Прямой эфир

Читать все

Облако тегов

бизнес есть чем гордиться деньги достижения в промышленности достижения в науке криптовалюта Евгений Кирюшин инвестиции успех Кедро-дар Кедро_дар Кедродар ОШО Аффирмации на здоровье Луиза Хей обучение Интернет Аффирмации дня Академия Целителей Тайный мир дней рождения Николай Пейчев заработок в интернете заработок здоровье МЛМ dd инфобизнес продажа альткоины блокчейн помощь ЗОЖ криптобум молитва хакеры Финансы взломы доход развитие жизнь экспорт Илья Шестаков биржа криптовалют заработать денег в интернете заработать рубли в интернете пищевая промышленность сетевой маркетинг Северный Кипр обман онлайн развод орифлейм притча мотивация дети лохотроны Мошенничество курс работа блог капитал личные финансы пенсия свобода уязвимость криптовалюты апк личный финансовый план накопить продажи Елена Махмутова мудрая притча сбережения недвижимость бесплатно творчество общество форекс сомнительный проект любовь биткоин реклама Социальные сети парфюм дисконт МММ кедровая продукция кедровое масло Сказка Буддийские притчи Дзенские притчи Даосские притчи Еврейские притчи притча мудреца Христианские притчи Видео Восточные притчи Индийские притчи Притчи о Насреддине рассылка

О блоге

Лечебное или дозированное голодание — это способ лечения большинства хронических болезней и профилактики. Имеет тысячелетнюю историю. Применялся большинством великих врачей и ученых. Гиппократ, Гален, Авицена, Пифагор и тысячи знаменитых светил разных времен и поколений использовали и рекомендовали этод универсальный метод и бедным, и богатым.


Здоровье и позитив при дозированном голодании Общество  → Как избавиться от болезней пищеварения за 15 дней

 
Заболевания желудочно-кишечного тракта (ЖКТ) исключительно хорошо лечатся методом голодания. 
 
Во-первых. При прекращении поступления пищи, ЖКТ "отдыхает". 
Желудочный сок прекращает выделяться, кишечнику не надо проталкивать большие объемы содержимого. Ферментативное выделение берет тайм-аут.
Во-вторых. На Центральную Нервную Систему (ЦНС) уменьшается нагрузка по управлению и координации всей пищеварительной цепи, включая печень и поджелудочную железу. А "перезагрузка" ЦНС положительно влияет на весь организм, в целом.
В-третьих. Голодание избавляет ЖКТ от большинства видов патогенных микроорганизмов и паразитов.
 
Что же происходит с болезнями при голодании?
 

 Читать дальше →

Рейтинг: 16
25 Июля 2017 г.

Здоровье и позитив при дозированном голодании Общество  → Нужен ли нам "Биопылесос"?

 
— В сутки человек совершает около 25 тысяч вдохов и выдохов. При этом через легкие проходит в среднем 10 тысяч литров воздуха.
— Через этот орган ежедневно перетекает 7 тонн крови. Причем, сердце прогоняет кровь через альвеолы и обратно всего за полторы секунды. 
— За 60 лет жизни в лёгких горожанина накапливается 16 гр. пыли, 0,1 гр. металлов и 200 гр. различных химических веществ.
При голодании, с дыханием, выделяется до 140 различных ядов!
 
Бронхолегочная система

 Читать дальше →

Рейтинг: 8
18 Июля 2017 г.

Здоровье и позитив при дозированном голодании Общество  → Как влияет лечебное голодание на болезни сосудов и сердца?

 
В сутки сердце перекачивает около 8 тонн крови, не останавливаясь ни на минуту.
 
По степени распространенности, сердечно-сосудистые заболевания встречаются наиболее часто. 55% от общего числа умерших, составляет смертность от заболеваний сердца и сосудов.
 
По данным ВОЗ, Россия лидирует по распространенности ишемической болезни сердца, инсультов и артериальной гипертонии. И этим болезням подвержены люди любой возрастной категории. 
В подавляющем числе случаев болезни срдечнососудистой системы лечат, но не вылечивают. 
Эти больные вынуждены постоянно принимать препараты, имеющие чаще симптоматическое воздействие.
Рейтинг: 18
16 Июля 2017 г.

Здоровье и позитив при дозированном голодании Общество  → О посте, уразе и голодании

Голодание целебно,
И притом совсем безвредно,
В честь недавней уразы,
Покажу сии азы. 
 
Поначалу было как?
Человек не ел никак,
И ни ночью, и ни днем,
Но сверял с календарем. 
 
Вскоре появился пост,
Интерес к нему возрос,
У народов всей Земли,
С полюсов до Индии.
 
Голодали мудрецы,
И святейшие отцы,
Авицена, Гиппократ,
Иисус, Платон, Сократ,
 
Геродот и Парацельс,
Пифагор и просто Цельс.
Скептик спросит: а зачем?
Кушать не было со
 Читать дальше →
Рейтинг: 20
13 Июля 2017 г.

Здоровье и позитив при дозированном голодании Общество  → Лечебное голодание . Примеры. "Бриллианты"

                          

                                                         Дорогие друзья!

Продолжу  теперь разговор о голодании на примерах из моей врачебной практики.
 Пример 1 "Бриллианты"

Как-то у меня находилась на стационарном лечении женщина лет 35. Диагноз: «Почечно-каменная болезнь».  Лечение, как и положено, начали с очищения кишечника. Затем, назначил общий массаж. Голодание на обычной сырой воде. Уход за полостью рта с применением раствора пищевой соды.

 Читать дальше →

Рейтинг: 12
11 Июля 2017 г.

Здоровье и позитив при дозированном голодании Общество  → Лечебное и финансовое голодание 2

 
Откуда берется страх перед голоданием?
Многие люди, услышав слово «голодание», начинают бояться или сомневаться в том, что он или она не сможет выдержать без еды несколько дней.
Вообще страх – это естественная реакция человека перед неизвестностью. Когда знаешь куда идешь, зачем и что тебе может повстречаться на пути, то боязни нет.  Когда мы добираемся, к примеру, на работу по дороге, пройденной сотни  раз, на протяжении многих лет, то мы ничего не боимся. Потому что знаем практически все, что видели ранее и что увидим через несколько минут. 
Но стоит нам в первый раз выйти на ту

же тропинку ночью, то возникает чувство боязни перед неизвестностью. Мы же не видим, что там в темноте?! Читать дальше →

Рейтинг: 21
10 Июля 2017 г.

Здоровье и позитив при дозированном голодании Общество  → Лечебное и финансовое голодание. Моя история

Немного истории
Голодание, как метод лечения появился с тех пор, как появился человек. У животных голодание заложено на уровне инстинкта.  
В древние времена приёмы пищи у людей были относительно редкими, один два раза в сутки.
Гиппократ, утверждал: «Если тело не очищено, то чем больше будешь его питать, тем более будешь ему вредить». Парацельс, Авиценна рекомендовали их при излечении недугов, причём не только физических. Философы древности, такие как Платон и Сократ, а также Пифагор применяли лечебное голодание для усиления умственных способностей. Пифагор даже не принимал новых учеников в свою школу, если они не проходили курс голодания в течении 40 дней.
Древние мудрецы Индии знали, что голодание не только

 Читать дальше →

Рейтинг: 18
8 Июля 2017 г.