Похожие публикации

Прямой эфир

Читать все

О блоге

Все по экспресс-курсу "Гений коммерции"

Мой первый отзыв о курсе.

   Приветствую, друзья! Меня зовут Юрий, и сегодня я хочу своим рассказом подтвердить всем известную истину, что мечты сбываются. 

   Около трёх недель назад, когда я утром включил ноутбук и зашел в почту, мое внимание привлекло письмо из рассылки Web-Маркетинг для взрослых. Это было то самое письмо, которое заставило меня испытать чувство воодушевления.
   Нужно сказать, что рассылку от Ильи Шестакова, посвященную Северному Кипру, я получаю с осени 2013 года. Т.е. я заочно знаком с ним достаточно длительное время. И именно благодаря Илье у меня появилась мечта жить именно в этом  прекрасном месте.
   Но, вот с реализацией мечты возникли проблемы.

  Я четко осознавал, что хочу иметь свой бизнес именн

о через Интернет, чтобы не быть привязанным к одному месту, и не зависеть от капризов работодателей. Признаюсь, перепробовал много чего, но на поверку подавляющее большинство предлагаемых в Интернет «бизнесов» представляют собой в лучшем случае «пустышки», в худшем  «лохотроны». Разочарование росло. Я перестал доверять.
   Поэтому, когда я увидел письмо от Ильи с информацией об открытии им экспесс-курса «Гений коммерции», я понял, что он полностью соответствую моим пожеланиям.  После его прохождения,  получу именно то, что так долго искал:
   -Свой бизнес в Интернет;
   -Отсутствие риска, так как я давно знаю,  уважаю и доверяю его создателю;
   -Смогу ускорить движение к своей мечте, за счет о-о-о-очень выгодных условий, предлагаемых Ассоциацией;
   -Научусь продавать без «втюхивания»;
   -На практике освою целый ряд сервисов для развития бизнеса;
   -Научусь строить свою команду;
   -Смогу не только обучать свою команду, но и научу обучению членов своей команды, что очень важно для развития бизнеса;
   -И многому другому и, что немало важно, в четко определенные сроки – всего 1 месяц и совершенно бесплатно.

  Уже, сейчас, посетив всего несколько занятий экспесс-курса «Гений коммерции», могу сказать определенно, что информация, подаваемая Ильей Шестаковым, предельно доступна, имеет четкую структуру и изобилует примерами из личного опыта. Задания на первом этапе не сложные и постепенно приучают к самодисциплине и ответственности.

   Конечно, у меня возникают опасения, что на каком-то этапе могут появиться трудности, из-за разного рода личных барьеров или недостатка опыта. Но, все же надеюсь, что командная работа и наставники, помогут в их преодолении.

  P.S  Если,

  Вы хотите начать свой бизнес в Интернет?

  Вы хотите минимизировать риски?

  Вы хотите получать доход с первого месяца?

  Тогда вам сюда.

 
10
 
2 Мая, 12:34
-
    2 Мая, 20:15
    Ваша история, Юрий, супер! Более того, почти один в один похожая на мою! И — наверняка может стать историей еще сотни (а то и тысячи) таких же людей, как мы с вами, Юрий! Очень мне понравилось и проняло. Так держать! Эту тему можно впоследствии развить и перенести на продажи недвижимости на том же С.Кипре.
    3 Мая, 09:32
    Картинок не хватает!
    3 Мая, 13:46
    Юрий! Да. ваша история и поучительна и интересна. Илья Владимирович мастер слова и не только. Практически все кто пришел в АИП пришли «за ним» — пришли на человека — большой харизмы. Но меня как практика больше всего интересует: чему Вы уже научились (практически)?
    3 Мая, 23:38
    То что, мы практически все пришли «за ним», лишний раз доказывает постулат теории построения бизнеса в интернете. Продавать нужно СЕБЯ!
    4 Мая, 11:16
    Юрий, безусловно Вы правы: и себя, и продукт, и компанию, и бизнес — это своеобразные воронки спонсирования (рекрутинга). Необходимо использовать все в комплексе. Но само слово «коммерция» мне не импонирует (несет в себе негативный оттенок).
    4 Мая, 12:16
    Александр, у нас за последние 20 лет (впрочем, может быть и больше) так много хороших слов, благодаря «серых» коммерсантов, стало нести негативный оттенок! И что теперь, вообще молчать. Я думаю, что в наших силах реабилитировать нормальные в прошлом слова.
    4 Мая, 12:46
    Вы правы, я за реабилитацию (может ошибусь: коммерсант (использовалось в 18 и начале 19 века) — это наше славянское, а бизнесмен более «западное» (для нас иностранное). Но в любом случае реабилитировать «коммерцию» не так уж и просто. Вот другое дело МЛМ.
    4 Мая, 22:34
    Знаете, для многих МЛМ вообще ассоциируется с МММ. Да и потом, мы же привлекаем в наш бизнес не только МЛМщиков (что было бы, возможно и лучше), но и «простых» людей, далеких от не только МЛМ бизнеса, но и бизнеса вообще.
    5 Мая, 16:44
    Статья — супер! Молодец, Юрий. Всё про нас.
    9 Мая, 19:14
    Все так и есть
    20 Мая, 14:51
    Юрий, у меня такая же история с попадание на курс))
    22 Мая, 14:10
    Есть ощущение что оказались в нужном месте в нужное время.
    1 Июня, 15:24
    интересно, интересно что там?
    16 Июня, 12:28
    Да, такую же историю может рассказать про себя, наверное, каждый второй человек, пришедший в АИП. Этим мы и сильны — своим ОПЫТОМ! Никто нам не сможет сказать: «Откуда ты это знаешь, что, сам пробовал?» -Да, я не только пробовал, но еще и сделал… И результаты буду оценивать только я сам! Я же делаю это для СЕБЯ…
    23 Августа, 20:44
    Точно! Бил Гейтс никогда не шутит!)
    13 Сентября, 22:17
    Хочу учиться!!!
    13 Сентября, 22:40
    И я… и я, и я того же мнения! :- ))
Для того, чтобы оставить комментарий войдите или зарегистрируйтесь.
Не более 500 символов (осталось 500)