Прямой эфир

Читать все

О блоге

Здесь говорится о том, как:
— Перестать ныть и сетовать на свою горькую судьбу
— Не опускать руки при первой же неудаче
— Идти к цели сметаь препятствия на своём пути.
— Черпать силы и оптимизм там, где другие давно бы уже сдались.
— Верить только в себя и свои силы.

Ничего личного, только бизнес

 
    Вначале – ответ на «квест», который я в прошлой статье давал. Итак, переходите по той ссылке из статьи – вот она. Дальше в верхнем меню нажимаем пункт «Эмиграция».  Затем с величайшим вниманием читаем сопроводительный текст, потому как там очень важные мысли прописаны. Ну и затем жмём внизу ссылочку «ПЕРЕЙТИ НА САЙТ ПРОГРАММЫ СОДЕЙСТВИЯ». И вот мы уже там, где надо, в обещанные мною два мышиных клика.  А внизу слева на страничке есть подписная форма рассылки. На неё я вам всячески рекомендую подписаться – очень ценная информация там, Илья Шестаков раскрывает многие тонкости и нюансы эмиграции на Северный Кипр.
 
    Теперь – для чего я всё это затеял. Есть такое понятие – «реферальная ссылка», если вы вдруг этого пока не знаете. В ней зашита информация о том человеке, который вас пригласил на этот сайт. Обо мне, в данном случае.  Если вы перешли по той ссылке, которую я вам дал, то вы подтвердили своё намерение работать именно со мной. И если вы приобретёте недвижимость или, скажем, просмотровый тур у компании Prosperity Life, то я получу некую сумму, так называемые «комиссионные». Всё просто!

    Просто, да не совсем. Потому как это – только вершина айсберга. То есть малая часть больших возможностей – представительского бизнеса по франшизе Prosperity Life.

    Что ещё за «франшиза» такая? А значит этот термин, что компания предоставляет вам право работать под её торговой маркой. Взамен вы обязуетесь выполнять правила, технологии и методы ведения бизнеса, которые компания  вам предоставляет. Не бесплатно, естественно. Вы оплачиваете так называемый «паушальный взнос» при заключении договора франшизы, а в процессе работы ещё и ежемесячную плату вносите – «роялти» называется. Соответственно, компания называется «франчайзер», вы – «франчайзи».
 
    Сколько новых понятий сразу! Голова кругом не пошла ещё?  Ну ничего-ничего, дальше легче и веселее будет! Давайте посмотрим, какие этот бизнес даёт вам возможности. То есть, что вы сможете предложить людям, на чём вы будете зарабатывать.
 
    Первая возможность – просмотровый тур. Длится 3-4 дня, поехать может от одного до трёх человек. Это очень насыщенная событиями ознакомительная поездка, в которой потенциальные покупатели знакомятся с этой удивительной страной – Северным Кипром. Также осматривают варианты недвижимости в соответствии со своими запросами и потребностями. Общаются с директором компании, юристом и бухгалтером по подробностям сделки. Посещают магазины для предварительного выбора мебели и бытовой техники. Естественно, встреча в аэропорту, трансфер туда и обратно, размещение в апартаментах – всё это входит в стоимость тура. Даже посещение нескольких достопримечательностей включено! Представитель компании везде провезёт, всё покажет и расскажет, буквально за ручку будет водить все эти дни.
 
    А стоит вся эта красота всего 500 евро! Из которых вам, как представителю компании, выплачивается целых 100 евро. Причём – главная фишка – эти самые 500 евро будут внесены в качестве оплаты за приобретаемую недвижимость. То есть, если покупатель выплачивает задаток или заключает контракт на приобретение жилья, оплаченная за просмотровый тур сумма будет прибавлена к оплате. Представляете? Человек получает такой огромный набор услуг от компании совершенно бесплатно! Как вам? По-моему, очень даже приличная возможность, которую вовсе не стыдно предложить заинтересованным людям.
 
    Если хотите получить ещё более подробную информацию или не терпится узнать о других услугах компании – вам сюда.
 
    А на сегодня давайте пока закончим, чтобы не слишком напрягаться. В следующий раз расскажу о VIP-туре и спалю ещё одну очень интересную фишку. Ждите, дальше будет ещё увлекательнее!
 
PS. Если вы хотите продолжить наше приятное общение, подпишитесь на мою рассылку:
Professional Post
Имя: *
E-mail: *
 
 
22
 
16 Августа, 09:08
-
    16 Августа, 10:15
    Отлично!:) получила интересную информацию.
    16 Августа, 10:31
    Браво, Михаил! Мне нравится как вы подаете информацию. Жду продолжение.
    16 Августа, 10:32
    Михаил, с интересом прочитала Вашу статью.Написано понятно и доходчиво.Благодарю Вас за нужную информацию.
    16 Августа, 11:21
    Михаил, хорошая статья! И фотография классная!!! Обратила внимание, что даже дорожки проложены там, где ходят люди обычно, а не «квадратно-гнездовым», как в совдепии. Поэтому у нас все газоны вытаптываются, ведь люди ходят «по косой», сокращая путь. Но кого это волнует? А тут все чистенько и аккуратненько. :-)
    16 Августа, 11:41
    Отличная статья, Михаил! Просто и интересно изложено. Прям, приятно читать),
    16 Августа, 13:40
    Франчайзинг и соответственно франшиза — это хорошо построенный «многоликий бизнес.Но в таком деле ВЫ не являетесь самостоятельным человеком, так как есть тот самый „пакет регламентированных взаимных услуг“ где головная компания — хозяин а ВЫ клон. И когда „голова“ решит прекратить свою деятельность, „клоны“ могут просто умереть.Ведь в системе франчайзинга „клон“ трудится на товарах- услугах от „ГОЛОВЫ“. С уважнием А что такое СВОБОДА ВЫБОРА?
    23 Августа, 22:44
    Написано понятно и доходчиво. Нужная информация. Но Николай прав, головная компания — хозяин!
    16 Августа, 20:49
    Миша, как всегда, супер! Мне все твои статьи нравятся и подача и содержание. Спасибо! Ты просто талант!
    17 Августа, 14:49
    Замечательная статья! Все очень понятно и интересно!!!
    19 Августа, 13:02
    Очень заманчиво!
    23 Августа, 22:49
    И когда „голова“ «заболит»или наестся и прекратить свою деятельность, „клоны“ просто вымрут. А свобода выбора- это не «покупаться».
    28 Августа, 16:45
    Франшиза-это замечательно, при минимуме затрат получить готовый бизнес. А свобода выбора-это ныть или работать.
    30 Августа, 22:34
    Такая специфичная информация и так захватывающе подана. Каждый читатель захочет узнать больше. Отличная статья!
    22 Сентября, 07:32
    Статья заставляет подумать
Для того, чтобы оставить комментарий войдите или зарегистрируйтесь.
Не более 500 символов (осталось 500)