Похожие публикации

Прямой эфир

Читать все

Облако тегов

бизнес есть чем гордиться деньги достижения в промышленности достижения в науке криптовалюта Евгений Кирюшин инвестиции успех Кедро-дар Кедро_дар Кедродар ОШО Аффирмации на здоровье Луиза Хей обучение Интернет Аффирмации дня Академия Целителей Тайный мир дней рождения Николай Пейчев заработок в интернете dd заработок здоровье МЛМ инфобизнес продажа альткоины блокчейн помощь ЗОЖ криптобум молитва Финансы развитие хакеры взломы доход жизнь экспорт Илья Шестаков биржа криптовалют заработать денег в интернете заработать рубли в интернете сетевой маркетинг пищевая промышленность Северный Кипр обман онлайн развод орифлейм мотивация притча дети лохотроны Мошенничество курс работа свобода капитал личные финансы пенсия блог уязвимость криптовалюты общество апк личный финансовый план накопить продажи сбережения Елена Махмутова мудрая притча недвижимость бесплатно творчество форекс сомнительный проект любовь биткоин Социальные сети реклама парфюм дисконт МММ кедровая продукция кедровое масло Сказка Буддийские притчи Дзенские притчи вв Даосские притчи Еврейские притчи притча мудреца рассылка Христианские притчи Видео Восточные притчи игры

О блоге

Акселератор позволяет не только мощно стартовать с полного нуля, но и добавить обороты машине, уже находящейся в движении. Поэтому «Бизнес-акселератор» будет полезен и действующим интернет-предпринимателям, и абсолютным новичкам.
Я готов работать с Вами от азов до результата и предлагаю:

— новичкам – мощный старт в бизнесе,

— имеющим опыт в бизнесе – резкое ускорение.
Сайт проекта "Бизнес-акселератор" — biz-aks.ru

Интернет и реальная жизнь. Есть ли разница?

Вы скажете, что это две совершенно разные вещи («Две большие разницы», как любят говорить в Одессе))), Интернет – лишь подобие, суррогат настоящей жизни...

Что ж, давайте посмотрим, сравним и разберемся, насколько велика эта разница.

Человек – существо социальное. Большинство из нас (если Вы, конечно, не интроверт до мозга костей), любят общение, или как минимум к нему стремятся. Общаетесь ли Вы только со старыми друзьями, не впуская никого в свой устоявшийся круг, или же Ваша жизнь пестрит новыми интересными знакомствами, — в любом случае данная социальная составляющая имеет место быть в Вашей жизни.

Это в реальной жизни. А что нам предлагает интернет? Разве он умаляет наши возможности для общения? Конечно же, нет. Даже наоборот: допустим, раскидала жизнь Ваших одноклассников (сокурсников, сослуживцев, да и просто друзей детства) по всему миру – Вы можете их найти и собраться онлайн-компанией буквально двумя кликами мышки. И можете никого не пускать в этот свой уютный маленький круг. Или не маленький – если пожелаете, можете создать своё сообщество. А если Вам нравится знакомиться с новыми людьми – можете предлагать дружбу хоть каждому встречному.

Вывод: интернет не ограничивает нашу потребность в общении, напротив – он стирает границы и предоставляет широчайшие возможности.

+ Например, социальная сеть Spooo позволяет сразу войти в ту или иную группу по интересам. Или создать свою. А знаете, что самое интересное? Администрация Spooo щедро поощряет Вашу активность, даже за регистрацию начисляет баллы. А ещё – за заполнение анкеты, за появление нового друга, за комментарии, за написание статей в блог, за создание клуба по интересам. Неплохо? Дальше – больше: накопление баллов может происходить даже без Вашего участия! Например, Вам добавляются баллы за: оценку Ваших комментариев, за оценку Вашей статьи, за каждого нового члена Вашего клуба.

В обычной жизни Вы делитесь с друзьями и родными своим мнением о чем-то, что Вам понравилось? Книги, фильмы, продукты, товары для дома, ухода за собой, техника, автомобили, …… – всё это обсуждается, хвалится и рекомендуется. Так?

В Интернете: Вы наверняка видели и не единожды «нещадно давили» на кнопки «Нравится», «Поделиться», «Рассказать друзьям» и т.п. Было?

Вывод: сила рекомендации – она и в интернете – сила!

+ как я упомянул выше, оценки в сети Spooo приносят Вам баллы.

Вы – творческий человек? Возможно, Вы пишете стихи или прозу, хорошо поёте или танцуете, может быть, Ваше призвание – публицистика? Что Вы сделаете, чтобы мир узнал о Вас? Постараетесь участвовать в конкурсах (песенных, танцевальных и т.п.), будете продвигать свои статьи для публикации в газеты и журналы, предпринимать ещё какие-то действия. Так ведь?

Интернет: разве здесь меньше свободы? Напротив, Вам предоставляются безграничные возможности для завоевания популярности у публики, причем Ваша сцена – не дворовый клуб, не городской ДК, а – весь Мир!

Поговорим об ответственности. В реале можно наказать человека, сказавшего Вам или про Вас что-то неприятное? В принципе – да, но хлопотно.

В интернете тоже существуют определенные меры воздействия на нарушителей «общественного спокойствия». Но не всегда они оказываются действенными. Если Вы ведете блог – можете удалять неприятные/неприличные комментарии, на форумах этим занимаются модераторы.

А вот социальная сеть Spooo пошла другим путем: участники сети имеют возможность сами наказывать хулиганов, оставляющих бессмысленные, откровенно рекламные или чересчур вызывающие комментарии, — выставление отрицательных оценок комментариям таких личностей приводит к снижению их популярности, а это напрямую влияет на репутацию, восстановить которую будет уже очень и очень трудно. Учитывая, что Spooo является социальной сетью для интернет-предпринимателей, нарушителю-рецидивисту вряд ли стоит рассчитывать на получение сколь-нибудь значимого авторитета и успешное продвижение своего бизнес-проекта…

Раз уж упомянул о бизнесе – немного разовью тему.

Насколько трудно заработать хорошие деньги в реале? Скажем так, непросто (здесь мы подразумеваем честные и легальные способы заработка). Для открытия своего дела потребуется немало средств, времени и сил.

Интернет позволяет обойтись «малой кровью», создать бизнес онлайн можно при значительно меньших начальных затратах. И здесь Вы можете получить обучение и необходимую техническую поддержку. Если вопрос бизнес-образования в реале ещё можно как-то решить, то со вторым… Вы можете представить техподдержку для среднего бизнеса и малого предпринимательства?!....

Более того, достаточно освоить всего 4 основных инструмента для успеха в онлайн-коммерции. Что это за инструменты и как их использовать с максимальной эффективностью, Вы можете узнать из моей рассылки. С их помощью всего через 1,5-2 месяца Вы начнёте получать свои первые результаты.

Хотите оказаться в числе Успешных? Присоединяйтесь!

Интернет – это автоматизация нашей жизни. И в том числе, автоматизация денежного потока.

При наличии желания. И упорства. Целеустремленности. Открытости к восприятию новой информации.

Чего я Вам и желаю!
 

___________________________
Нравится? — нажмите Нравится!  Хотите подсказать друзьям? — жмите
Хотите вернуться к данной статье позже – добавьте её в Избранное, нажав Добавить в Избранное
Чтобы оставить комментарий — авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
___________________________

Смотреть весь блог >>

 
3
 
20 Апреля 2012 г.
-
    22 Апреля 2012 г.
    Спасибо, Евгений, важную тему раскрыл. Что касается бизнеса: многие считают, что для бизнеса в Интернете совершенно другие законы, нежели в реальной жизни. А ведь Интернет — это лишь инструмент. Но, конечно, возможностей для развития здесь намного больше, да и скорости в разы выше. Да и затрат меньше, как уже было описано в статье. Кстати, об этом подробно рассказывается в Благотворительной Школе Бизнеса.
    22 Апреля 2012 г.
    Верно, Есбол. А вот насчет законов — к сожалению, очень многие полагают, что в виртуальном бизнес-пространстве не то что «другие законы», а просто беззаконие. Оттого и процветают здесь мошеннические схемы, которые люди непосвященные принимают за серьезный бизнес… Я бы рекомендовал всем, кто интересуется заработком в Интернете, начинать с изучения основ безопасности, — не только компьютера от вирусов и подставных сайтов, но и кошелька от нечистоплотных «дельцов».
    22 Мая 2013 г.
    Есть конечно
    22 Мая 2013 г.
    Очень хорошая статья
    22 Мая 2013 г.
    Неплохо написано
Статья закрыта от новых комментариев, т.к. была опубликована больше года назад.