Похожие публикации

Прямой эфир

Читать все

О блоге

 Это основной мой блог в этой сети. Здесь будут размещаться основопологающие статьи по проекту "Незримый коллектив". Хотите в "незримый коллектив"? Тогда подпишитесь на блог.

P.S. Хотите поддержать проект и получать дополнительный доход? Тогда регистрируйтесь в сети, покупайте спунты ставьте "лайки" и плюсики, комментируйте и делитесь с друзьями. За все действия в сети оплата в спунтах моментально.

Партнеры и активы проекта

Пока партнеров только трое: Нуралиев, Рискиев и Нарбеков. Из активов 300 кг мумие, уже переработанное и упакованное в оболочку (блистеры) 30х0.2 и 60х0.2. находится в Бишкеке в медицинском центре Нарбекова. Предполагается продавать "мумие" по цене 1 доллар за грамм. Для запуска проекта ориентировочно необходимо 300 000 рублей. Приглашаем инвесторов к реализации проекта "Незримый коллектив". 

 

P.S. Чтобы стать акционером проекта «Незримый коллектив», надо зарегистрироваться в сети по моей реферальной ссылке  и купить спунты на сумму не менее 10 евро. Спунты в последующем можно будет поменять на акции АО "Нуралиев и партнеры", которое будет создаваться для реализации проекта НК.

 
1
 
12 Октября, 19:13
-

Комментариев нет

Для того, чтобы оставить комментарий войдите или зарегистрируйтесь.
Не более 500 символов (осталось 500)