Похожие публикации

О блоге

Здесь говорится о том, как:
— Перестать ныть и сетовать на свою горькую судьбу
— Не опускать руки при первой же неудаче
— Идти к цели сметаь препятствия на своём пути.
— Черпать силы и оптимизм там, где другие давно бы уже сдались.
— Верить только в себя и свои силы.

Позвольте представить вам…

    И ещё один вопрос задают люди – Михаил, а ты был разве на Северном Кипре этом самом? Нет, дорогие мои, ни разу пока не случилось, хотя и очень стремлюсь. Так откуда я так много знаю об этом месте на карте? И откуда у меня такие подробности? И с чего это я так цветисто о нём рассказываю?

    В качестве ответа на этот вопрос я хочу вас познакомить с хорошим человеком. Благодаря ему я узнал об этой прекрасной стране – о Северном Кипре. С его подачи я буквально полюбил этот остров посреди Средиземного моря, хотя ни разу там не бывал. Из его рассылки я и узнавал всё новые и новые подробности об этом месте, где можно жить легко, приятно и радостно! Давайте о рассылке чуть позже расскажу, сначала о её авторе.

    Итак, позвольте представить – Илья Шестаков. Давайте для начала заглянем в его профиль в соцсети Spooo! и посмотрим, что там написано. Гляньте, сколько регалий:

  • Руководитель Программы Содействия Переселению Соотечественников на Северный Кипр и основатель Русского Квартала на Северном Кипре. Меценат. Общественный деятель.
  • Президент Ассоциации Интернет-Предпринимателей (mlm, сервисы, бизнес-образование).
  • Директор Корпорации S.I.I.B. Professional-Group (IT-разработки: сервисы, медиа, соцсеть, mobile).
  • Директор Prosperity Life (mlm в недвижимости, аренде и туризме).

    Сейчас хочу обратить ваше внимание на самый первый аспект его кипучей и многогранной деятельности. Вдумайтесь – человек основал Русский Квартал на Северном Кипре! И программу содействия переселению в этот самый квартал. Масштаб оцените! Переехал это он со своей семьёй на Северный Кипр. Сам преодолел все тяготы эмиграции и обустройства на новом месте, вник в различные тонкости чужой и незнакомой жизни. Прижился. Обосновался.

    И не сиделось же человеку на месте спокойно! Нет, чтобы радоваться своему счастью в одиночку и пописывать в одноклассники какие-нибудь – мол, смотрите все и завидуйте, как я тут хорошо устроился. Ничего подобного! Целый Русский Квартал придумал и основал, чтобы не переселялись мы на пустое место, а оказывались среди таких же, русскоязычных людей. И целую программу переселения создал методом проб и ошибок, чтобы донести до нас все прелести жизни на Северном Кипре. Чтобы не набивали свои шишки и в сложном деле эмиграции, а шли уже проложенным маршрутом. И на грабли, разложенные недобросовестными риелторами, чтобы не наступали.

    А риелторов этих негодных на Северном Кипре, к сожалению, довольно много. И умеют они тоже завлекательно рассказать, расписать все прелести и достоинства, при этом скромненько так умолчать о недостатках втюхиваемой ими недвижимости. А недостатки могут быть разными – от забеленной плесени на стенах до невозможности получить титул собственности в связи с нарушениями при застройке. Или наобещать могут вам с три короба, при этом продать какой-либо хлам по завышенной в полтора-два раза цене, после чего забыть начисто о вашем существовании. Просто перестанут трубку телефона поднимать. И всё – вы останетесь одни в незнакомой стране! И никого вокруг знать не будете! Оно вам надо?

    Если же вы переезжаете по Программе Содействия Переселению Соотечественников на Северный Кипр – это совсем другое дело! Здесь вам и полное юридическое сопровождение, причём юрист говорит по-русски. И добросовестный застройщик, который гарантирует качество и грамотное оформление документов. И возможность получения рассрочки и кредита на очень «шоколадных» условиях.  И русскоговорящие соседи, которые проживают здесь постоянно, а не приезжают на две-три недели в году отдохнуть-побухать-оторваться. И ещё огромная масса преимуществ!

    Давайте-ка, не буду я пересказывать вам то, что Илья Шестаков уже однажды расписал в своей рассылке во многих цветистых и красочных подробностях.  А предложу вам сейчас некий «квест», как сейчас это модно. Проверим заодно вашу заинтересованность.

    Итак, переходите по ссылке. С этой странички всего в два клика мышкой можно перейти на сайт Программы Содействия, там уже есть основная информация. Там же можно послушать Радио «Русский Квартал». И наконец, там же обязательно подпишитесь на рассылку Ильи. Вот как раз я и предлагаю вам этот сайт отыскать. Вперёд, следопыты!

    В следующем выпуске я, естественно, дам правильный ответ, а заодно и расскажу, зачем я вас отправил таким окольным путём, а не дал прямую ссылку. Потерпите чуть-чуть.

 

PS. Если вы хотите продолжить наше приятное общение, подпишитесь на мою рассылку:

Professional Post
Имя: *
E-mail: *

 

 

 
24
 
10 Августа, 05:04
-
    10 Августа, 09:27
    Миша, спасибо за твой труд! Ты конечно хорошо потрудился изложить так красноречиво прелести Программы Содействия… И сделал хороший промоушен Илье Шестакову. У меня такая же история знакомства с Северным Кипром и Ильёй Шестаковым один в один. Жду продолжения.
    10 Августа, 13:55
    Вера, хороший промоушен, это когда милионов сто бы прочитало эту статью. Можно было бы заценить такой промоушен, был бы хороший :)))
    10 Августа, 14:24
    То бы был промоушен супер, Илья Владимирович!!!
    10 Августа, 10:30
    Отличная статья. И, наверное, все кто уже не один год знает о Северном Кипре от Ильи Шестакова, думают точно так же. Только вы, Михаил, сумели найти и облачить это в правильные слова. Спасибо вам!..
    10 Августа, 11:21
    Михаил, как всегда, легко и доходчиво! Класс!
    10 Августа, 11:49
    Спасибо, Михаил, за статью. Хотя, если честно, меня напрягла правда про риелтеров на Кипре. Очень напрягла. Мне кажется некоторых (как меня, например) она может не мотивировать, а совсем наоборот — оттолкнуть. Я бы этот абзац удалила вообще из описания или как-то описала все страхи переселения безотносительно, т.к. в самом начале ты говоришь о том, что сам там не был… а пишешь так, будто был свидетелем… Получается как-то недостоверно. Но это мое мнение.
    10 Августа, 11:59
    И опять же. Я за «Содействие» и сам продвигаю эту программу. Меня смущает другое (переселившихся по программе около 300 чел.), НО ни одного нет на этом форуме (с фото, с отзывами) — так сказать «очевидцев». Знаю не просто все это организовать но все же.
    10 Августа, 13:04
    Александр, есть таковые. Я знаю минимум двоих, но указать напрямую не могу — неэтично как-то. Может, сами откликнутся здесь?
    10 Августа, 14:14
    Михаил, я знаю некоторых. Мне просто не понятно почему молчат: я бы «кричал» (в хорошем смысле этого слова) и вел бы свой блог поддерживая СОДЕЙСТВИЕ.
    10 Августа, 14:48
    Очень жду вашего переезда, Александр!Очень надеюсь, что может хоть вы будете бескорыстно помогать «Содействию». Потому, что «помогать» переселенцы готовы, только если это не бесплатно.
    10 Августа, 16:21
    Илья Владимирович, я и сейчас готов быть волентером (и не только).
    10 Августа, 16:03
    наверно, не о чем кричать
    10 Августа, 16:21
    Петр, да пока не о чем. Я пока так «шепчу».
    10 Августа, 13:53
    Александр, и все то вас смущает. Прям как специально.
    10 Августа, 14:00
    Чтобы не смущало, уточню немного.Во-первых, не 300 человек, а 300 семей я переселил с февраля 2012 года. Точнее не скажу, надо пересчитывать. Во-вторых, никто не обязывался ходить по соцсетям и оставлять свои отзывы. В то же самое время, вы прекрасно знаете, что масса отзывов размещено на сайте «Содействия», на сайте Prosperity Life и на видео-канале ютуб ruskvartal.А доколупываться можно до чего угодно, «смущаясь» в комментахпо поводу и без повода, портя хорошую рекламную статью партнера
    10 Августа, 14:16
    Ну, что поделать Илья Владимирович, есть такие люди как и я — жизнь учит, порой и «мучит».
    10 Августа, 14:33
    Все «отзывы» от Лукавого. Что хвалебные, что грязные. Это же очевидно. Разве можно опираться на это? Легко ведь найти и оскорбления в мой адрес и похвалы. Уверен, Александр, вы не раз гуглили на мой счет. Зачем же еще здесь устраивать срач между теми, кто доволен и теми, кто не доволен? Вряд ли это поможет Михаилу или мне делать нашу нелегкую работу. Другое дело, если цель именно мешать. Вы умны, Александр, и я далек от мысли, что вы просто наивный и ничего такого не хотели.
    10 Августа, 14:44
    Уважаемый Илья Владимирович, жаль что Вы так думаете. Но я Вас все же постараюсь переубедить.
    10 Августа, 14:49
    Может я просто не правильно понял вашу реплику. Если так, извините за мой отпор :)
    10 Августа, 15:13
    Илья Владимирович, хороший Вы человек (и Ваша деятельность) — никогда в этом не сомневался!
    10 Августа, 14:28
    Александр, я уже 5 лет живу в Кирении, в русском квартале, и рада до бесконечности!!! Хотя до переезда жила в Сочи. Спасибо и низкий поклон Шестакову Илье Владимировичу за огромный труд! За создание русского квартала.
    10 Августа, 14:45
    Так это здорово Лидия, я не сомневаюсь. Если бы не эта обстановка у нас в Украине и я бы уже был в «Русском квартале» и именно по программе Содействия. Да и сейчас желаю и стремлюсь.
    10 Августа, 16:02
    «НО ни одного нет на этом форуме» — меня это не только смущает, но и…, особенно, если учесть последние слова Ильи:" Я переселил 250 семей"… ??? и где все эти люди?
    10 Августа, 19:07
    О, еще один скептик.Люди эти на Кипре, Петр, в микрорайонах «Жемчужина Кирении», «Изумрудная Бухта», «Лукоморье», «Золотое Руно», «Сосновый Рай». В этих микрорайонах живут люди, которые переселились по «Содействию». И они не обязаны ходить по форумам и доказывать Петру Мельнику чтобы он ехал жить на Кипр. Вот они это и не делают.А нужны отзывы, зайдите на сайт Содействия, прочитайте их и посмотрите видео. Десятка три набирается.
    10 Августа, 19:14
    А если хочется вам сомневаться, сомневайтесь и смущайтесь на здоровье. И я вас убеждать не планирую, знаете ли. Информацию я дал в рассылке, видео и личном общении. Кто обращается — помогаю и переехать и адаптироваться. И то, если люди приятные, а не мрачные зануды, с которыми и общаться-то не приятно, не то, что помогать. Поэтому и отказываю частенько. Так, что каждому воздастся по вере его :)Да и не обязательно обращаться ко мне. Можете сами поехать, глазками своими посмотреть
    10 Августа, 19:16
    , и если понравится и захочется переехать, вы всегда это можете сделать сами — полностью самостоятельно.А то и сделай, и организуй а потом еще доказывай, уговаривай и оправдывайся перед каждым встречным-поперечным. Нет уж, милейший, не дождетесь :)))
    16 Августа, 06:46
    Совершенно верно, Илья — как говорит мой папа: — Не нравится — сделай сам, и лучше…
    3 Сентября, 23:10
    Живите своим сердцем, чувствуйте. Зачем Вам толпа и её мнение. Это же Ваша особенная жизнь. Выбирайте Душой своей, а не умом. Ум пусть деньги считает.
    12 Августа, 11:25
    Очень хорошая мысль, Александр! Действительно стоит над этим поработать.
    10 Августа, 14:09
    Михаил, не слушайте никого. Статья отличная. Если хотите, пара советов:1. Поскольку статья с целью набора подписчиков, не нужно акцентировать были вы на СК или не были. «Ты видишь суслика? Нет? А он есть!»То, что вы не были на СК не значит, что вы не имеете права об этом писать, и это правда.2. Закрывайте комментарии от тонкого троллинга. Вы даете рекламу, тролли вам совсем ни к чему. Или чистите комменты. Даже этот мой комментарий пользы рекламной статье не принесет
    10 Августа, 14:18
    Так разве я сказал что статья плохая. Вот и Вы меня причисляете к новой (не свойственной) мне гильдии. У каждого есть право на собственное мнение.
    10 Августа, 14:35
    Статья отличная, и докопаться вроде было не до чего, но ведь нашли вы ложку дегтя, чтобы подгадить немножко :)))
    10 Августа, 14:33
    Михаил, все верно! Море классное! Жизнь прекрасная и спокойная! Скоро начинается апельсиново-мандариновый сезон! А сейчас дынно-арбузный, виноградный и вообще многоцветный и многовкусный сезон! В русском квартале мир и благополучие!
    10 Августа, 14:38
    В Цезаре все идеально, а вот в Руне грязновато, хоть бери метлу и убирайся там у вас. :(((Ждут все когда муниципалитет уберет, сами субботник не устроите. Нет лидера у вас в Руне.
    10 Августа, 14:40
    клубничный в мае был, а сейчас черешню ящиками уничтожаем, и арбузы с дынями :)))Давно у вас не был, надо бы попроведовать :))
    10 Августа, 17:11
    Люблю черешню, клубнику, арбузы, дыни… И вообще жизнь на острове в Средиземном море… в цивилизованном обществе!
    10 Августа, 17:13
    На Кипре не была, а на Крите отдыхала.
    12 Августа, 11:44
    Ох, ребята, ну и баталии тут развернулись! Да, очень хорошая статья у Михаила! Никто не спорит. Только один абзац вызвал у меня вопросы. Но это мое мнение. И Кипр — прекрасная страна, и программа иммиграции очень привлекательна для многих, и работа Ильи — в этом плане очень достойная и выше всяких похвал! Тут даже нечего спорить. Миша, а Александр хороший дал совет. Подумай над этим. Найди два-три человека и сделай отдельную статью-отзыв с фотками. Будет очень круто!
    15 Августа, 17:05
    В Москве движуха, в Москве приятнее)https://ortoven.ru/
    16 Августа, 10:56
    Михаил, спасибо за информацию.Просто здорово, когда тебя встречают, сопровождают, помогают во всем и уберегают от мошенников.А слышать родную речь постоянно -это очень важно при адаптации.Да и помочь есть кому, если понадобится.Переселенцы, я уверена, очень благодарны Илье Владимировичу за действенную помощь и поддержку.
    28 Августа, 17:10
    Я был на Кипре по просмотровому туру и могу смело утверждать, что всё о чём говорит и пишет Илья Владимирович — это абсолютная правда. Русский квартал существует и процветает! А скептики, такая порода людей, которым никогда и ничем не угодить, поэтому не обращать на них внимания и дело в шляпе!
    4 Сентября, 06:23
    Теперь, после революции, наши шансы на переезд увеличиваются на порядок!
    10 Сентября, 15:12
    Обязательно поеду сама и все посмотрю. А потом буду принимать решение
Для того, чтобы оставить комментарий войдите или зарегистрируйтесь.
Не более 500 символов (осталось 500)