Похожие публикации

Прямой эфир

Читать все

Облако тегов

бизнес есть чем гордиться деньги достижения в промышленности достижения в науке криптовалюта Евгений Кирюшин инвестиции успех Кедро-дар Кедро_дар Кедродар ОШО Аффирмации на здоровье Луиза Хей обучение Интернет Аффирмации дня Академия Целителей Тайный мир дней рождения Николай Пейчев заработок в интернете заработок dd здоровье МЛМ инфобизнес продажа альткоины блокчейн помощь ЗОЖ криптобум молитва Финансы хакеры взломы доход развитие жизнь экспорт Илья Шестаков биржа криптовалют заработать денег в интернете заработать рубли в интернете пищевая промышленность сетевой маркетинг Северный Кипр обман онлайн развод орифлейм притча мотивация дети лохотроны Мошенничество курс работа свобода блог капитал личные финансы пенсия уязвимость криптовалюты апк личный финансовый план накопить продажи Елена Махмутова мудрая притча сбережения недвижимость бесплатно творчество общество форекс сомнительный проект любовь биткоин реклама Социальные сети парфюм дисконт МММ кедровая продукция кедровое масло Сказка Буддийские притчи Дзенские притчи Даосские притчи Еврейские притчи притча мудреца рассылка Христианские притчи Видео Восточные притчи игры Индийские притчи

О блоге

Блог о том, как и где овладеть приемами построения эффективного бизнеса в интернете

Почему успех - удел только избранных? Мини-опрос.

Доброго времени суток, дорогие друзья!
 
Как вы думаете, почему далеко не каждому суждено стать богатым и успешным? Почему, несмотря на наличие самых разных примеров достижения успеха, подавляющее большинство людей так и влачат жалкое существование?
 
Ответом на эти вопросы служит цитата: «Чтобы заработать на жизнь, надо работать. Но чтобы разбогатеть, надо придумать что-нибудь другое». Автор — французский писатель и публицист Альфонс Жан Карр.
 
Чтобы заработать много денег, надо в первую очередь много думать, надо работать мозгами, а это самое трудное занятие. Поэтому и достигают успеха в жизни лишь единицы, открыв свое дело, освоив бизнес. По статистике э
то всего 3-5%, не более.
 
«93 процента всего населения земли — инертная безамбициозная масса. 2 процента — полные дауны, еще 2 процента — святые», — очень верно, хотя и достаточно жестко подметил Стивен Кинг.
 
Чем же занимается большинство из этих 93 процентов людей. Смотрят телевизор, ругают правительство, а еще сидят в интернете, где пишут отрицательные отзывы обо всем, в том числе и о бизнесе. Всё это лохотрон — считают эти 93 процента.
 
Представьте себе такую ситуацию. Некто взял вдруг и захотел изменить свою жизнь. Подумал: «Хватит, надоело быть нищим, начну зарабатывать». Подумал человек, почитал книги, более-менее определился с выбором и… пошел читать отзывы в интернете. Ведь сегодня разве, что только пенсионеры в глухой деревне без электричества не пользуются и не советуются с интернетом.
 
Что мы делаем, когда выбираем что почитать, что посмотреть, куда съездить отдохнуть, в каком отеле остановиться? Правильно, смотрим отзывы в интернете. Где больше положительных отзывов, туда и направляемся. В случае с книгой, фильмом, отелем это худо-бедно работает. Хотя тоже далеко не всегда. На вкус и цвет товарищей нет. Кому суп жидковат, кому жемчуг мелковат.
 
А в случае с выбором дела или бизнеса ситуация вообще будет прямо противоположная. Напомню, что 93 процента — неудачники, и только 3-5 процентов успешные люди. Вдобавок, у успешных людей не всегда есть время, чтобы писать отзывы; все время расписано по минутам. Вот и получается, что авторами отзывов в интернете являются всё те же пресловутые 93 процента. Поэтому количество отрицательных отзывов про бизнес и успешную жизнь стремится к 100 процентам.
 
Так что же делать? Думать, господа, думать своей головой. И не поддаваться толпе. Стадо овец и баранов очень ярко иллюстрирует эффект толпы: все побежали, и я побежал.
 
Кратенько приведу свой пример. На заводе, где я до недавнего времени работал, сменился директор подразделения. Пришел молодой, энергичный. И затеял хорошее дело. Решил у всех своих подчиненных повысить квалификацию. Направил всех на обучение с последующей сдачей экзаменов и выдачей сертификата.
 
Нас было 30 человек. Самый активный воскликнул: «Зачем нам это надо? Нас учить, только портить. На нас хотят заработать, отмывают деньги. Это нас проверяют; кто не сдаст экзамены, того уволят». В общем нес всякую чушь, не зная ровным счетом ничего.
 
И что вы думаете? Около 25 человек поддержали его. Мыслимо ли это — заставить их работать мозгами! Этого же мало кому хочется. Намного же проще выдумать и найти причины ничего не делать.
 
Я же для себя сделал выбор и начал учиться. Учились мы три месяца. И все три месяца я слышал в коллективе отрицательные отзывы, но не обращал внимания. Выучился, на экзаменах получил высокую оценку. Ко мне присоединились еще двое, которые спрашивали у меня, что им было непонятно. Эти двое человек также успешно сдали экзамены. В итоге, из тридцати человек у троих хорошие результаты. Статистика успеха работает.
 
«Как мне это помогло?» — спросите вы. Я сменил работу, увеличив свой доход в три с лишним раза.
 
Или пример Ильи Владимировича Шестакова, который 5 лет проживает на острове Северный Кипр, основал программу содействия по переселению и рассказывает про все прелести чудесного острова из первых уст. Казалось бы, читайте, слушайте и принимайте решение. Так нет же, находится очень много «умников», которые читают непонятные отзывы в интернете и продолжают ни во что не верить.
 
И ничего с этим не поделаешь. Каждый человек слышит только то, что хочет слышать. Плохо только то, что это негативно отражается на нем же самом: нет любимой работы, нет хороших денег, нет комфортного жилья.
 
Если вам, друзья, что-то понравилось, вы взвесили «за» и «против», то принимайте решение и сразу же начинайте действовать — учиться, работать, осваивать интернет-бизнес. И больше не возвращайтесь к переосмыслению. Потому что велик риск, что вы опять засомневаетесь. Либо обязательно возникнет очередной «гуру» с противоположным мнением, к которому вы прислушаетесь, и всё вернется на круги своя.
 
Поводом для изменения ваших действий могут послужить только незапланированные обстоятельства: либо бизнес начал терпеть убытки, либо преподаватель уехал, либо появились другие интересные предложения. Изменились обстоятельства, корректируйте свои действия, и продолжайте движение вперед.
 
На сегодня все. Буду рад, что данная статья оказалась полезной. И если вы решили начать путь к успешной жизни, переставайте читать отзывы в интернете, а лучше приходите на встречу успешных людей по вторникам и пятницам в 20.00 МСК.
В качестве эксперимента по подтверждению статистики успеха предлагаю провести мини-опрос.
 
Понравилась ли вам эта статья? Вариантов ответа только два: да или нет. Ставьте лайки, оставляйте свои отзывы в комментариях к статье.
 
Кому статья понравилась, можете распространить ее вместе с мини-опросом в соцсетях. Так мы увеличим статистику. Как только появятся первые результаты, незамедлительно сообщу.
 
Кому же статья не понравилась, или кто по-прежнему не хочет ничего менять в своей жизни, тех прошу не беспокоиться)) Можете только ограничиться лайком.
 
До встречи!
 
С уважением,
Вячеслав Лабзин
интернет-предприниматель
skype: vyacheslav874
 
10
 
21 Ноября 2016 г.
-
    23 Ноября 2016 г.
    Вячеслав, мне понравилась статья. Всё правильно написано. Я солидарна с Вами. Дерзайте!
    23 Ноября 2016 г.
    Вера, спасибо за отзыв. Действительно, надо дерзать и действовать.
    20 Мая 2017 г.
    Удачи Вам в бизнесе, Вячеслав!
    Действительно, дорогу осилит идущий…
    13 Сентября 2017 г.
    Статья понравилась. Только на практике мало что получается
    13 Сентября 2017 г.
    Слава, у нас много изменилось. Сейчас консультации проводят каждый день. Присоединяйся. Тебя не хватает, твоей харизмы!

    А Вам, Ольга Моисеенко, хочу сказать, что Вы в начале пути. Обучайтесь у Ильи Владимировича на «Гений коммерции» и на практических занятиях у наших великолепных бизнес тренеров, которые не считаясь со временем обучают бесплатно новичков, ведут их за руку на пути к успеху.
    13 Сентября 2017 г.
    Вячеслав, Вы правы, лично мне очень сложно что-то поменять в своей жизни в силу (сюда можно написать много чего), Вы даже не представляете как у меня получается все криво-косо…
    8 Октября 2017 г.
    Хорошая статья, спасибо, Вячеслав!
    19 Ноября 2017 г.
    Не нужно бояться трудностей.Вы сильнее их!
Статья закрыта от новых комментариев, т.к. была опубликована больше года назад.