Похожие публикации

Облако тегов

бизнес есть чем гордиться деньги криптовалюта достижения в промышленности успех Евгений Кирюшин Кедро-дар Кедро_дар Кедродар обучение достижения в науке заработок в интернете Аффирмации на здоровье Луиза Хей Интернет ОШО инвестиции здоровье Аффирмации дня Тайный мир дней рождения МЛМ инфобизнес Академия Целителей Николай Пейчев продажа заработок альткоины блокчейн ЗОЖ помощь криптобум хакеры молитва взломы доход заработать денег в интернете заработать рубли в интернете развитие сетевой маркетинг Илья Шестаков экспорт биржа криптовалют пищевая промышленность жизнь обман онлайн развод притча дети мотивация Северный Кипр лохотроны курс Мошенничество работа Финансы орифлейм dd блог биткоин Елена Махмутова мудрая притча творчество форекс уязвимость апк общество сомнительный проект продажи бесплатно любовь реклама Социальные сети недвижимость МММ Сказка Forex притча мудреца рассылка Studio_Vita700 Видео как заработать новичку Гений коммерции новости криптовалют продвижение парфюм скидка счастье бизнес тренер по форексу Галина Мозохина аромат дисконт заказ криптовалюты пенсия юмор капитал заработок в сети заработок в сети интернет

О блоге

Дорогой друг, я расскажу как я путешествовал самостоятельно, без помощи турфирм, более экономно и интересней. Когда ты это делаешь без привязки к толпе туристов, поверь мне, это гораздо увлекательней, познаешь больше, тратишь денег меньше, удовлетворение от поездки восхитительное. Вначале я на примере моей поездки в один из самых дорогих городов планеты Гонконг, покажу, что это сделать вполне реально. Итак, подписывайся, и вперед за впечатлениями!

Как я путешествовал самостоятельно в Гонконге. Будды. Женский рынок.

          Следующий день у меня был «буддничный». Я поехал в монастырь 10000 Будд, а затем к большому бронзовому Будде. Приехав к монастырю, поднялся на вершину, как мне казалось, этого монастыря, но это оказалось что-то вроде кладбища. А рядом на деревьях кричали и прыгали настоящие, живые дикие обезьянки. А монастырь оказался рядом, но нужно было обойти здание, и там был вход на гору по лестнице, утыканной действительно 10000 статуэтками Будд (а может, и больше). 

 

При входе меня окружили два монаха и вымогали пожертвования, хотя вход свободный. Так что, если кто будет там, гоните их подальше, или дайте по минимуму. Еле добрался на вершину, где открывается площадь с красивыми множественными Буддами. Пофоткал их. Вверх шла еще тропинка с Буддами, но я туда уже не пошел, устал. Затем спустился и пошел обратно к метро.

 

           Далее к большому Будде на острове Лантау. Туда можно добраться на канатной дороге, но я поехал на автобусе, предварительно добравшись на метро до станции Тунг Чунг. Дешевле и не так страшно, тем более, погода была опять пасмурная и с канатки вид был бы не очень. У подножия находится буддийский монастырь По Линь, я туда не пошел – времени оставалось немного, боялся опоздать на обратный автобус. 

        Большой Будда расположен на вершине горы, а сама статуя высотой 34 метра. Впечатляющее зрелище – был туман и Будда то появлялся на вершине, то скрывался полностью, как будто подглядывал с неба. Лестница к нему составляет 268 ступенек. Наверху рядом с ним сидят еще какие-то «буддки» женского пола. Так что ему там не скучно.

  Вернувшись от Будд, я посвятил вечер посещению местного рынка Монг Кок (еще его называют женский рынок). Здесь с обеда перекрывают от автомобильного движения район, примерно квартал, и там располагаются вещевые и продуктовые рынки с необычными фруктами, овощами, морепродуктами. Надо было брать апартаменты с кухней, я б там сам готовил эти морепродукты. 

 В пешеходной зоне развлекаются местные жители. Это и самодеятельные группы, поющие их песни. Это и какие-то бичеватые уличные танцоры. Короче, окунулся в местный колорит.Это находилось в трех остановках метро от моего местожительства, и я потом ходил туда пару раз ночью (до 23 часов) пешком туда и обратно вдоль моей улицы Ната Роуд, любуясь ночными видами. На улице готовили шашлык из осьминогов, я его попробовал. Вкус на любителя, но я люблю дары моря. 

На сегодня все. А здесь вы сможете узнать секреты бюджетных полетов по Юго-Восточной Азии.

            Пока. В следующий раз мы будем плавать в Южно-китайском море.
 
 

Подписывайтесь на мою рассылку, посвещенную путешествиям:

Professional Post
Имя: *
E-mail: *

Если же хотите настроиться на бизнес с помощью интернета, другая моя рассылка поможет вам в этом.

Professional Post
Имя: *
E-mail: *

 
3
 
9 Ноября 2017 г.
-
    16 Ноября 2017 г.
    Юрий, Вы молодец что посетили Гонконд. Но как самостоятельно?
    16 Ноября 2017 г.
    Всё очень просто. Подписывайтесь на рассылку, там ищите то, что Вам подходит. Подбираете дешевые билеты, заказываете отель по экономному. В интернете много информации о том, куда хотите поехать. Выбираете там лучшие места и посещаете их.
    12 Января, 12:28
    Юрий, мне очень нравится читать о Ваших путешествиях.
    13 Января, 04:55
    Я очень рад. Подписывайтесь на мои рассылки, и Вы найдете там много полезного.
Для того, чтобы оставить комментарий войдите или зарегистрируйтесь.