Рейтинг блогов

Весь каталог

Похожие публикации

Облако тегов

бизнес деньги Евгений Кирюшин успех обучение заработок в интернете Интернет МЛМ инфобизнес криптовалюта продажа заработок здоровье помощь молитва ЗОЖ заработать денег в интернете заработать рубли в интернете инвестиции развитие доход сетевой маркетинг Илья Шестаков жизнь достижения в промышленности онлайн Академия Целителей Николай Пейчев притча дети курс мотивация экспорт орифлейм работа блог Елена Махмутова мудрая притча пищевая промышленность достижения в науке форекс общество обман продажи творчество Аффирмации на здоровье Луиза Хей развод лохотроны Аффирмации дня бесплатно любовь Социальные сети Тайный мир дней рождения апк ОШО сомнительный проект реклама МММ Северный Кипр Сказка Forex Мошенничество рассылка притча мудреца биткоин Studio_Vita700 Гений коммерции продвижение парфюм скидка бизнес тренер по форексу счастье Галина Мозохина аромат дисконт заказ заработок в сети юмор Видео заработок в сети интернет как заработать новичку недвижимость хакеры АИП взломы рецепт азарт инстаграмм курсы Финансы Андрей Головко телеграмм электронная коммерция Окишев Игорь саморазвитие психология сапропель pro-mani Spooo
 
38
 
Общество  Кипр-моя мечта
Владелец:   Вера Хегай   Статей: 23

О блоге

Я влюбилась в Северный Кипр!

О ЛЮБВИ

        Здравствуйте, дорогие друзья!                                                      

 Сегдня я хочу поговорить с вами о любви.
 Не просто о любви, а Любви Божьей!
 
       БОГ есть ЛЮБОВЬ!
 
 Любовь Божья излилась в сердца наши
 Духом Святым (см.Римлянам 5:5).
 
 "Любовь долготерпит, милосердствует, любовь не завидует,
  любовь не превозносится, не гордится. Не бесчинствует,
  не ищет своего, не раздражается, не мыслит зла. Не радууется
  неправде, а сорадуется истине; всё покрывает, всему верит,
  всего надеется, всё переносит. Любовь никогда не перестаёт!
 
 
 Цитаты и места писания из Библии.

 
 
 Хотя вы можете не соглашаться с кем-то по определённым  вопросам, найдите то, о чём вы можете  согласиться с ними.  Любите их и не критикуйте.
 
 В Евангелии от Луки 6:35-38 Иисус учил:"Но вы любите врагов  ваших, и благотворите, и взаймы давайте, не  ожидая ничего; и  будет вам награда великая, и будете сынами Всевышнего… Итак  будьте милосерды,  как и Отец ваш милосерд. Не судите, и не  будете судимы, не осуждайте, и не будете осуждены;  прощайте, и прощены будете; давайте и дастся вам"
 
 Быть водимым Богом означает быть водимым Его Словом. Чувства реальны, и они приходят; но если  вы  ждёте в первую очередь чувств, тогда вы ничего не получите от Бога. Вами всегда будут руководить  обыкновенные человеческие побуждения, пока вы не начнёте поступать по Слову Божьему и делать это  просто потому, что Он так сказал.
 
 Примите решение контролировать свою речь и не допускать, чтобы сварливые, завистливые и подобные  им  слова исходили из ваших уст. Ваши слова начнут что то значить. В этом секрет жизни, процветания,  исцеления. Иисус сказал, что вы можете иметь то, что говорите. Когда ваши слова согласуются с Богом, с
 проблемами покончено.
 
 Не критикуйте, пока не можете сделать чего то лучшего.
 Мужья, не критикуйте стряпню жён, пока сами не научитесь готовить лучше.
 Жёны, не критикуйте своих мужей за то, что они в майке смотрят телевизор,
 пока сами не научитесь прилично выглядеть по утрам. Не ходите по дому
 в бигудях и в банном халате полувековой давности! Начните делать свою часть.
 Жена — королева и центр любви в доме, так и поступайте.
 Муж — пророк и священник семьи, а не судебный шут!
 Дети представляют то, что Бог сделал со всем человечеством. Они рождены от любви. Любовь родителей  дала им жизнь.
 
 Это настоящая жизнь! В этом и есть суть жизни! Любовь Божья. Почему бы вам сейчас не принять  качественное решение и не посвятить себя жизни в любви, радости и мире. Как акт вашей воли —  простите  всех, кто обидел вас. Не держите это внутри себя. Отпустите это и позвольте Богу очистить  ваше сердце. 
 
                                     Вот очень  хорошие стихи Б.Пастернака о прощении.
 
                                                         Учись прощать.Молись за обижающих,
                                                         Зло побеждай лучом добра.
                                                         Иди без колебаний в стан прощающих,
                                                         Пока горит Голгофская Звезда.
 
                                                          Учись прощать, когда душа обижена,
                                                          И сердце словно чаша горьких слёз,
                                                          И кажется, что доброта вся выжжена,
                                                          Ты вспомни, как прощал Христос.
 
                                                           Учись прощать, прощать не только словом,
                                                           Но всей душой, всей сущностью твоей.
                                                           Прощение рождается ЛЮБОВЬЮ
                                                           В борении молитвенных ночей.
 
                                                           Учись прощать. В прощении радость скрыта,
                                                           Великодушье лечит, как бальзам.
                                                           Кровь на Кресте за всех пролита.
                                                           Учись прощать, чтоб ты прощён был сам.
 
 Многие из нас, друзья, мечтают уехать на Северный Кипр, жить в Русском квартале, чтобы мы все были  соседями, продолжали дружить, как сейчас дружим в интернете. Так пусть между нами будет эта Божья  Любовь.
 Чтобы заработать на квартиру на Северном Кипре надо научиться правильно вести свой бизнес, а этому  учат на экспресс-курсе "Гений комммерции", следующий поток которого начинается 17 июля в 20-00 мск.  Без всяких финансовых вложений вам передаст свой огромный опыт президент Ассоциации Интернет  Предпринимателей Шестаков Илья Владимирович. Записаться можноЗДЕСЬ.
 
 С уважением, Вера Хегай.
 Скайп verunka12461
 
 

Professional Post
Имя: *
E-mail: *

 
 
 
 
 
 
 
 
21
 
10 Июля 2017 г.
-
Поделиться:
    11 Июля 2017 г.
    Вера, спасибо за статью! Нет ничего важнее любви. Любовь и принятие — смысл нашего существования.
    11 Июля 2017 г.
    Спасибо, Вера! Статью нам всем полезно почитать. Мы очень часто забываем законы божьи а зачастую и не знаем.
    11 Июля 2017 г.
    Спасибо, девочки, за отзывы. Пусть Любовь Божья изольётся в души Ваши Духом Святым и благославит вас Господь!
    11 Июля 2017 г.
    Я прочитал и согласен с Библейской цитацией и идеей. Но я предложил бы Вам быть осторожной, когда Вы назидаете. Вообще, это не женское дело, ибо сказано, «женщина в Церкви да молчит». Поэтому, после слов «Не критикуйте,,.» идет то, что христианке говорить не стоит. Но мир перевернут вверх ногами, сейчас мужчины многие потеряли стержень (особенно стержень веры), а женщины занимают не свойственное им место, куда они Богом не поставлены, например, руководить. Ну мне матом никто, слава Богу, не отве
    11 Июля 2017 г.
    не отвечает. Я стараюсь не ввязываться в словесные баталии. Благодать Божию надо стяжать, а не блага мира сего. Сохранить мир в душе — одно из наиважнейших направлений подвижничества во Христе. Людям далеким от Бога эти вещи не понятны.«Всегда радуйтесь, непрестанно молитесь, за все благодарите», — учит апостол Павел. Говоря о высшей христианской любви, Вы пытаетесь общество поднять из 1 класса сразу в 10й. Вы полагаете, Библия для одержимых деньгами имеет такой же авторитет, как у Вас?
    11 Июля 2017 г.
    Спасибо, Сергей за комментарий. Я поняла Вас. Для меня важно было Ваше мнение.
    12 Июля 2017 г.
    Вера Михайловна, здравствуйте! Спасибо Вам огромное за такую, искреннюю, идущую от сердца, замечательную статью! Очень животрепещущая тема, ибо на ЭНЕРГИИ ЛЮБВИ основано всё живое на нашей Земле.
    И эта тема из женских уст звучит не как назидание, как написал Сергей, а как призыв мудрой матери, которой Господь вложил эти знания, чтобы она с нами со всеми ими поделилась. Низкий Вам поклон, Верочка, за это. Ведь не у всех же здесь присутствующих в глазах мелькают только ДЕНЬГИ $$$ ДЕНЬГИ…
    12 Июля 2017 г.
    Пусть между нами будет эта искра Божья -ЛЮБОВЬ!!!
    13 Июля 2017 г.
    Вера, замечательная статья и в тоже время печальная. Не все могут так жить как в писании. Сейчас жизнь очень сложна. Даже Сергей Иванов это подметил в своем комментарии.
    17 Июля 2017 г.
    Вы молодец Вера любовь-это здорово, тем более божья!
    17 Июля 2017 г.
    Если бы ещё все это понимали! Но я молюсь за всех нас, а остальное Божья работа. Он в своё время коснётся каждого сердца и изольёт Свою Любовь. Я очень хочу на это надеяться!
    Спасибо, друзья за комментарии! Не всем легко комментировать такую статью, я знаю. Но вы молодцы! Я люблю вас всех!
    17 Июля 2017 г.
    Вера, а мне все понравилось! Я за искренность и веру, за правду и за доброту идущую от сердца! Спасибо, дорогая, за статью!
    18 Июля 2017 г.
    Удивительная статья! С огромным интересом ее прочитала. В ней все пропитано любовью. Хочется жить в любви, радости и мире! Верочка, спасибо.
    6 Сентября 2017 г.
    И мы все тоже любим Вас, Вера! Творите дальше с любовью!
    6 Сентября 2017 г.
    Спасибо за комментарии, друзья! Я и не ожидала такого.
    30 Сентября 2017 г.
    Очень хочется жить в любви, радости и мире. только идет война, с экранов телевизоров президенты угрожают друг другу атомной бомбой, министры воруют миллионы и мы -пенсионеры ухитряемся жить на мизерные пенсии.
    11 Декабря 2017 г.
    da
    11 Декабря 2017 г.
    25 Января, 22:22
    Качественное решение-посвятить себя в жизни, где любовь, радость, вера и мир
    26 Января, 01:50
    da
    26 Января, 15:45
    Учись прощать, чтоб ты прощён был сам.
    26 Января, 21:45
    Когда ваши слова согласуются с Богом, с
    проблемами покончено.
    19 Марта, 11:35
    Учись прощать. В прощении радость скрыта, Великодушье лечит, как бальзам. Кровь на Кресте за всех пролита. Учись прощать, чтоб ты прощён был сам.


    19 Марта, 13:11
    Любовь Божья излилась в сердца наши
    Духом Святым.
Для того, чтобы оставить комментарий войдите или зарегистрируйтесь.