Похожие публикации

Прямой эфир

Читать все

Облако тегов

бизнес есть чем гордиться деньги достижения в промышленности достижения в науке криптовалюта Евгений Кирюшин инвестиции успех Кедро-дар Кедро_дар Кедродар ОШО Аффирмации на здоровье Луиза Хей обучение Интернет Аффирмации дня Академия Целителей Тайный мир дней рождения Николай Пейчев заработок в интернете заработок dd здоровье МЛМ инфобизнес продажа альткоины блокчейн помощь ЗОЖ криптобум молитва Финансы хакеры взломы доход развитие жизнь экспорт Илья Шестаков биржа криптовалют заработать денег в интернете заработать рубли в интернете пищевая промышленность сетевой маркетинг Северный Кипр обман онлайн развод орифлейм притча мотивация дети лохотроны Мошенничество курс работа свобода блог капитал личные финансы пенсия уязвимость криптовалюты апк личный финансовый план накопить продажи Елена Махмутова мудрая притча сбережения недвижимость бесплатно творчество общество форекс сомнительный проект любовь биткоин реклама Социальные сети парфюм дисконт МММ кедровая продукция кедровое масло Сказка Буддийские притчи Дзенские притчи Даосские притчи Еврейские притчи притча мудреца рассылка Христианские притчи Видео Восточные притчи игры Индийские притчи

О блоге

 Электронный бизнес, электронная коммерция, интернет бизнес, инфобизнес, создать блог, партнерки

Заработок на криптовалюте

Проект "Степиум" /Stepium

Этот проект основан на валюте «Эфириум» сейчас это пока не очень дорогая валюта, но перспективная и конечно она уже хорошо подрастает.


Проект основан не так давно, и он сделан с очень качественным маркетингом. Поэтому маркетинговому плану очень быстро можно заработать, тем более «Эфириум» еще только набирает обороты.
Кто заинтересовался этим проектом, можете обращаться ко мне.
У нас есть чат для новичков платформы Степиум, там можно понаблюдать как мы работаем. У нас хорошая команда и мы помогаем новичкам

Кого это заинтересует могу туда добавить (это телеграм чат, у кого не установлен «телеграм» можете обращаться, я подскажу как это сделать)

Мои координаты:

скайп: runozka

В VK:  vk.com/lyudmilakrupina

 
6
 
20 Октября 2017 г.
-
    22 Октября 2017 г.
    Людмила! У меня знакомый занимается майнингом этой валюты. Купил оборудование на сумму 180 тыс.руб., платит за электроэнергию по5 тыс. в месяц и собирает монеты. У вас тоже так.
    22 Октября 2017 г.
    Нет у нас не майнинг.Доход наш строится от роста нашей партнерской сети, как и в любом сетевом бизнесе это привлечение партнеров в наши структуры. Но мы очень отличаемся от стандартных сетевых компаний. мы не привязаны к продукту, у нас цифровые продукты, мы не привязаны к товарообороту, деньги начисляются не от товарооборота, а с каждого пришедшего партнера и мы их сразу можем вывести на свои карты и эл кошельки.
    22 Октября 2017 г.
    Мы работаем на валюте Эфириум. Платформа «Степиум». Войти в проект можно по партнерской ссылке одним аккаунтом, или золотым треугольником. Если одним аккаунтом то надо будет оплатить 0,06 ETH далее надо будет приглашать партнеров и строить свою сеть. И сразу же с первого приглашенного вы уже заработаете 0,01 эфириум.
    23 Октября 2017 г.
    Насколько я помню, курс эфириума составляет что то порядка 300 $ за монету? Или я ошибаюсь?
    16 Марта 2018 г.
    byl 1300 $, my prodavali, sejchas skoro opjat' zakup po 550$
    23 Октября 2017 г.
    Почти так, на данный момент $293.56.
    23 Октября 2017 г.
    Но она делима на части
    15 Марта 2018 г.
    Интересная информация.
    15 Марта 2018 г.
    Проект «Степиум» /Stepium.
    16 Марта 2018 г.
    pojdöte?
    16 Марта 2018 г.
    Интересный проект.
Статья закрыта от новых комментариев, т.к. была опубликована больше года назад.