Похожие публикации

О блоге

Сейчас мы наблюдаем невероятный рост технологий, связанных с интернетом.

 Я думаю, что никто не сможет оценить  возможности интернет-инструментов в полной мере.  Я лишь заявлю о том, что сегодня мир использует лишь небольшую долю от этих возможносей.

Чем быстрее мы будем осознавать новые возможности, тем большле у нас шансов стать успешными в этой области.

 

О том, на что тратится большая больше всего денег

На какой продукт человеческой деятельности, в самом деле, тратится больше всего денег? Может быть, кто-то подумал, что на еду, ведь едят все. А кто-то, может быть, подумал, что на что-то дорогое, что есть у многих, например, на недвижимость.

Нет, есть то, что входит в цену и еды, и недвижимости, и вообще любых материальных ценностей. Это  

реклама. Чтобы продать еду, недвижимость, и даже саму рекламу, нужно потратиться на рекламу.

Например, 1-й канал в России по обороту отстает только от сырьевых гигантов. Это только один 1-й канал. А сколько их… И ведь мы не платим 1-му каналу за то, что его смотрим. Нет. Весь оборот – это исключительно реклама.

Вы видели, как Якубович дарит победителю «Поля Чудес» автомобиль? Это уже косвенная реклама телевидения. Народу нравится видеть подтверждение того, что бывает халява. Это притягивает людей к телевизору. А больше аудитория – дороже минута рекламы. И отдать за это автомобиль – это пустяки. Прибыль от рекламы гораздо больше. Другие каналы привлекают зрителей другими способами. Вот, конец света – любимая нынче тема. Тоже собирает хорошую аудиторию.

Вообще, рекламы существует очень много. И доля рекламы в цене каждого продукта все больше, это неизбежный процесс. Все труднее найти место, где бы ни было рекламы хоть в каком-то виде.

В последнее время интернет постепенно отбирает аудиторию у телевидения. К этому много причин, но не в причинах дело. Интернет тоже, как и телевидение, почти полностью состоит из рекламы. Сколько здесь крутится денег, вряд ли кому известно, поскольку интернет не имеет единого управления. Можно лишь говорить о доходе отдельно взятых сайтов.

Так вот, вы хотели бы продавать самый востребованный в мире продукт, тот продукт, без которого не может продаваться сейчас почти ничего – рекламу?

Что нужно, чтобы продавать рекламу и быть в доле. Ну, по поводу телевидения примеры уже есть. Для того, чтобы продавать рекламу в интернете, не нужно быть Якубовичем или Галкиным. Места в интернете много, и каждый может построить свой бизнес  с нуля. Моя рассылка поможет понять мир современного бизнеса и мир рекламы, и вы сможете тоже заработать на продаже рекламы.

 
2
 
12 Мая 2012 г.
-
    2 Июня 2012 г.
    Интересная статья! Действительно, иногда уже и антибаннеры не помогают в антивируснике. А по городу идешь — как по рекламной газете. а вот торговать рекламой? Это заманчиво. Надо попробовать!
Для того, чтобы оставить комментарий войдите или зарегистрируйтесь.
Не более 500 символов (осталось 500)