Прямой эфир

Читать все

О блоге

Дорогу осилит идущий

 

Я влюбилась в него с первого взгляда!

Сегодня прочитала статью, что скоро украинский рынок автомобилей пополнится удивительно красивой моделью!
Когда я  увидела фото автомобиля, то не смогла отвести от него взгляда! Вот, только можно ли ездить в Украине на сверхбыстром суперкаре? Этот вопрос пока остается открытым. 
 
Само название «Химера» как нельзя лучше характеризует нрав созданного украинцами суперкара. Внешне он выглядит мифическим и мистическим. И хотя это действительно может показаться мистической сказкой, но Himera имеет шансы стать конкурентом Bugatti и Pagani. По крайней мере, создатели концепта на это рассчитывают!
 
Сделанный в Украине суперкар планируется выпустить на рынок с электрической силовой установкой и особыми батареями, которые обеспечат не только динамичный разгон, а и внушительный запас хода. 
Посмотреть на него можно здесь

И здесь.

Я нигде не увидела его предполагаемую цену. Интересно, сколько он будет стоить? Наверно, купить такого красавца будет не просто, придется изрядно попотеть… Зато, если мне это удасться, я буду "старушкой", рассекающей на Himera! Прикольно...!!!
 
Хочешь такую машину?
Приходи в Ассоциацию Интернет Предпринимателей,  пройди курс обучения "Гений коммерции", и используя полученные знания, создай свою собственную империю по увеличению капитала! Тогда это авто или авто такого же класса, сможет получить прописку в твоем гараже!!!  А мне остается только пожелать тебе успеха!
 
 
Professional Post
Имя: *
E-mail: *
 
9
 
10 Июня, 13:23
-
    10 Июня, 23:59
    И на каком заводе такое производится? Это образец или серийный авто?
    11 Июня, 01:52
    Юра, это прототип, который готовится к выпуску в Украине. Их пока нет, но обещают. А мне он очень нравится! Симпатяга!!! :-)
    12 Июня, 19:36
    Красавец и красивый переход к приглашению! Браво, Татьяна!
    12 Июня, 20:30
    Спасибо, Сания! Я от него просто в восторге!!! :-))
    14 Июня, 16:28
    Татьяна, два в одном и информация, и приглашение!
    14 Июня, 17:28
    Спасибо, Лида! Я старалась! :-))))
    18 Июля, 01:35
    Мне тоже очень понравился автомобиль, представил себе что еду на Кипр одихать.Спасибо за статю Татьяна!
    18 Июля, 10:51
    Очень понравилась статья, Танюша и авто тоже понравился. Правда название не нравится. Ваня, а я старушка, не пойму, как можно на автомобиле добраться до Кипра?
    18 Июля, 10:55
    Верочка, в мечтах возможно все!!! :-)))
    8 Сентября, 17:51
    Через Турцию и на пароме. Только долго и муторно через все границы.
    18 Июля, 10:54
    Иван, благодарю за отзыв! Ты хорошо будешь смотреться в такой модели! :-))) Осталось дело за малым — заработать денюжку на эту малышку… :-))
    12 Сентября, 08:25
    Украине нужно думать как прекратить гражданскую войну. Как избавить от нищеты своих людей. И кто же будет ездить на такой красавице машине В греческой мифологии ХИМЕРА означает -фантазия. неосуществимая мечта. Так для простого народа Украины этот неосуществимая мечта!!!
    12 Сентября, 12:39
    Оля, написала Вам ответ чуть ниже, но здесь хочу еще добавить следущее. Мы же с Вами понимаем, что войны не начинают простые люди. Как правило, любая война имеет в своем базисе чьи-то экономические интересы. И ничего не меняется, если вопрос касается государств.
    12 Сентября, 11:54
    Оля, не соглашусь с Вами. :-) 1. Мое правило №1: НИКОГДА не касаться вопросов политики в соц сетях. Но Вам я скажу, Вы заблуждаетесь. В Украине нет ГРАЖДАНСКОЙ войны. Не верьте тому, кто утверждает обратное. 2. Да, я согласна с Вами, ХИМЕРА — и правда, неосуществимая мечта в мифологии. Но плох тот солдат, который не мечтает стать генералом. Согласны? Вот так, и я! А почему бы и не помечтать? :-)))
    12 Сентября, 22:14
    Мечты, мечты! Где наша не пропадала!
    12 Сентября, 22:27
    Так мы украшаем нашу жизнь, Батор, и делаем ее более интересной и привлекательной! Я согласна с Вами. :-)
    12 Сентября, 22:18
    Надо мечтать а иначе не интересно жить.
    12 Сентября, 22:29
    Конечно, Наташа! Дети ведь мечтают и мы — взрослые, с радостью их поддерживаем! Чем же мы отличаемся от них? Так действительно интереснее жить. :-))
    13 Сентября, 04:02
    Так мы же большие дети, но мечты у нас далеко уже не детские!
Для того, чтобы оставить комментарий войдите или зарегистрируйтесь.
Не более 500 символов (осталось 500)