Похожие публикации

Облако тегов

бизнес есть чем гордиться деньги достижения в промышленности достижения в науке криптовалюта Кедро_дар Кедродар Кедро-дар Евгений Кирюшин инвестиции успех dd ОШО Аффирмации на здоровье Луиза Хей развитие обучение здоровье заработок Интернет Аффирмации дня Академия Целителей Тайный мир дней рождения Николай Пейчев заработок в интернете блокчейн продажа альткоины общество МЛМ помощь ЗОЖ Финансы криптобум молитва хакеры взломы доход инфобизнес экспорт Илья Шестаков жизнь цивилизация биржа криптовалют заработать денег в интернете заработать рубли в интернете пищевая промышленность обман Северный Кипр онлайн кедровая продукция кедровое масло развод орифлейм сетевой маркетинг дети притча мотивация кедровый орех лохотроны Мошенничество курс вв работа свобода капитал личные финансы пенсия криптовалюты уязвимость апк личный финансовый план накопить блог сбережения творчество Елена Махмутова мудрая притча продажи недвижимость бесплатно производство форекс сомнительный проект любовь биткоин парфюм дисконт МММ реклама Сказка Буддийские притчи Дзенские притчи игры Даосские притчи Еврейские притчи притча мудреца Христианские притчи Восточные притчи

О блоге

Информация о жизни, о бизнесе, об интернете, обо мне, о компании Professional, об Ассоциации Интернет-предпрнимателей, о разных полезных вещах, которые обязательно пригодятся для бизнеса в Интернете.

Можно ли построить сетевой бизнес без продаж?

  В каждой сетевой компании существует какой то определенный минимальный личный товарооборот, не выполнив который вы не получаете доход или вообще вылетаете из компании (поверьте мне, такие тоже есть). Как вы будете выполнять этот товарооборот, компанию, по сути, не волнует. Вы можете приобретать продукцию себе и своей семье (о чем сейчас кричат большинство дистрибьютеров разных компаний). А можете выпонить условия, продавая продукцию другим людям. Выбор всегда за вами!
 
  Чаще всего люди приходят в сетевой за деньгами. Реже, но приходят и успешные люди, бизнесмены, предприниматели. Они приходят не столько за деньгами, сколько за свободой, за стилем жизни, за признанием, за возможностями. 
 
  Вот эти то люди и могут строить бизнес без

ппродаж. Во первых, у них есть деньги, чтобы покупать продукцию для себя в том объеме, который необходим. Во вторых, у них уже есть статус в обществе, есть авторитет и уважение. И пожалуй самое главное, что у них есть — они уверены в себе, они знают чего они хотят и знают, что у них все получится. Им не обязательно продавать продукцию.

 
  Если же вам нужны деньги здесь и сейчас, то лучший выход — это продажи. И не надо их бояться. На самом деле, это приятное занятие!
 
Понравилась статья? Ставьте палец вверх, а также ставьте плюсики справа от каждого комментария. Помогаем друг другу.
 
А с вами была Галина Мозохина. До следующей встречи.
 
Мои контакты:
 
mail — mozonet@yandex.ru 
 
Skype — galamaza
 
VK — vk.com/id99719689 
 
OK — ok.ru/galina.mozokhina 
 
Facebook — www.facebook.com/galamaza
 
 
12
 
4 Июля 2017 г.
-
    6 Июля 2017 г.
    Да, продажам надо учиться.
    6 Июля 2017 г.
    Да, конечно, Александр. Ведь даже если избежать продажи продукции, в любом случае необходимо будет продать себя и свое предложение бизнеса. Спасибо за комментарий!
    15 Ноября 2017 г.
    Это очно!
    10 Июля 2017 г.
    Хорошая статья. Буду учиться продавать.
    4 Сентября 2017 г.
    Елена, это искусство пригодится Вам в любой сфере жизни, а не только в сетевом бизнесе. Спасибо Вам за комментарий!
Да уж-ж-ж… без продаж вообще невозможно что-то заработать. И не важно что вы продаёте: чужой товар или собственное время и опыт. Даже работая по найму вы всё равно продаёте — своё время и профессионализм.

Причём мы все можем продавать!.. Один мой знакомый отмахивался от моего предложения именно с этим аргументом:«не могу продавать!...», но буквально накануне продал через сайт свою изрядно подержанную «шестёрку» по цене нового хюндая…

Вот вам и «не умею» продавать!...&q... Развернуть
    4 Сентября 2017 г.
    Все верно, Сергей! Продажи мы совершаем постоянно, даже не замечая этого. Благодарю Вас за комментарий!
    4 Сентября 2017 г.
    Пожалуйста…
    12 Сентября 2017 г.
    Вся наша жизнь — ПРОДАЖИ!!!
    15 Ноября 2017 г.
    Спасибо за хороший комментарий!
    15 Ноября 2017 г.
    Продавать нужно учиться
    15 Ноября 2017 г.
    Научимся!
    30 Ноября 2017 г.
    Даже работая по найму вы всё равно продаёте — своё время и профессионализм.
    5 Декабря 2017 г.
    Kogda prodaösh', nado byt' iskrennym
    5 Декабря 2017 г.
    Всему нужно учиться и продажам тоже.
    11 Декабря 2017 г.
    da
    14 Декабря 2017 г.
    Если хорошо разобраться, то ничего сложного в продажах нет.
    3 Января 2018 г.
    Продавцами не рождаются, научиться продавать может каждый человек, мужчина или женщина, молодой или в возрасте, с экономическим или техническим образованием. Именно продажи могут помочь вам всегда иметь интересную работу, щедрые бонусы за ваши усилия, и такие возможности для саморазвития, которые вы не получите ни в одной другой профессии.
Статья закрыта от новых комментариев, т.к. была опубликована больше года назад.