Похожие публикации

Прямой эфир

Читать все

О блоге

    Какой из видов легальной деятельности самый эффективный? Как бы не хотелось, сказать – производство, но факт остаётся фактом. Вид деятельности, который позволяет в кратчайшие сроки получить наибольший доход – это коммерция.
    Это утверждение я полностью проверил на себе. Имея профильное высшее образование, очень много лет проработав на производстве, дослужившись до топ-менеджмента, финансовой свободы я не получил. Т.е. старая модель успеха сейчас не работает.

Использование медийной рекламы.

  

   Доброго времени суток, друзья.
   Итак, продолжим.
   Следующий вид рекламы, которым я с успехом пользуюсь, это медийная реклама. В частности, в журнале eTerra Digest. Кстати этот журнал также, как и «Ассоциация интернет предпринимателей», входит в корпорацию S.I.I.B. Professional Group. И, для дистрибьюторов существуют дополнительные льготные условия.
   Эти условия настолько фантастические, что позволяют буквально за месяц, гарантированно набрать 2000 и более подписчиков.
   Где брать подписчиков для рассылки — пожалуй, самая большая проблема всех интернет бизнесменов. Чем только люди не пользуются. Сколько денег спускают на рекламу за показы или переходы.
   Используя же журнал eTerra Digest  и сервис рассылок Profi-Post, можно очень сильно сэкономить себе и время и деньги.   Стоимость одного подписчика обойдется всего в 6 евроцентов. А, для дистрибьюторов и того меньше – 2,7 евроцента.     А, ведь многие интернет предприниматели могут добиться таких результатов лишь за несколько лет и с привлечением ресурсов на порядок, а то и два выше.
   2000 подписчиков – это уже основа Вашего бизнеса и возможность получать своих первых клиентов. У меня все именно так и произошло.
   Друзья, такого нет нигде на просторах Интернета. Компания настолько социально направлена, что делает все возможное, для облегчения развития бизнеса своим партнерам.
   Чем, конкретно я занимаюсь в данной компании?
   Как я и писал, мое внимание поначалу привлекло только одно направление в бизнесе корпорации – это торговля недвижимостью.
   Но, пройдя первые теоретические занятия на экспресс-курсе, я осознал, что для продвижения этого направления бизнеса, мне понадобятся знания и инструменты. Много знаний и инструментов. Особенно по рекламе. И, еще я понял, что в этом же нуждаются и все остальные начинающие и бывалые интернет-коммерсанты. Т.е. я могу развивать и это направление тоже, уже как бизнес-консультант в «Ассоциации Интернет Предпринимателей». Тем более, что компания полностью соответствует критериям той самой правильной компании, о которой я писал в предыдущих статьях.
   Т.е. прежде, чем эффективно приступить к бизнесу по продаже недвижимости, я принял решение научиться его продвижению с использованием всех необходимых инструментов и приемов.
   Вот, такую стратегию я выбрал для себя. Меня соотношение сроки-результат радуют.
   И это только два, описанных мною, инструмента.
   Надеюсь, мой опыт полезен и Вам.
 
   Продолжение следует.
 
   С уважением,
   Юрий

Professional Post
Имя: *
E-mail: *

 
13
 
22 Июля, 02:17
-
    24 Июля, 13:29
    Юрий, очень полезная информация. Инструменты надо иметь и уметь ими пользоваться, а инструменты здесь отличные)
    26 Июля, 11:32
    Для меня тоже важно научиться управлять инструментами, но самостоятельно сложно освоить. Юрий отлично обучает всем премудростям! Благодарю!
    26 Июля, 18:45
    Пожалуйста
    5 Августа, 15:09
    Юра, мне очень нравится! Отлично!!! :-))
    4 Сентября, 00:52
    Ценно! Благодарю Вам!
    4 Сентября, 05:19
    Молодец, Юрий! Всё очень доступно и полезно для нас.
    4 Сентября, 20:58
    Вовремя и нужное дело.
    8 Сентября, 18:37
    Ваш опыт более чем полезен! Спасибо, Юрий!
    13 Сентября, 15:56
    Спасибо Юрий
    15 Сентября, 16:08
    А можно узнать хотя бы примерное число читателей журнала?
Для того, чтобы оставить комментарий войдите или зарегистрируйтесь.
Не более 500 символов (осталось 500)