Похожие публикации

Прямой эфир

Читать все

О блоге

Лечебное или дозированное голодание — это способ лечения большинства хронических болезней и профилактики. Имеет тысячелетнюю историю. Применялся большинством великих врачей и ученых. Гиппократ, Гален, Авицена, Пифагор и тысячи знаменитых светил разных времен и поколений использовали и рекомендовали этод универсальный метод и бедным, и богатым.

Лечебное голодание . Примеры. "Бриллианты"

                          

                                                         Дорогие друзья!

Продолжу  теперь разговор о голодании на примерах из моей врачебной практики.
 Пример 1 "Бриллианты"

Как-то у меня находилась на стационарном лечении женщина лет 35. Диагноз: «Почечно-каменная болезнь».  Лечение, как и положено, начали с очищения кишечника. Затем, назначил общий массаж. Голодание на обычной сырой воде. Уход за полостью рта с применением раствора пищевой соды.

 Через 5 дней голодания у больной началась рвота, слабость. Была назначена дополнительная очистка кишечника.  Я объяснил, что это нормальная реакция организма. Что, так называемые «шлаки», выходя через органы выделения, кожу, дыхание, стали выходить также посредством рвоты. 

Но пациентка все- таки испугалась и изъявила желание  прервать голодание.  Тогда ей была составлена диета  для выхода из голодания. И больная выписалась из больницы. 

Примерно через месяц, совершенно случайно, эта пациентка встретила меня на улице и восторженно рассказала следующее. 
Во время прохождения восстановительного периода (тоже 5 дней), она чувствовала довольно сильные рези при мочеиспускании. После прохождения диеты ей сделали УЗИ почек (по месту жительства). Камни в почках отсутствовали! Ee "бриллианты" исчезли! 
Таким образом, всего за 5 дней голодания и 5 дней восстановительной диеты, произошло излечение мочекаменной болезни.  
Причитать другие статьи по этой теме ЗДЕСЬ
 
 
7
 
11 Июля, 23:24
-
    12 Июля, 11:29
    Ринат, спасибо за «бриллиантики» — это очень обнадёживающий и мотивирующий пример — побольше бы таких примеров из практики, они побуждают к действиям. Спасибо Вам за такое гламурное, бриллиантовое сравнение камушек))) Я всё больше сподвигаюсь к повторному опробированию метода голодания для своего покоцанного, зашито-перешитого организма, единственно что сдерживает — это присутствие в нём гепатита «С» и трудно пережитый опыт обострения этой болячки, когда реально жизнь была на волоске…
    12 Июля, 11:32
    Да, и ещё — сделайте кликабельной картинку с брюликами, что бы она выводила подписчиков на Ваш блог!
    12 Июля, 11:49
    Спасибо, Галина за совет!
    14 Июля, 10:02
    Спасибо, Ринат, за статью! Все статьи очень полезные!
    18 Июля, 01:59
    Очень убедительный пример!
    22 Июля, 14:18
    А где ваша клиника находится? Как в неё попасть?
    23 Июля, 23:53
    Ульяна, к сожалению, в той клинике, где я лечил голоданием, после моего переезда, этим методом больше никто не занимается. Поэтому, в настоящее время, я могу только консультировать On-line. В принципе, нужен не стационар, сам по себе, а специалист по голоданию. Все, что необходимо для голодания — это вода и желание. Клизмы можно делать самостоятельно. Массажиста можно пригласить или попросить кого то из родственников сделать общий массаж (тут не обязателен профессионализм).

Комментарий бесследно исчез

    24 Июля, 20:19
    Лучше на воде
    8 Сентября, 19:26
    Ринат, нам на Кипре нужны будут такие специалисты, Вы когда собираетесь переезжать?
    8 Сентября, 22:08
    Спасибо, Ринат за статью. Мне тема голодания очень близка. Меня мама со школы зажала на 1-2 дня на голодание. А лет в 20 пришлось 9 дней просидеть на голодании, т.к была большая угроза вырезания аппендицита. На своем опыте проверила, что голодание сказочно лечит.
Для того, чтобы оставить комментарий войдите или зарегистрируйтесь.
Не более 500 символов (осталось 500)