Похожие публикации

Облако тегов

бизнес есть чем гордиться достижения в промышленности деньги достижения в науке Кедро_дар Кедродар Кедро-дар криптовалюта Евгений Кирюшин инвестиции dd успех развитие ОШО Аффирмации на здоровье Луиза Хей здоровье обучение заработок Интернет Аффирмации дня Академия Целителей Тайный мир дней рождения Николай Пейчев заработок в интернете общество блокчейн продажа альткоины МЛМ помощь ЗОЖ криптобум молитва Финансы цивилизация хакеры взломы доход инфобизнес экспорт Илья Шестаков жизнь биржа криптовалют заработать денег в интернете заработать рубли в интернете кедровая продукция кедровое масло пищевая промышленность Северный Кипр обман кедровый орех онлайн развод орифлейм сетевой маркетинг дети притча вв мотивация лохотроны Мошенничество производство курс работа свобода капитал личные финансы пенсия криптовалюты уязвимость апк личный финансовый план накопить блог сбережения недвижимость творчество Елена Махмутова мудрая притча продажи бесплатно форекс сомнительный проект любовь биткоин парфюм ss дисконт МММ реклама Сказка Буддийские притчи Дзенские притчи игры Даосские притчи Еврейские притчи притча мудреца Христианские притчи

О блоге

Вы заинтересовались и хотите посмотреть как все устроено?

Практически ежедневно три, четыре, пять семей обращаются с просьбой показать Русский Квартал. Ответ они получают следующий, что туристам Русский Квартал не демонстрируется. Причин на это несколько и в сегодняшней статье, я хочу раскрыть данный момент и пояснить, что бы не было каких домыслов, выдумок и что бы вы понимали некоторые нюансы, в том числе и в работе Программы Содействия. Продолжим...

1. Дело в том, что если допустим сам основатель Квартала будет встречаться с целью поговорить, продемонстрировать себя, что да, он тут проживает, да вот он там есть, да давайте проедем я вам покажу Русский Квартал или кто то из волонтеров покажет, наверное жизни не хватит заниматься только этим.

2. Ребята не ставят такой цели помогать принять решение. Все таки решение должно исходить непосредственно от тех, кто собирается приезжать.

3. Когда хотят поговорить с руководителем проекта, люди думают: встретимся где то там в кафе, за чашкой чая и они зададут все волнующие вопросы. На самом деле

это можно просто узнать по электронной почте.

Еще один момент — это когда люди хотят встретиться с переселенцами. Ну, представьте себе, Вы переехали и у вас забот выше крыши, просто вы заняты постоянно своим обустройством, поисками работы или вы ходите на работу или просто вы отдыхаете, вы приехали для спокойной жизни.

И тут ежедневно, а то и два-три раза в день кто то приходит вас беспокоит своими вопросами.

Если вы не приняли решение, если вы уже не начали подготовку к переселению, то приехать и попробовать приобрести, например таунхаус в комплексе, невозможно, потому что еще вчера там оставалась одна квартира, один дом и вы вот прямо сейчас, приехав, вы могли бы его забрать, а приехав на посмотреть и уехав решать вопросы с подготовкой к переселению, уже этого дома не будет, его уже нет. Приехала следующая семья и забрала его. Вот как оно иногда происходит.

Но вот вы приняли решение и написали в Программу, что хотите переселиться. Что же на этом этапе? Об этом в следующей статье. Узнайте о всех подводных камнях переселения в другую страну и получите больше ценной и полезной информации об эмиграции из рассылки "Куда эмигрировать из стран бывшего Союза?"

Друзья, заселиться, кстати, можно СЮДА

 
0
 
25 Сентября, 11:56
-

Комментариев нет

Для того, чтобы оставить комментарий войдите или зарегистрируйтесь.