Похожие публикации

Прямой эфир

Читать все

Облако тегов

бизнес есть чем гордиться деньги достижения в промышленности достижения в науке криптовалюта Евгений Кирюшин Кедро_дар Кедродар Кедро-дар инвестиции успех dd ОШО Аффирмации на здоровье Луиза Хей обучение Интернет заработок здоровье Аффирмации дня развитие Академия Целителей Тайный мир дней рождения Николай Пейчев заработок в интернете блокчейн продажа альткоины МЛМ помощь ЗОЖ Финансы криптобум молитва общество хакеры взломы доход инфобизнес экспорт Илья Шестаков жизнь биржа криптовалют заработать денег в интернете заработать рубли в интернете пищевая промышленность обман Северный Кипр цивилизация онлайн развод орифлейм сетевой маркетинг дети притча мотивация лохотроны Мошенничество кедровая продукция кедровое масло курс работа свобода вв капитал личные финансы пенсия криптовалюты уязвимость апк кедровый орех личный финансовый план накопить блог сбережения творчество Елена Махмутова мудрая притча продажи недвижимость бесплатно форекс сомнительный проект любовь биткоин парфюм дисконт МММ реклама Сказка Буддийские притчи Дзенские притчи игры Даосские притчи Еврейские притчи притча мудреца производство Христианские притчи Восточные притчи

О блоге

Здесь говорится о том, как:
— Перестать ныть и сетовать на свою горькую судьбу
— Не опускать руки при первой же неудаче
— Идти к цели сметаь препятствия на своём пути.
— Черпать силы и оптимизм там, где другие давно бы уже сдались.
— Верить только в себя и свои силы.

Возвращение блудного сына

    После решения о продаже бизнеса с Инстаграм сел это я и давай думать, а как же жить дальше-то. И вспомнил про Ассоциацию Предпринимателей. Не скажу сейчас уже в связи с чем – то ли очередная статья рассылки Ильи Шестакова пришла, то ли по Кипру затосковал, по Северному. То ли ещё какая мысль посетила.

    И вот сижу и размышляю, причём уже с позиции полученного бизнес-опыта. И хоть ты меня расстреляй, не могу понять, а чего это я тогда нос свой воротил. Все условия же были! А претензии мои тогдашние сейчас такими смешными и нелепыми кажутся! Чего тогда не работалось?

    Масса же плюшек-конфет всяких:

  • Командная работа – всегда есть у кого спросить, если что-то непонятно. Консультации каждый день. Есть бизнес-чат. Да и просто по скайпу или почте можно обратиться к наставнику и советникам.
  • Всё в одном – свои социальная сеть Spooo, сервис рассылок Profi-Post, хостинг Profi-Host, рекламная площадка Profi-Link. Даже сервис видео-конференций Profi-Meet имеется – можно любые вебинары проводить! Почти на всех сервисах есть бесплатные возможности для начального  ознакомления и использования.
  • Запущен бизнес по продаже международной недвижимости Prosperity Life. Также готовится к запуску ещё несколько перспективных бизнесов.
  • Можно пройти мощный курс «Гений Коммерции», где всему научат, всё расскажут и покажут. Набор идёт постоянно! 
  • Каждый месяц Президент ассоциации Илья Владимирович Шестаков отчитывается перед нами о новостях компании и это, я вам скажу, каждый раз нечто убойное! Прямо этакая ментальная зарядка и мощный пинок на дальнейшие действия, свершения и победы!

    В общем, отмёл все сомнения и вернулся. Сразу попал на «Гений Коммерции». Чуть позже оплатил франшизу Prosperity Life, а затем уже и статус менеджера в Ассоциации. Самое интересное, что все деньги, выплаченные за менеджера, мне вернулись на бизнес-баланс до последнего евроцента. Теперь я могу ими оплачивать сервисы компании и зарабатывать намного больше, чем в бесплатном статусе фримембера.

    Сейчас я действую, каждый день узнаю что-то новое, преодолеваю себя, ищу и нахожу новые возможности. От прошлой диванно-телевизорной жизни не осталось и следа. И вы знаете – мне это нравится! Я ощущаю постоянно подъём, драйв, уверенность в своих силах и результате своих действий. Абсолютно непередаваемое ощущение. Это надо обязательно  попробовать на себе!

    Почему, ну почему я ушёл из Ассоциации год назад?! Сколько можно было успеть и сколько заработать за этот год!

    Впрочем, не готов я тогда был, как мне кажется, время не пришло. Тогда всё хотелось халявы какой-то и быстрых и лёгких денег. Чтобы работать чуть-чуть, а зарабатывать много и желательно сразу, уже завтра! 

    Как оказалось, так не бывает. Мне, чтобы это понять, пришлось потерять и время, и деньги. Зато я приобрёл ценный опыт, которым и делюсь сейчас с вами, мой дорогой читатель.

    В общем, по моему мнению, Ассоциация интернет-предпринимателей — это лучшее предложение на рынке. Главное не сомневаться в себе и своих силах. Ссылка для регистрации – вот она. Дальше записывайтесь на «Гений Коммерции» и стучитесь ко мне в скайп – помогу с первыми шагами. Жду именно вас в нашей дружной команде!

 

E-mail mixx14@prosperitylife.org

Skype mv.shatalov

 

 
29
 
8 Июня 2017 г.
-

Комментарий бесследно исчез

Комментарий бесследно исчез

    9 Июня 2017 г.
    Очень правильно вы за меня думаете! )
    4 Сентября 2017 г.
    У меня всё абсолютно аналогично, ну очень хочется халявы! Вы молодец, Михаил, что так изменили своё мировоззрение, очень хочется взять с Вас пример!
    1 Октября 2017 г.
    Ваша история Михаил очень распространенная. Хочется верить что мы на правильном пути.
    29 Октября 2017 г.
    У меня было нечто подобное.
    27 Января 2018 г.
    «Главное не сомневаться в себе и своих силах».Важные слова
    24 Февраля 2018 г.
    Я думаю, мы на правильном пути.
Статья закрыта от новых комментариев, т.к. была опубликована больше года назад.