Похожие публикации

Прямой эфир

Читать все

Облако тегов

бизнес есть чем гордиться деньги достижения в промышленности достижения в науке криптовалюта Евгений Кирюшин инвестиции успех Кедро-дар Кедро_дар Кедродар ОШО Аффирмации на здоровье Луиза Хей обучение Интернет Аффирмации дня Академия Целителей Тайный мир дней рождения Николай Пейчев заработок в интернете заработок здоровье МЛМ dd инфобизнес продажа альткоины блокчейн помощь ЗОЖ криптобум молитва хакеры Финансы взломы доход развитие жизнь экспорт Илья Шестаков биржа криптовалют заработать денег в интернете заработать рубли в интернете пищевая промышленность сетевой маркетинг Северный Кипр обман онлайн развод орифлейм притча мотивация дети лохотроны Мошенничество курс работа блог капитал личные финансы пенсия свобода уязвимость криптовалюты апк личный финансовый план накопить продажи Елена Махмутова мудрая притча сбережения недвижимость бесплатно творчество общество форекс сомнительный проект любовь биткоин реклама Социальные сети парфюм дисконт МММ кедровая продукция кедровое масло Сказка Буддийские притчи Дзенские притчи Даосские притчи Еврейские притчи притча мудреца Христианские притчи Видео Восточные притчи Индийские притчи Притчи о Насреддине рассылка

О блоге

Есть ли серьёзный бизнес в Интернете?
Сколько бизнес может просуществовать в сети?
Как отличить серьёзное бизнес-предложение от заманухи в пирамиду?
Какие два основных отличительных признака должны быть у настоящего бизнес-проекта?
Что плохого и хорошего в МЛМ?
За сетевым маркетингом — будущее? Или это чей-то бред?
По каким признакам узнать серьёзную, стабильную компанию, с которой можно строить долговременные отношения?

Из интервью Ирины Хакамады (о сетевом маркетинге)

– Про сетевой маркетинг часто говорят, что это премиальный сервис, перепродажа, но никак не бизнес...
Ирина Хакамада: Это бизнес! Ничем не отличается от любого ритейла. Просто привычный ритейл – это когда

есть начальник, менеджеры, продавцы. Несмотря на отсутствие такой должностной иерархии и здания в стиле «Газпрома», сеть – это настоящий бизнес, от человека к человеку, где каждый – топ-менеджер.

– А разве может каждый быть топ-менеджером?
Ирина Хакамада: Может, конечно. И если этого понимания нет, то в вашем деле человек не сможет быть успешным. Это горизонтальное демократическое управление, которое пришло к нам из Америки. И именно такая система отвечает требованиям бизнеса в рискованных условиях. Сейчас у нас в стране турбулентность, непредсказуемость, и сетевой бизнес наиболее гибко реагирует на внешнюю среду.

– Почему же тогда к сетевому бизнесу в нашей стране относятся так негативно?
Ирина Хакамада: Потому что все началось с одной немало известной компании, которая переняла американскую модель, но наполнила ее плохим – некачественным – продуктом. Многие оказались обманутыми. И теперь этот стереотип преодолевать очень сложно. Все думают: сетевой маркетинг – значит, опять мне будут впихивать туфту. Тяжело, но это тоже вызов, с которым надо справляться. Иметь в виду, что есть барьер, и вести переговоры так, чтобы этот барьер преодолевать.

 

=========================

А что Вы знаете о возможности начать бизнес без вложений, без стартового капитала, без суеты и беготни, без знаний и опыта? Знакомы с квадрантом Кийосаки? Знаете, что есть простой путь попасть в сектор Бизнес, путь, доступный каждому?

Получите бесплатно доступ к пятидневному курсу по обретению своего места в жизни (жмите!)

 

 

 
4
 
5 Марта, 18:21
-
    6 Марта, 10:34
    Ирина всегда мыслит прагматично.
    7 Марта, 23:26
    Сеть – это настоящий бизнес, от человека к человеку.
Для того, чтобы оставить комментарий войдите или зарегистрируйтесь.