Похожие публикации

Прямой эфир

Читать все

Облако тегов

бизнес есть чем гордиться деньги достижения в промышленности достижения в науке криптовалюта Евгений Кирюшин инвестиции успех Кедро-дар Кедро_дар Кедродар ОШО Аффирмации на здоровье Луиза Хей Интернет обучение Аффирмации дня Академия Целителей Тайный мир дней рождения Николай Пейчев заработок в интернете dd заработок МЛМ здоровье инфобизнес продажа альткоины блокчейн помощь ЗОЖ развитие криптобум молитва Финансы хакеры взломы доход жизнь экспорт Илья Шестаков биржа криптовалют заработать денег в интернете заработать рубли в интернете сетевой маркетинг пищевая промышленность Северный Кипр обман онлайн развод мотивация орифлейм притча дети лохотроны Мошенничество курс работа общество свобода капитал личные финансы пенсия блог уязвимость криптовалюты апк личный финансовый план накопить продажи сбережения Елена Махмутова мудрая притча недвижимость бесплатно творчество форекс сомнительный проект любовь биткоин Социальные сети реклама парфюм дисконт МММ кедровая продукция кедровое масло Сказка Буддийские притчи вв Дзенские притчи Даосские притчи Еврейские притчи притча мудреца рассылка Христианские притчи Видео Восточные притчи игры
 
41
 
Бизнес  ПрОСТО IT Бизнес
Владелец:   Сергей Козел   Статей: 90

О блоге

Профессиональные онлайн сервисы  технического обслуживания бизнеса

Как строить сеть

После подписания контракта с компанией, возникает вопрос «Как строить сеть?». Ответ на этот вопрос прост! Ее нужно строить быстро! Но если подойти к этому вопросу серьёзно, то здесь можно найти очень много разных мнений. Кто-то говорит, что нужно лишь регистрировать людей на бизнес, кто-то просто продает продукт, кто-то не делает ни того ни другого. На самом деле нельзя перегибатьКак строить сеть ни в ту, ни в другую сторону. Первое, что необходимо сделать, это разделить людей на тех, кто будет потреблять товар и на тех, кто будет Вашим партнером (менеджером) и будет вместе с Вами строить сеть. Подход к этим двум категориям нужен абсолютно разный.
Клиентов нужно обхаживать и лелеять, постоянно поддерживать и укреплять взаимоотношения, проявлять заботу, интересуясь о результатах который принес им Ваш продукт и соответственно следить за тем, чтобы они пользовались продуктом и конечно же брать рекомендации. И делиться, делиться и делиться своими успехами и достижения

ми в своем бизнесе и таким образом Вы возможно рано или поздно вызовите у них желание заняться этим бизнесом и выстраивать сеть. Главное делать это мягко и не навязчиво. Подписывать ли клиентов в сеть для того, чтобы они покупали продукт со скидкой или продавать им в розницу, дополнительно заработав на этом зависит от специфики бизнеса той или иной компании, и ее продукции.

Главное, не надо тех людей, кто готов и хочет покупать продукт, насильно пытаться затащить в бизнес, в этом случае Вы потеряете и клиента и возможно будущего партнера. Проверено на личном опыте. Хочет потреблять продукт, позвольте ему это! Главное делиться успехом, нужно мягко пиарить этот бизнес, а не навязчиво рекламировать.

Вторая категория людей — это менеджеры, это те люди, которые пришли к Вам зарабатывать деньги и выстраивать бизнес. Для построения успешной и продуктивной сети Вам нужны и лидеры, которые поведут за собой людей и администраторы, которые будут выстраивать систему бизнеса и исполнители и рекрутеры и т.д. Для построения сильной сети вам нужна команда. Главное, когда человек приходит к Вам или же вы его приглашаете строить бизнес, ему нужно сразу же четко объяснить, что сетевой бизнес это не волшебная палочка, при взмахе которой сыпятся блага как из рога изобилия, это упорная работа над собой, над построением сети и, несмотря на то, что это в тысячу раз лучше, чем работать «на дядю», это собственный бизнес и для его построения нужны и время и опыт и набить шишки и будет тебе успех. Многие лидеры говорят — « не надо пугать так сразу»! И приглашают людей в бизнес ничего не делать, за легкими деньгами! У таких лидеров менеджеры в сети потом ничего и не делают, они просто смотрят лидеру в рот и ждут блага! Он же сам пригласил их ничего не делать, и через, год, два, три, стать миллионерам. Не дай Бог Вам построить такую сеть. Поэтому сразу не объясняя новоиспеченному менеджеру всю картину построения сети и бизнеса, спонсор обманывает и его и себя, так как надежды человека не оправдываются, и он теряет свое время и деньги и говорит потом, что сетевой бизнес это лохотрон и пирамида. А сам лидер, в свою очередь, тратит свой временной ресурс, обучая и стажируя того, кто при первой или второй неудаче сдуется, вместо того, чтобы вкладывать это время в того, кто будет работать с ним плечом к плечу как член команды и строить сеть. Для того, чтобы построить сильную и успешную сеть, человеку нужно давать полную картину как перспектив бизнеса, так и барьеров которые он должен будет преодолеть на пути к успеху и финансовому благополучию. Это должен быть трезвый, осознанный выбор со стороны вашего партнера. Только так вы наберете себе в команду (в первую и последующие линии) людей на которых будет держаться ваша сеть. А партнеры как правило будут дублицировать (повторять) Ваши шаги и будет расти сильная, быстро развивающаяся сеть.

Так же для построения работоспособной сети нужно иметь систему, начиная с распорядка личной жизни, жестким графиком обучения, стажировок, встреч, собраний, планами и квотами по подключениям и продажам. Должен быть регламентирован и прописан каждый шаг построения бизнеса. Лидер для построения сети должен систематизировать свою жизнь и работу, жизнь и работу своих менеджеров высшего звена (первой и второй линии), порой помогая решать проблемы не только в бизнесе, но и в личной семейной жизни, так как эти сферы очень сильно воздействуют друг на друга. Так же в команде должна быть взаимовыручка, честность, поддерживаться этические нормы, и продукт, который реализует структура, должен быть качественным и приносящий пользу людям. Все это является залогом построения жизнеспособной и процветающей сети и успеха Вашего бизнеса.

 
6
 
30 Мая, 22:48
-
    11 Июня, 00:16
    Полностью согласна с тем. что приглашая людей «ничего не делаь» только тратишь время. Да, набежать их таких может много халявщиков, но это — палка о двух концах, к сожалению! Они ничего толком не принесут команде, разочаруются и потом всячески будут хаять проект, а не себя!
    14 Июня, 13:46
    Предпочитаю по своему небольшому опыту создавать сети на сервисы без вложений, где даже халявщики тоже могут неплохо зарабатывать…
    25 Сентября, 17:01
    интересный взгляд на сеть
    1 Октября, 21:39
    довольно интересное представление сети, я вот этот сайт по принцыпу похожему продвигал по сети [url=https://platinums.ru]https://platinums.ru[/url]
Для того, чтобы оставить комментарий войдите или зарегистрируйтесь.