Прямой эфир

Читать все

О блоге

Здесь говорится о том, как:
— Перестать ныть и сетовать на свою горькую судьбу
— Не опускать руки при первой же неудаче
— Идти к цели сметаь препятствия на своём пути.
— Черпать силы и оптимизм там, где другие давно бы уже сдались.
— Верить только в себя и свои силы.

VIP-Тур



    Продолжаем разговор о бизнесе по франшизе Prosperity Life и сейчас я торжественно представляю вам следующую возможность, которую приятно и не стыдно предложить людям, а именно – VIP-тур. Это в первую очередь туристическая поездка, а если проще – расслабуха, в отличие от насыщенного и ориентированного на деловые цели просмотрового тура.
 
    VIP-тур, это сказка, скажу я вам! На целых семь дней компания предоставляет роскошный двухспаленный (ну вы помните, трёхкомнатный по-нашему) пентхаус в Кирении с огромной террасой, пышным садом и двумя бассейнами. А какие великолепные виды вокруг – дух захватывает! А воздух – смесь горного и морского, насыщенный отрицательными ионами, вкусный и целебный! А море – ласковое, чис
тое и прозрачное! Ещё и комплимент от компании – фрукты и чистая питьевая вода!
 
    Плюсом ко всему этому – индивидуальный сервис. Менеджер компании каждый день возит на экскурсии и разные пляжи, знакомить со средиземноморской кухней и колоритом местной жизни. По желанию, свозит и в магазины, и в лавки мастеров, да и мало ли куда может захотеть съездить человек в такой поездке? Программа тура составляется персонально с учётом всех пожеланий клиента.
 
    Сколько же стоит вся эта радость? Да всего-то 990 евро! Причем, в рамках этой суммы приехать может до трёх человек. Можно и больше, тогда за каждого человека надо доплатить 330 евро. Можно также продлить срок пребывания – всего за 30 евро за каждый дополнительный день. Естественно, все эти моменты можно проговорить заранее с менеджером.
 
    Конечно, в этой поездке можно познакомиться с лучшими предложениями недвижимости, если появится такое желание. И главный сюрприз – если покупка состоится, то компания вернёт 500 евро, то есть зачтёт их в стоимость, как и в просмотровом туре.
 
    Если вы продаёте VIP-тур, то вам будет выплачено 100 евро. И ещё, забыл упомянуть в прошлой статье. За каждый проданный просмотровый или VIP-тур компания оплатит за вас месячный роялти – 50 евро. Плюс к этому ещё 50 евро будут зачислены на бизнес-баланс в Ассоциации Интернет-предпринимателей и вы сможете эти деньги использовать на рекламу! То есть вам возвращается целых 200 евро! Ну не чудо ли?
 
    Давайте чуть растянем удовольствие и про «фишку» я расскажу в следующий раз. Пока предлагаю прогуляться по сайту Prosperity Life – там ещё много полезной информации о том, что вы, как представитель компании, сможете предложить людям.
 
PS. Если вы хотите продолжить наше приятное общение, подпишитесь на мою рассылку:
Professional Post
Имя: *
E-mail: *
 
7
 
21 Августа, 09:54
-
    21 Августа, 11:24
    Спасибо, Миша за такую подробную и красивую информацию.
    4 Сентября, 06:14
    Михаил, Вы просто молодчина!
    15 Сентября, 17:54
    Всё классно написано.
    21 Сентября, 16:59
    Ну и Замануха! Сказочные условия. Решено -в сентябре 18г. ViIP тур всей семьей!!!
Для того, чтобы оставить комментарий войдите или зарегистрируйтесь.
Не более 500 символов (осталось 500)