Прямой эфир

Читать все

О блоге

Меня зовут Вера. Когда я вышла на пенсию, я занялась  бизнесом в интернете.Судьба  меня свела с компанией GNETWORK. Это МЛМ компания. Работаю в компании 2 года в статусе голдмастер. Проект, который мы продвигаем из области IT-технологий.GEM4ME — первый народный мессенджер на основе краудфандинга.Многие партнёры и я в том числе инвестировали в проект ещё, когда была идея, а теперь мы вышли на финишную прямую. Разработка ведётся программистами во главе с Александром Шатровым, разработчиком ВАЙБЕР.


Высокодоходный рынок - рынок криптовалют

                                                 Здравствуйте, дорогие друзья!


       Как вы знаете, целью проекта Gem4me является создание современного высокотехнологичного  мессенджера и последующая его продажа. Поэтапно в него внедрялся революционный и наиболее  востребованный функционал.


      В настоящее время, когда внедрение основного запланированного функционала находится на  завершающем этапе (разработка Маркетплейс, Бот-платформы и Web-версии),  можно с уверенностью  сказать, что высокий потенциал мессенджера позволяет  перейти на совершенно новый этап развития —  стать  участниками одного из высокодоходных рынков — рынка криптовалют.



      Уже начата юридическая и техническая подготовка для проведения процедуры ICO (Initial Coin Offering) —  размещения токенов (акций) компании на специализированной бирже для привлечения инвестиций.


      Токены — виртуальные акции компании, которыми будет владеть каждый инвестор проекта. Владение  токенами и операции с ними будут осуществляться посредством технологии Blockchain.


      Для увеличения инвестиционной привлекательности мессенджера началась разработка трех  совершенно  новых финансовых направлений, которые также станут элементами мессенджера и позволят  в десятки  раз увеличить клиентскую базу мессенджера:


 Cashback-сервис. 
 Финансовый сервис Digital Bank. 
 Crypto — выпуск собственной криптовалюты. 


       Выход на ICO позволит не только привлечь необходимые инвестиции, но и даст возможность  существующим акционерам компании за счёт монетизации приложения получать пассивный доход еще до  продажи мессенджера.


       Среди владельцев токенов будет распределяться 20% прибыли, полученной от новых финансовых  сервисов. Владельцы токенов будут владеть акциями фонда  Gem4me Investments Plc (100 токенов  приравнивается  к 1 акции компании) и получат акционерный доход после  продажи приложения. 


       После завершения  ICO возможна продажа токенов на криптобиржах. 
 Владение токенами закрепляется в электронном (программном) формате при помощи технологии  Blockchain и не требует прохождения дополнительной процедуры верификации и  идентификационных  документов владельца акций.


       В настоящее время действует “Стартовый промоушен”, по условиям которого все партнеры могут  получить подарочные токены, совершая ту или иную покупку.


       Кроме того, все действующие партнеры, владельцы акций, могут получить подарочные токены на весь  портфель акций в соотношении 1 акция — 100 токенов. Для получения токенов на весь портфель акций  необходимо выполнить условия предэмиссии.


           Мой скайп- verunka12461. Звони-помогу выбрать оптимальный вариант входа. Регитрация бесплатная.


           С уважением, Вера Хегай.


Professional Post
Имя: *
E-mail: *


            


 
0
 
10 Августа, 17:47
-
    12 Августа, 11:36
    Токены, токены, что только не придумают, чтобы содрать с тебя деньги. И что, вложу я туда деньги и буду ждать, когда этот мессенджер продадут? А продадут ли? А что, если не продадут? Короче, я в эти игры не играю. Может я и не прав. Рассудите!
Для того, чтобы оставить комментарий войдите или зарегистрируйтесь.
Не более 500 символов (осталось 500)