Похожие публикации

Прямой эфир

Читать все

О блоге

Лечебное или дозированное голодание — это способ лечения большинства хронических болезней и профилактики. Имеет тысячелетнюю историю. Применялся большинством великих врачей и ученых. Гиппократ, Гален, Авицена, Пифагор и тысячи знаменитых светил разных времен и поколений использовали и рекомендовали этод универсальный метод и бедным, и богатым.


Лечебное голодание . Примеры. "Бриллианты"

                          


                                                         Дорогие друзья!


Продолжу  теперь разговор о голодании на примерах из моей врачебной практики.
 Пример 1 "Бриллианты"


Как-то у меня находилась на стационарном лечении женщина лет 35. Диагноз: «Почечно-каменная болезнь».  Лечение, как и положено, начали с очищения кишечника. Затем, назначил общий массаж. Голодание на обычной сырой воде. Уход за полостью рта с применением раствора пищевой соды.



 Через 5 дней голодания у больной началась рвота, слабость. Была назначена дополнительная очистка кишечника.  Я объяснил, что это нормальная реакция организма. Что, так называемые «шлаки», выходя через органы выделения, кожу, дыхание, стали выходить также посредством рвоты. 


Но пациентка все- таки испугалась и изъявила желание  прервать голодание.  Тогда ей была составлена диета  для выхода из голодания. И больная выписалась из больницы. 


Примерно через месяц, совершенно случайно, эта пациентка встретила меня на улице и восторженно рассказала следующее. 
Во время прохождения восстановительного периода (тоже 5 дней), она чувствовала довольно сильные рези при мочеиспускании. После прохождения диеты ей сделали УЗИ почек (по месту жительства). Камни в почках отсутствовали! Ee "бриллианты" исчезли! 
Таким образом, всего за 5 дней голодания и 5 дней восстановительной диеты, произошло излечение мочекаменной болезни.  
Причитать другие статьи по этой теме ЗДЕСЬ
 
 
5
 
11 Июля, 23:24
-
    12 Июля, 11:29
    Ринат, спасибо за «бриллиантики» — это очень обнадёживающий и мотивирующий пример — побольше бы таких примеров из практики, они побуждают к действиям. Спасибо Вам за такое гламурное, бриллиантовое сравнение камушек))) Я всё больше сподвигаюсь к повторному опробированию метода голодания для своего покоцанного, зашито-перешитого организма, единственно что сдерживает — это присутствие в нём гепатита «С» и трудно пережитый опыт обострения этой болячки, когда реально жизнь была на волоске…
    12 Июля, 11:32
    Да, и ещё — сделайте кликабельной картинку с брюликами, что бы она выводила подписчиков на Ваш блог!
    12 Июля, 11:49
    Спасибо, Галина за совет!
    14 Июля, 10:02
    Спасибо, Ринат, за статью! Все статьи очень полезные!
    18 Июля, 01:59
    Очень убедительный пример!
    22 Июля, 14:18
    А где ваша клиника находится? Как в неё попасть?
    23 Июля, 23:53
    Ульяна, к сожалению, в той клинике, где я лечил голоданием, после моего переезда, этим методом больше никто не занимается. Поэтому, в настоящее время, я могу только консультировать On-line. В принципе, нужен не стационар, сам по себе, а специалист по голоданию. Все, что необходимо для голодания — это вода и желание. Клизмы можно делать самостоятельно. Массажиста можно пригласить или попросить кого то из родственников сделать общий массаж (тут не обязателен профессионализм).
    сегодня в 00:23
    Ринат, при мочекаменной болезни показано сухое голодание, или лучше пить воды побольше?
    сегодня в 20:19
    Лучше на воде
Для того, чтобы оставить комментарий войдите или зарегистрируйтесь.
Не более 500 символов (осталось 500)