Похожие публикации

К сожалению, похожих публикаций не нашлось

Прямой эфир

Читать все

Облако тегов

бизнес есть чем гордиться деньги достижения в промышленности достижения в науке криптовалюта Евгений Кирюшин инвестиции успех Кедро-дар Кедро_дар Кедродар ОШО Аффирмации на здоровье Луиза Хей обучение Интернет Аффирмации дня Академия Целителей Тайный мир дней рождения Николай Пейчев заработок в интернете заработок МЛМ здоровье dd инфобизнес альткоины продажа блокчейн помощь ЗОЖ криптобум молитва хакеры Финансы взломы развитие доход экспорт жизнь Илья Шестаков биржа криптовалют заработать денег в интернете заработать рубли в интернете пищевая промышленность сетевой маркетинг Северный Кипр обман онлайн развод орифлейм притча мотивация дети лохотроны Мошенничество курс работа блог капитал личные финансы пенсия уязвимость криптовалюты апк свобода личный финансовый план накопить продажи Елена Махмутова мудрая притча сбережения недвижимость бесплатно творчество общество форекс сомнительный проект любовь биткоин реклама Социальные сети парфюм дисконт МММ кедровая продукция кедровое масло Сказка Буддийские притчи Дзенские притчи Даосские притчи Еврейские притчи притча мудреца Христианские притчи Видео Восточные притчи Индийские притчи Притчи о Насреддине рассылка

О блоге

Вступив в наш блог, Вы приблизитесь к своей МЕЧТЕ — жизни у моря, жизни в вечном лете, размеренно, без потрясений и криминала. ЭТО ДОСТУПНО ЛЮБОМУ!!!

Если желаете ответов на вопросы:
-Что можно иметь вместо 2-3-х комн. кв в вашем городе?

-Реально ли получить вид на жительство и даже стать гражданином Европы?

-Кто мне в этом поможет?

-Где взять информацию?
Теперь Вам не нужно об этом беспокоиться, все это есть в нашем блоге

☀ 50.1) Разговор о Кипре в письмах - 11

Иностранная территория угнетала неестественной чистотой и подозрительно пахла чем-то вкусным.
(Семен Альтов)

 

Продолжаю вам показывать полезное (как мне кажется) из моей переписки.

--------------------------------------------------------------

 

Здравствуйте, Илья Владимирович! Посмотрел этот ролик с удовольствием, так как сам являюсь отцом двоих сыновей — 10 и 5 лет от роду. Как я понял, сейчас Вы ведёте заселение в комплексе — "Цезарь". А там есть рядом бесплатная государственная школа?


В городе Искеле прекрасная школа. До нее из комплекса ходит школьный автобус — 10 минут езды. 
В городе Фамагуста десятки школ частных и муниципальных. До Фамагусты 15 минут езды, ну и по городу минут 5-10.
В общем, вариантов множество. Все доступные.


И второй вопрос. В банках России, в основном, рубли обменивают на доллары или евро. А жильё на СК продаётся в фунтах стерлингов. Тут как быть?


Можно контракт подписать в фунтах, а оплачивать в евро или долларах. Бухгалтерия будет каждый раз применять текущий курс.
Но лучше подписывать контракт в той валюте, в которой планируете платить. К примеру, вы в РФ рубли меняете на евро. При подписании контракта (или даже раньше, при резервации) вы фиксируете цену объекта в евро. Т.е. берется цена в фунтах, пересчитывается в евро и фиксируется в договоре. Дальше вы просто оплачиваете всегда в евро.

-----------------------------------------------------------------------------------


Илья, Вы так все красочно описываете, что я решила Вам написать.Вы меня заинтересовали, что мне захотелось приехать и на все посмотреть воочию.Но хотелось бы узнать как лучше добираться до места и где можно будет остановится на пару дней.Я живу в Санкт-Петербурге, если Вам не сложно изложите мне подробно как добраться без проблем и сложностей.Буду признательна Вам.


Ну "посмотреть на все" вы гарантированно не сможете. Как можно посмотреть на то, что мы прожили? Как можно увидеть опыт, разницу в городах, комплексах, взаимоотношениях с соседями и т.д. Это можно только прожить, кстати, переселяя сотни семей в течение 8 лет.
Поэтому, как ехать "дикарем" не буду описывать. Не вижу для вас в том пользы.

А как поехать в смотровой тур, который предоставляет афиллированная "Содействию" компания, без проблем, подскажу. 

В ходе смотрового тура, наш человек вас встретит в аэропорту, доставит в Кирению, заселит в двухкомнатную квартиру. Мы познакомим вас с Русским Кварталом, с нашим персоналом компании, командой волонтеров, и с переселенцами. Покажем остров, города, достопримечательности. Все это с комментариями и ответами на многочисленные вопросы.

Условия тура описаны на официальном сайте нашей компании prosperitylife.org/tour/viewing-tour. Ознакомьтесь с ними внимательно.

В итоге такая поездка для вас будет бесплатной (стоимость тура входит в стоимость жилья для клиентов нашей компании, либо возвращается наличными). При заполнении заявки на тур вы увидите календарь со свободными датами, в которые мы сможем принять вас. 

---------------------------------------------------------------------------

Здравствуйте! 1) В Декларации есть пункт о добровольном взносе переселенца. Конкретно о какой сумме идёт речь?


Добровольное, значит добровольное. Ни о каких суммах речи не идет в Декларации? О чем же вопрос тогда?
Кстати, лишь пару раз жертвовали за 8 лет, так что не беспокойтесь по этому поводу. Ничего не нужно.

2) "Золотое Руно" находится в Кирении, "Цезарь" — ближе к Фамагусте, как я понял. То есть, эти комплексы даже не граничат друг с другом. А "Русский квартал", в моём понимании, это что единое, целое. А так получается, что это 2 разных анклава. В "Цезаре" ведь не только переселенцам из бывшего СССР жильё продают. Неувязочка какая-то получается, по-моему.


А вы не старайтесь судить о Кипре по РФ-меркам. Я же много раз пишу о стереотипах, которые мешают людям. Кто-то едет думая шапками закидать. Кто-то на авось полагается, а кто-то считает, что в Кирении можно построить микрорайон уровня Цезарь Резорт, хотя в Кирении просто земли столько нет, и "микрорайоны", по сути это комплексы размером в 5 домиков по 6 квартир. И крупнее микрорайоны в Кирении не строят. А вы думали на Кипре возможен Брайтон? Да на Брайтоне живет больше чем все население ТРСК.

Вот в Кирении я и пытался в самом начале реализовать идею Русского Квартала, пока в Фамагусте было толком не освоено, а в Кирении было все очень привлекательно. Да и у меня это были первые "пробы пера", чтобы понять получится ли это сделать. В то же время то, что я начинал 8 лет назад было настолько необычно, что даже 20 семей в одном месте просто были счастливы оказаться.

Да только условия за 10 лет нашей жизни на острове сильно изменились. Население Северного Кипра выросло в 3 раза. Кирения стала перенаселенной, пыльной, шумной, практически одной сплошной пробкой.
А Фамагуста с пригородами расцвела. Да по ее картографическим особенностям ей не грозят пробки, т.к. она не зажата между горами и морем.

Вот и селим мы уже 3 года в Резиденцию Цезаря наших переселенцев. Да еще лет на пятнадцать там хватит работы.

3) В "Цезаре" общественный транспорт есть?

есть

-------------------------------------------------------------------------------------

Спасибо, Илья! Очень неожиданно на сайте "Профессионалы" появились ваши с Ольгой публикации. Очень хорошо написанные. И информативные.

На "Профессионалах" скорее всего кто-то из наших читателей выкладывает. Пусть. Нам не жалко.

Я уже не в том возрасте, чтобы перебираться

Извините, могу узнать почему "перебираться" зависит от возраста?
Мы переселили очень много пожилых людей. Причем некоторые пожилые переехали со своими родителями, которым за 90.
Могу познакомить, если захотите узнать больше или пообщаться.


, но детям и внукам — ОЧЕНЬ может быть полезно!


А пришлите имена и имейлы ваших детей и внуков. Мы их подпишем на рассылку, пусть читают самостоятельно. Так они лучше усвоят и вам не придется "подсовывать" информацию и никого ни в чем убеждать.


Кстати вопрос: есть ли в Северном Кипре техническая промышленность? Молодняк только защитился (Одесский политех, магистратура) по компьютерной графике как технологи по металлообработке. Параллельно почти год работают по специальности.


Есть и университеты и производства на эту тему. К примеру, недавно прошла информация о том, что начинается строительство завода по производству электромобилей.

-------------------------------------------------------------------------------------

смогу ли я купить на 3млн. Рублей жилье

Вы написали сумму, но не написали какое жилье вам нужно.
Вы хотите беспроблемное жилье в Русском Квартале, я правильно понял?
Каков состав вашей семьи? Каков возраст и род занятий каждого члена  семьи?
Вы хотите переселяться? или в качестве инвестиции хотите купить?

Это важно знать, чтобы что-то советовать.

По сути указанной суммы, могу лишь сказать, что 3 миллиона рублей, это 41 тысяч евро.
Мы можем вам предложить у нас prosperitylife.org/complexes/caesar-resort полноценную трехкомнатную квартиру 2+1 с оплатой при подписании 25% (примерно 25 тысяч евро) и оформим вам рассрочку на 2 года без процентов, или на 5 лет под 9% годовых на остаток. Оставшиеся 16 тысяч вы можете использовать на мебель, автомобиль и первые платежи по кредиту, пока освоитесь и начнете зарабатывать, чтобы продолжать рассчитываться со строителем.

В принципе, по указанной ссылке, посмотрите на все цены всех доступных вариантов.
Дешевле всего брать на средних этажах (2,3,4,5) и пока дом строится.

собираюсь к вам приехать весной апрель май

Роман, вам нужно заранее резервировать тур, потому, что весной едут все и сразу, и мы можем быть в нужные вам даты заняты. Чтобы этого не произошло, вам надо застолбить удобные вам дни.

В ходе смотрового тура, наш человек вас встретит в аэропорту, доставит в Кирению, заселит в двухкомнатную квартиру. Мы познакомим вас с Русским Кварталом и его жителями, с нашим персоналом компании, командой волонтеров, и с переселенцами. Покажем остров, города, достопримечательности. Все это с комментариями и ответами на многочисленные вопросы.

Условия тура описаны на официальном сайте нашей компании prosperitylife.org/tour/viewing-tour. Ознакомьтесь с ними внимательно.

В итоге такая поездка для вас будет бесплатной (стоимость тура входит в стоимость жилья для переселенцев в Русский Квартал, либо возвращается наличными). При заполнении заявки на тур вы увидите календарь со свободными датами, в которые мы сможем принять вас. 

----------------------------------------------------------------------------------

Добрый день. Что входит в стоимость тура?  
То что вы покажете мне недвижимость просто?

Дмитрий, тут описание всего, что входит в тур prosperitylife.org/tour/viewing-tour/
Чтобы вам не казалось, что все "просто" и "само собой" я в скобочках написал цены на то, если бы вы сами все себе организовывали. Чтобы вы видели, что все это для нас совсем не бесплатно и не как бы между прочим. 

Тур может быть спланирован полностью под вас.
Как минимум:
1. Вас встретят в аэропорту и доставят в г. Кирения (20 евро)
2. Вам предоставят апартаменты для проживания (40 евро х 4 дня = 160 евро)
3. Вы можете прилететь вдвоем за ту же цену (не надо платить за каждого)
4. Вас на автомобиле будет возить все эти 4 дня персональный менеджер (автомобиль 20 евро + бензин 20 евро х 4 дня = 160 евро + персональный менеджер 8 часов в день 50 евро х 4 дня = 200 евро)
5. Если цель приезда ознакомительная, то встречи с застройщиком и с нашим директором не будет. Вам покажут микрорайоны и объяснят чем отличается одно от другого
6. Вам покажут достопримечательности Северного Кипра + объяснят разницу между городами Северного Кипра. Менеджер ответит на все ваши вопросы.
7. После заввершения тура вас проводят в аэропорт. (20 евро)

Возьмите калькулятор и посчитайте во сколько нам все обходится. Просто для того, чтобы понять что мы не "просто покажем недвижимость и все".

8. Если цель поездки деловая и вы хотите выбрать жилье, то программа будет более деловая. Вам поможем сделать действительно правильный для вас выбор.
9. У вас будет встреча с директором нашей компании (И.: со мной)  и он ответит на все ваши вопросы.
10. У вас будет встреча с застройщиком и менеджер проведет экскурсию по комплексу, плюс покажет апартаменты в выбранном микрорайоне. Мы поможем вам сделать выбор, внести задаток, чтобы снять объект с продажи. 
11. Если у вас будет достаточно при себе средств чтобы заключить контракт, то вы наймете нашу компанию на его составление и полное сопровождение. Мы поможем вам провести со строителем переговоры и добьемся нужных вам условий. Вы оплатите первый взнос и на следующий день будет подписание контракта. 
12. В оставшееся время мы повозим вас по острову и достопримечательностям. Само собой вы будете постоянно получать море информации и советов по дальнейшему обустройству.
13. Мы вас проводим в аэропорт и будем дальше работать над контрактом и по организации вашего переезда

Как видите, мы не "покажем недвижимость просто", а обеспечим вам насыщенную информацией, впечатлениями и тщательно организованную поездку.

Кроме того, после подписания контракта мы полностью вернем вам оплаченные 500 евро (стоимость тура), так как для наших клиентов такие туры совершенно бесплатны. По факту деньги взимаются только лишь с туристов, чтобы мы не тратили даром времени на всех желающих воспользоваться нашим трудом, транспортом, временем, жильем с целью отдохнуть и погулять по острову.

---------------------------------------------------------------------------------

На меня не надо обижаться,

Не принимайте близко к сердцу. 
Вы получаете автоматическую рассылку. Она написана "вообще" и обращена ко всем. Не к вам лично.


Кипр не большой и на машине некуда выезжать, единственное только самолёт,


Паром еще, Дима. До Турции можно на машине через паром. А дальше по материку куда угодно.

Ну, и на машине везде можно, тут мест хватает. Мы за 10 лет еще не везде были.
Ну и на Южный Кипр проезд свободный, без проблем всегда можно смотаться. 
Они к нам закупаться ездят, потому что дешевле. Наши туда по делам мотаются тоже.


темболее что по сравнению с греческой стороной турецкая пустырь

Ну, тут я с вами не соглашусь. Не знаю где вы были, но у нас красот хватает. Та же Кирения да Фамагуста ну совсем на пустырь не похожи. А в районе Гюзельюрта апельсиновые сады куда хватает глаз. Живописнейшая Киренийская гряда поросшая сосной. Ну и пляжи.  

Напротив, очень многие, кто много был на южном Кипре, отмечают то, что у нас значительно зеленее чем на юге Кипра.

 Чем там можно заниматься? Какие зарплаты,? И что ожидать ? 


Вопрос ни о чем, если честно. Даже и не сообразишь быстро что ответить.
Представьте я спрошу, чем у вас можно заниматься? Какие зарплаты и что ожидать? :)))
Да, всем у нас можно заниматься! И всего что угодно ожидать! ))
Если голова есть, то на Кипре будешь по ноздри в деньгах. А если тупой и ленивый, то и с голоду найдешь способ сдохнуть. Так же?

какая средняя зарплата у человека если на кого-то работает, не свой бизнес,


Что такое "средняя зарплата"? Я не понимаю ничего "среднего". Просто примеры приведу.
Есть и 600-800 евро (те кто мусор убирают, машины заправляют, в магазинах рабочие, и кто пицу развозят), есть и 5,000-6,000 евро (бригадиры строителей, преподаватели), есть и зарплаты в 60,000 евро (адвокаты, топ-менеджеры).

----------------------------------------------------------------------------

Здравствуй Илья, да продлятся твои дни в благоденствии и в свете Разума! Хочу сказать пару слов по поводу написанного неким товарищем о том, что не надо делать рассылку… увозят генотип из страны.

Моё мнение то, что вы делаете наоборот сохранит генотип. Это что же получается, когда дом горит и нету подручных средств тушить пожар, то вы не убегайте из дома, а горите  вместе с домом? Или в дом пустили зверьё и нечем от них защитится, то тоже не убегайте и ждите пока вас не сожрали? Странный товарищ, и почему бы не подсказать, как бороться с геноцидом и произволом, который в России объявлен с предательским уничтожением СССР. А то ведь как пишут,- мы проиграли холодную войну, а от этих слов у меня срабатывает рвотный рефлекс. А почему бы не сказать прямо,- граждане СССР вас предали и сдали оптом и в розницу. Так, что Илья я считаю, что никто не имеет права тебя осуждать, пускай предложат альтернативу против геноцида и произвола Русичей. Мир твоему дому! С уважением.

Спасибо вам за мысли и аргументы!
А еще, мы ведь очень хороший побочный эфект создаем. 
Мы засеваем мир русским генофондом, русской культурой и языком.

Вот та же Британия, захватывала Индию и все там по английски говорят.
Создала целые страны: США, Новую Зеландию, Австралию!
А могли ведь наши это сделать, как с теми же Гаваями. Ведь просились они в русское подданство. И сейчас бы не штатом США были, а нашим курортом. 

Ну вот, а благодаря нашей деятельности киприоты учат русский :)

--------------------------------------------------------------------------------------------------

 

(@name), вы можете посоветовать эту информацию вашим родственникам или знакомым, нажав (@share), и отправив им приглашение получать нашу рассылку.

-----
С уважением,
Илья Владимирович Шестаков 

 
0
 
13 Июня, 04:32
-

Комментариев нет

Для того, чтобы оставить комментарий войдите или зарегистрируйтесь.