Похожие публикации

Прямой эфир

Читать все

Облако тегов

бизнес деньги криптовалюта Евгений Кирюшин успех есть чем гордиться обучение достижения в промышленности Кедро-дар Кедро_дар Кедродар заработок в интернете Интернет здоровье МЛМ инфобизнес продажа Академия Целителей Аффирмации на здоровье инвестиции Луиза Хей Николай Пейчев достижения в науке заработок ОШО Аффирмации дня ЗОЖ Тайный мир дней рождения помощь молитва доход заработать денег в интернете заработать рубли в интернете альткоины развитие блокчейн Илья Шестаков сетевой маркетинг хакеры взломы жизнь экспорт криптобум обман онлайн пищевая промышленность биржа криптовалют развод притча мотивация дети Северный Кипр курс лохотроны работа Мошенничество орифлейм блог Елена Махмутова мудрая притча творчество форекс общество сомнительный проект dd продажи биткоин Финансы бесплатно Социальные сети любовь реклама МММ апк Сказка Forex недвижимость рассылка Studio_Vita700 притча мудреца Гений коммерции новости криптовалют продвижение Видео парфюм скидка бизнес тренер по форексу Галина Мозохина счастье аромат дисконт заказ истребители как заработать новичку юмор заработок в сети заработок в сети интернет курсы курс криптовалют рецепт

О блоге

Лохотроны — рассматриваем мошенничекие проекты в Интернете. Лохотрон - ошенничество — в самом широком смысле, это обман или злоупотребление доверием с целью завладения чужим имуществом либо правом на чужое имущество (собственность или деньги).

Хакеры взломали почту Центробанка Китая

Хакеры взломали почту Центробанка Китая с целью вызвать падение курса биткойна

Злоумышленники рассылали журналистам поддельные приглашения на брифинг, посвященный ужесточению регулирования криптовалют.


Злоумышленники взломали электронную почту Народного банка Китая (центрального банка страны) для рассылки поддельных уведомлений американским СМИ. Как сообщает издание South China Morning Post, хакеры рассылали фальшивые пресс-релизы от имени народного банка Китая и Управления денежного обращения Гонконга о совместной подготовке мер по борьбе со «всеми аспектами и сервисами биткойн-трейдинга».


Согласно уведомлению, 14 февраля в Пекине будут представлены новые законодательные нормы по борьбе с отмыванием денег, направленные на подавление «всех сервисов виртуальных валют и связанной с ними деятельности как частных лиц, так и бизнеса, включая маркетмейкеров, майнеров, биржевые платформы и кошельки». Тем не менее, пресс-службы китайского и гонконгского регулятора отрицают подготовку подобного мероприятия.


Приглашение, попавшее в руки к журналистам South China Morning Post, было отправлено с адреса с суффиксом @pbc.gov.cn. Адрес легко принять за настоящий, поскольку он соответствует протоколу электронной почты, используемому Народным банком Китая. Журналисты отправили на этот адрес электронное письмо и получили ответ с приветствием и прикрепленной регистрационной формой для участия в брифинге 14 февраля.


Электронная почта, с которой пришел ответ, принадлежит сотруднику отделения Народного банка Китая в округе Хэфэй (провинция Аньхой). По его словам, его учетная запись была взломана, а сам он понятия не имел, что с его адреса идет какая-то рассылка.


Как сообщает издание, фальшивые приглашения на брифинг могут быть делом рук предприимчивых трейдеров, желающих сыграть на падении курса криптовалют, в том числе биткойна. За последний год сообщения об ужесточении мер по контролю криптовалют не раз становились причиной снижения курса биткойна.

 

Посмотреть еще про Мошеничество,  Лохотроны, Притчи и другие Статьи в моих блогах

и не забывайте ставить + плюсики и лайки друг другу!

 


 

 
11
 
10 Февраля, 11:51
-
    10 Февраля, 11:53
    Злоумышленники взломали электронную почту Народного банка Китая
    10 Февраля, 15:28
    Китайцы найдут выход из любого положения!
    10 Февраля, 16:23
    Что творится в этом мире?
    11 Февраля, 19:00
    to, chto vsegda- vsö
    11 Февраля, 19:00
    mozhet podstava?
    11 Февраля, 21:58
    может
    11 Февраля, 20:44
    Китайцы умные- найдут выход из положения.
    11 Февраля, 21:58
    обязательно
    13 Февраля, 22:00
    Желаю успехов китайцам!
    16 Февраля, 00:38
    Китайцы быстро восстановят всё.
    16 Февраля, 11:47
    Это хорошо будет, если быстро востановят.
Для того, чтобы оставить комментарий войдите или зарегистрируйтесь.