы их тратим и поэтому они обходят стороной. Нужно уметь их вкладывать в себя.
Статья закрыта от новых комментариев, т.к. была опубликована больше года назад.