Прямой эфир

Читать все

Облако тегов

бизнес есть чем гордиться достижения в промышленности деньги достижения в науке dd Кедро_дар Кедродар Кедро-дар криптовалюта Евгений Кирюшин заработок успех развитие ОШО инвестиции здоровье Аффирмации на здоровье Луиза Хей обучение Аффирмации дня Академия Целителей Тайный мир дней рождения Николай Пейчев заработок в интернете Интернет общество продажа альткоины блокчейн МЛМ помощь ЗОЖ цивилизация криптобум молитва хакеры взломы вв доход инфобизнес экспорт Илья Шестаков жизнь кедровая продукция кедровое масло Финансы биржа криптовалют заработать денег в интернете заработать рубли в интернете Северный Кипр кедровый орех пищевая промышленность обман онлайн развод орифлейм сетевой маркетинг производство дети притча мотивация ss лохотроны Мошенничество курс работа свобода капитал личные финансы пенсия криптовалюты уязвимость апк личный финансовый план накопить блог сбережения недвижимость творчество Елена Махмутова мудрая притча продажи бесплатно сомнительный проект любовь форекс биткоин парфюм дисконт МММ эмиграция игры реклама Сказка Буддийские притчи Дзенские притчи Даосские притчи Еврейские притчи притча мудреца

О блоге

Блог о жизненном опыте и история переселения соотечественников на Северный Кипр. Помощь и советы в воросах эмигации для жителей  стран бывшего союза.



Опыт и история переселения одной рускоязычной семьи из Казахстана. Какие "грабли" подстерегают вас и способы их обхода.


Как правильно «свалить». Краткий гид для эмигранта Разное  → Кипрская достопримечательность - черепаший пляж Алагади. Черепашьи кладки

P.S. У вас есть аккаунты в других популярных социальных сетях? Сохраните и поделитесь со своими друзьями, что бы не потерять информацию и быть всегда в теме. А ваши друзья вам будут благодарны за предоставленную информацию, потому что возможно они ищут такую тему

Рейтинг: 0
18 Августа, 13:59

Как правильно «свалить». Краткий гид для эмигранта Разное  → 7 видов экспертности ПСДПС, которые 9 лет занимаются организацией переселения на Северный Кипр!

 

За Программой Содействия Переселению на Северный Кипр стоят реальные, живые люди с огромным опытом в этом деле и они делятся:

✔ их собственным очень трудным опытом самостоятельного переезда и опытом проживания 11 лет в стране и самостоятельного решения своих личных вопросов и проблем. Оценкой той "крови и пота", которых все это стоило.

✔ опытом переселения 900 семей и опытом решения проблем сотен семей (устройства в школу сотен детей, болезней, операций, родов, похорон, уже тысяч получения и продления ВНЖ, взаимодействия с Мин. Образованием, Мин. Здравоохранения, МВД, миграционной службой, таможней, почтой, DHL, криминальной полицией, ветеринарной службой, комитетом по лекарственному надзору и прочими разными службами и учреждениями)

 Читать дальше →

Рейтинг: 0
13 Августа, 08:21

Как правильно «свалить». Краткий гид для эмигранта Разное  → 22 фактора, которые стоят того чтобы жить на Северном Кипре!

✅ БЕЗОПАСНОСТЬ. Преступность не заметна, пока не коснется тебя и твоих близких, не так ли? Причиной абсолютно низкого уровня преступности в ТРСК является то, что Кипр остров. Рынка сбыта краденного просто нет. Найти преступника легко, ведь все жители страны как на ладони и покинуть остров незамеченным практически невозможно. Уровень преступности на Кипре стремится к «0». Киприоты законопослушны, порядочны, спокойны и интеллигентны. Алкоголь дешевый, но местные традиционно пьют крайне мало.

✅ ОБРАЗОВАНИЕ по Британским стандартам. В стране 19 Университетов. Образование признается во всем мире

✅ СОЛНЕЧНО 330-340 дней в году. У людей в организме много витамина D, а значит хорошее настроение и вырабатываются нужные гормоны.

✅ ТЕМПЕРАТУРА полгода (с марта по июнь и с сентября по ноябрь) держится в районе 24-28 С. Летом не выше +34, зимой +10/+20. В разрезе суток редко бывает перепад больше 5 градусов. В разрезе года перепад 15 градусов.

 Читать дальше →

Рейтинг: 0
2 Апреля, 09:22

Как правильно «свалить». Краткий гид для эмигранта Разное  → Сколько семей переехало по Программе Содействия?

Поиск и бронирование дешевых авиабилетов КЛАЦ

Оформление страхового полиса для турпоезки ЖМИ

Рейтинг: 0
16 Марта, 14:57

Как правильно «свалить». Краткий гид для эмигранта Разное  → Легальное нахождение в стране Северный Кипр. ВНЖ

Продолжаем энциклопедию по Северному Кипру и развернем сегодня вопрос о легальном нахождении в стране.

Думая об этом нужно помнить, что, пожалуй, это единственная в мире страна, где для того что бы получить вид на жительство (ВНЖ), достаточно иметь жилье. Это одно из основных наверное правил, один из основных пунктов в списке тех документов, которые подаются в полицию, для того что бы получить вожделенный штампик, о том, что можно там находиться долго, постоянно, нет необходимости выезжать, т.е РАЗРЕШАЕТСЯ проживать в стране.

Так вот, любой человек имеет возможность, всего лишь в течение трех недель получить ВНЖ, а в некоторых случаях по Программе Содействия Переселению можно это организовать и дней за пять.

Так вот, иногда даже вполне достаточно не иметь жилье и там проживать, а можно ВНЖ сделать даже к

 Читать дальше →

Рейтинг: 0
16 Марта, 06:52

Как правильно «свалить». Краткий гид для эмигранта Разное  → Минимальная Зарплата на Северном Кипре в 2021 году

Рейтинг: 0
15 Марта, 08:29

Как правильно «свалить». Краткий гид для эмигранта Разное  → Почему люди выбирают эмиграцию на Северный Кипр?

В прошлый раз мы говорили о причинах, которые побуждают людей уехать. А куда собственно люди переезжают, что это за страна такая — Северный Кипр? Как живется на Кипре?

На Кипре везде красиво. Трудно найти такое место, что можно было сказать, что "НУ ТАК СЕБЕ". Именно это покоряет, тех кто впервые приезжает туда. Кажется, что там не может быть каких то трудностей, но уже когда адаптируешься полностью, то просто блаженство, практически отсутствие криминала, свежий воздух, улыбающиеся люди.

Абсолютно всем Северный Кипр нравится, потому что там тихо, красиво, спокойно, комфортно, безопасно.

Нет на Северном Кипре проблем и с пресной водой, хотя там нет собственных источников. Не было ни одного дня, что бы мои знакомые, которые уже живут там, не приняли душ два-три раза в день или не попили чай, тем более там есть глубинная скважина и они пьют чистейшую воду, очень вкусную.

 

 Читать дальше →

Рейтинг: 0
15 Марта, 08:13
1
2
3
4