Похожие публикации

Облако тегов

бизнес есть чем гордиться деньги достижения в промышленности достижения в науке криптовалюта Евгений Кирюшин инвестиции Кедро-дар Кедро_дар Кедродар успех ОШО dd Аффирмации на здоровье Луиза Хей обучение Интернет Аффирмации дня Академия Целителей Тайный мир дней рождения заработок Николай Пейчев заработок в интернете здоровье развитие блокчейн продажа альткоины МЛМ помощь ЗОЖ Финансы криптобум молитва хакеры взломы инфобизнес жизнь доход экспорт Илья Шестаков общество биржа криптовалют заработать денег в интернете заработать рубли в интернете пищевая промышленность обман Северный Кипр онлайн развод сетевой маркетинг орифлейм дети мотивация притча лохотроны Мошенничество цивилизация курс работа свобода капитал личные финансы пенсия вв криптовалюты уязвимость апк личный финансовый план накопить блог сбережения Елена Махмутова мудрая притча продажи недвижимость творчество бесплатно кедровая продукция кедровое масло форекс сомнительный проект любовь биткоин парфюм дисконт МММ реклама Сказка Буддийские притчи Дзенские притчи игры кедровый орех Даосские притчи Еврейские притчи притча мудреца Христианские притчи Восточные притчи Индийские притчи

О блоге

Акселератор позволяет не только мощно стартовать с полного нуля, но и добавить обороты машине, уже находящейся в движении. Поэтому «Бизнес-акселератор» будет полезен и действующим интернет-предпринимателям, и абсолютным новичкам.
Я готов работать с Вами от азов до результата и предлагаю:

— новичкам – мощный старт в бизнесе,

— имеющим опыт в бизнесе – резкое ускорение.
Сайт проекта "Бизнес-акселератор" — biz-aks.ru

Действительно ли Вам нужны деньги?

Или Вы просто растрачиваете своё время, скачивая тонны информации из Интернета?

Знаете, в чем правда?

Правда в том, что самозваные «гуру инфобизнеса» делают на Вас деньги, продавая информацию, которую Вы никогда не примените на практике.

Вы покупаете один курс, думая, что он сделает Вас богатым. Но не успеваете даже вникнуть в суть темы, как появляется ещё один «практический курс», который обещает ещё проще, ещё быстрее превратить Вас в богача. Вы бросаетесь на него, забывая изучить (или применить на практике) предыдущий курс…

… А потом появляется третий, 4-й, 5-й… Места на Вашем жестком диске становится всё меньше, а кошелёк по-прежнему остаётся пустым…

Знаете, в чём Ваша проблема? Вы больны.

Болезнь эта называется инфомания. Вы скачиваете и покупаете курс за курсом, подписываетесь на рассылку за рассылкой, пытаясь ухватить за хвост того диковинного зверя, имя которому «Секрет Легкого Заработка в Интернете», бесконечно ищете заветную кнопку «Бабло», и Вам не хватает времени на то, чтобы начать внедрять на практике приобретённые (сохранённые на компьютере) знания…

Но не отчаивайтесь. Это лечится. Достаточно просто (знаю не понаслышке, сам был таким..) Записывайте рецепт:

Остановитесь! Скажите себе СТОП!
Отпишитесь от всех рассылок, убивающих Ваше время.
Начните действовать!

До сих пор не знаете, как?


Установите себе срок: 2 месяца. Хватит учиться. Пора создавать Свой Бизнес, свой Источник Постоянного Дохода.

Получите поддержку Личного Наставника. Пройдите практическое обучение под его руководством. Заметьте: это бесплатно!

Перестаньте тратить деньги и драгоценное время на теоретиков, получите реальное руководство к действию от Практиков, не заплатив ни копейки!

Инструкция по первоочередным действиям находится здесь.

Хватит быть зрителем на спектакле «Бизнес в Сети».
Пора выходить на сцену!

___________________________

 

Смотреть весь блог >>

 
9
 
23 Апреля 2012 г.
-
    23 Апреля 2012 г.
    Хорошая статейка — мне понравилась! Ведь так оно и есть на самом деле! плюсиков от меня...)))
    23 Апреля 2012 г.
    Как точно сказано. Хватит бесконечно искать информацию. Действительно, эта болезнь возникает почти у каждого. Люди ищут идеальный бизнес, идеальное время, идеальный продукт. Но главное — начать и продолжать действовать. Остальное — дело времени. Спасибо, Евгений, мои плюсы :)
    17 Марта 2013 г.
    Наверно, идеальных бизнесов не бывает, но почти идеальный — это Форекс. При правильном подходе (не как к казино! Кто «играет на бирже», тот и проиграется. На рынке надо не играть, а работать) — это область деятельности, несомненно являющаяся бизнесом, но вас не интересуют клиенты, продажи, общение с недовольными, вы неуязвимы для налоговой и бандитов (хотя зачем говорить «и», они по сути одно и то же :) ), вам не нужны наемные работники. Разве это не приближение к идеалу?
    18 Марта 2013 г.
    Идеальным бизнесом форекс можно назвать только в одном случае — если Вы станете брокером и откроете дилинговый центр. Тогда Вы будете зарабатывать и на удачных, и на убыточных сделках (коих в общей массе более 90%).
    Не думаю, что стоит пропагандировать данный вид заработка как идеальный. Большинство поверивших Вам потом «спасибо» не скажут.
    Я предлагаю обучение реальному бизнесу, прибыльность которого можно просчитать, а не угадывать.
    18 Марта 2013 г.
    Евгений, я так понимаю. Вы весьма скептически относитесь к этой области деятельности, ну что же — Ваше право. Насчет выгодности открытия дилингового центра, то таки да, брокер закроет сделку принудительно, если она идет в убыточную сторону и его интересы могут пострадать. Но я Вам в другой ветке уже говорил, что если по вашей сделке средний убыток меньше средней прибыли, то вы будете в плюсах. Но поскольку я сюда пришел учиться новому, а не спорить, то давайте эту тему прикроем?
    18 Марта 2013 г.
    … а насчет убыточности 90% сделок, то это как еще посмотреть… С одной стороны — если входы осуществлять, «бросая кубик», т.е. хаотически, то и тогда примерно половина будет прибыльна. А теперь представьте, что рискуя одним долларом, вы в каждой сделке МОЖЕТЕ заработать раз в пять-десять больше. Разве при этом вы не можете себе позволить из десяти сделок позволить девяти быть убыточными и при этом по крайней мере остаться на нулях? Так не все ли равно мне какой процент сделок прибылен?
    18 Марта 2013 г.
    … Ну в смысле — конечно не все равно, лучше бы прибыльных было побольше :) Но имеется в виду — не стоит подходить к этому делу с точки зрения какой процент сделок закрылся с прибылью, а какой с убытком. Если одна сделка на вложенный доллар приносит десять, то остальные девять могут этот доллар потерять. Вроде 90% сделок убыточны, ну и что? А если только 80% убыточны? :)
    18 Марта 2013 г.
    … И еще буквально несколько предложений на тему, извините :)
    Конечно, с точки зрения морали такой бизнес не очень… «Торговля воздухом», пользы людям это не приносит, а мне кажется настоящий бизнес — это область деятельности, где КАЖДЫЙ участник получает свою пользу. Иначе, если только один, то это уже называется лохотроном :) Я к Вам пришел учиться бизнесу…
    18 Марта 2013 г.
    Виктор! ))) Такое ощущение, что Вы перехватили у меня инициативу ведения моего блога )))
    Может быть, Вам уже свой создать?…
    18 Марта 2013 г.
    Умолкаю :))) А насчет своего — совершенно верно, я сейчас решил заняться сайтами, поучиться их монетизации. Если Ваше обучение с этим как то пересекается, то я буду в полном восторге тогда :) Все, не буду больше флудить…
    23 Апреля 2012 г.
    Благодарю, Александр, за оценку. Раздайте этот рецепт всем, кто, по Вашему мнению, завяз в этом болоте.
    24 Апреля 2012 г.
    Со словами «начните действовать» полностью согласен. А отписываться от рассылок я не согласен. Рассылка рассылке — рознь. Человеку думающему из каждой рассылки можно извлечь пользу.
    24 Апреля 2012 г.
    Верно, Сергей, рассылки отличаются друг от друга. Но далеко не из каждой рассылки можно извлечь пользу. И человек думающий способен отфильтровать зерна от плевел.
    И всё-таки стоит сделать выбор — долго и с упоением читать красивые, умные и грамотные рассылки, либо уже заняться своей рассылкой и уделять больше внимания листбилдингу? :)
    25 Апреля 2012 г.
    ВОИСТИНУ ТАК!!!
    25 Апреля 2012 г.
    «Остановитесь! Скажите себе СТОП!
    Отпишитесь от всех рассылок, убивающих Ваше время....»
    … и убейте своё время подписавшись на мою..))
    Ну молодец! Рассмешил. +10.
    25 Апреля 2012 г.
    Я искренне рад, Радион, что вызвал у Вас положительные эмоции.
    В своей рассылке я даю рекомендации по конкретным действиям, и не пытаюсь что-то впаривать, в отличие от очень многих «инфобизнесменов», в письмах которых после двух-трёх пространных абзацев идёт призыв «Купи!». Именно от таких рассылок я предлагаю отказаться. Но выбор в конечном итоге остаётся за человеком.
    Простите, я не понял, где Вы в группе на Вашем фото… В любом случае удачи Вам в продвижении нерекомендуемых сайтов.
    26 Апреля 2012 г.
    Не торопись чернить. Или на одну правду 100 неправд! Дела сами скажут за себя.
    30 Апреля 2012 г.
    Очень часто в рассылках сначала «посмотри и возьми немного бесплатно», а уж потом «купи». И купив, люди не всегда получают ощутимые результаты, потому как у каждого свои причины. В основном — ослабленная мотивация как я понимаю. Ну и одному нелегко — где нужные подсказки в нужное время? Стоит задуматься о персональном тренере, или коуче, или команде единомышленников) Вот такой совет пострадавшим.
    30 Апреля 2012 г.
    Лариса, в самую точку! Один в поле — конечно, воин, только воевать придётся долго… А в команде единомышленников, да с личным Наставником победа становится намного ближе!
    А о мотивации я ещё обязательно напишу :)
    2 Мая 2012 г.
    Все прямо в точку!
    20 Сентября 2012 г.
    Спасибо, Евгений! Очень хорошая статья. Я с нее начала свое обучение на Spooo, ведь я почти два года искала полезную информацию о работе в инете. Но......! И вот кажется нашла то, что искала.
    20 Сентября 2012 г.
    Это же классно, Ольга! Значит, Ваши метания по горизонтальной плоскости можно считать законченными?! ))) И сейчас перед Вами только одно направление — вверх! Всё к новым и новым вершинам. Думаю, Ваша тема соберет немалую аудиторию, которая и обеспечит Вам успех. И, надеюсь, Вам повезёт с Наставником ;-)
    17 Марта 2013 г.
    Так может тогда и на Вашу рассылку не надо подписываться? А то «места на диске станет меньше» :) Не обижайтесь — шутка.
    18 Марта 2013 г.
    Нужна Вам или нет предлагаемая мной информация — решать Вам, Виктор. Я не навязываю, не заставляю, не даю сладких обещаний. И не собираюсь «впаривать» обучающий курс, который лишь займёт место на диске среди прочих таких же…
    Моя информация не для того, чтобы её хранить, а для того, чтобы изучать и делать. Если Вы не готовы к действиям — не подписывайтесь.
    Не обижайтесь, но это не шутка. ;-)
    18 Марта 2013 г.
    Да я вроде подписался… И это тоже не шутка :)
    22 Мая 2013 г.
    Нужны
    22 Мая 2013 г.
    Очень хорошая статья
    22 Мая 2013 г.
    Глупый вопрос
    29 Октября 2017 г.
    Очень хорошая статья!
Статья закрыта от новых комментариев, т.к. была опубликована больше года назад.