Прямой эфир

Читать все

О блоге

Здесь я буду выкладывать все, что поститаю очень веселым. Присоединяйтесь! Будем вместе поднимать настроение!)))

История из Дисней Ленда.

Долго копил деньги, чтобы дочку во Францию свозить в Дисней Ленд.

И вот полетели… В первый же день доча начала кататься на американских горках. Она в восторге, я в восторге от того какой я хороший папа и сколько дочке удовольствия доставил. Уже вечером добрались до самой большой горки, оставалось до закрытия всего два заезда. Дочка стала просить меня с ней проехаться, так как одна боится. Я так глянул на эту горку, у меня аж речь отняло, когда представил себя на ней. Не то что я трус, но страшно стало реально. Но не мог же папка сказать доче, что боится… Сели мы в эту вагонетку, дочка в восторге, я уже на стреме.

Вобщем, жалеть я начал что залез туда, когда мы только начали подыматься. Поднявшись до середины и глянув вниз, я уже мысленно проклинал все на свете. К страху прибавилось нереальное желание посрать. Когда поднялись на самый верх и потихоньку вагонетка стала ехать вниз, я уже даже не сомневался, что сейчас усрусь. И вот вагонетка стала падать…

Я со страху, со всей силы схватился за поручень и чую, что сру в белые штаны. Дочка кричит от восторга, а я от страха, на каждом подьеме сру всё больше в штаны, не могу остановиться. Доехали до конца, остановились, народу куча, дочка носом шмыгает, говорит, таки, видно кто-то обосрался со страху, а я сижу, глаза у меня бегают, млять, не удобно то как, приехал папка во Францию обосраться — это будет лучший прикол тещеньки, а доча все выложит.

Сам говорю: доча, я наверное еще на последний заезд останусь… Думаю, как раз народ разойдется и я последним выйду из вагонетки. И дернул меня черт в белых штанах на гребаные горки залезть!!! Дочка встала, а я сижу, уже красный весь. Говорил всем, что занято, но таки, подсаживается ко мне рядом женщина, тоже русская, носом шмыгает, вижу что гамно мое учуяла. Я сижу морожусь, но вижу, что она все больше на меня посматривает, спалила походу… Я ей говорю: ну и народ, со страху срут немерено, а мне хоть бы что, вот еще на последний заезд остался… Она мне говорит, мол: а я, грешным делом, на Вас подумала. Говорю: да что Вы, я большой любитель горок, это сзади кто-то навалил!!! Она, мол, я бы и не села, но сын уж больно уговаривал. Думаю, хватит с меня… Дочку послушал, мало того, что обосрался, так теперь еще и второй раз ехать. А сам говорю, мол меня никто и не упрашивал, уж больно я экстрим люблю. Она, мол, Вы настоящий мужчина, а мне вот страшно. Думаю, а мне вот не страшно, навалил в штаны и сижу тебе сказки рассказываю...

И тут вагонетка тронулась, мысли только одни, как бы опять на ходу не срать… Закрыл глаза, женщина орет, аж уши заложило. А я про себя проклинаю все на свете… Вдруг дамочка замолчала, и тут я вспомнил себя, когда в штаны навалил, я тоже моментом затих… Я так на дамочку посмотрел, она сидит в полном шоке, так и доехали до конца. Остановились, чую точно обосралась, вонь пошла нереальная, смотрю у нее глазки забегали, сидит не знает что делать… Говорю ей, мол, вставай… Она, мол, я только после Вас. Я уже без понтов, говорю, мол, что, таки, в трусы навалила? Она уже вся красная, говорит: да нет, что Вы? А я так ехидно носом шмыгаю… Она говорит: ой, боженьки, я даже не поняла, как обосралась, оно само получилось, что же делать теперь? Я вижу, она уже все красная сидит, думаю: а ведь на ее месте мог быть я… Говорю: даже не знаю, как тебе помочь и чуть не добавил — сам обосраный сижу.Ты, говорю, выходи первая, а я тебя прикрою… Я за ней вышел, мы в кусты и разбежались. Смотрю, на лавочке миккимаус сидит..

Я у него голову сзади снял и бегу в кусты, а он за мной… Делать нечего, дал я этому французишке в морду, он сразу вырубился. Раздел его, свои обосранные штаны на него натянул и трусы на лицо ему кинул, думаю, пока будет отмываться, я уже и с парка сбегу. Одел костюм МИККИМАУСА и из кустов, думаю таких тут много, пусть попробует найдет… Нашел дочку, говорю: костюм миккимауса покупать бегал… А в отель когда заходим, там уже знакомая дамочка в костюме подружки миккимауса стоит. Да, нас, русских не победить!!! Так главное, и решение своих проблем нашли одно и тоже.... 

 
9
 
26 Апреля, 18:09
-
    29 Апреля, 18:48
    Своеобразный, веселый и несколько откровенный рассказ. Я, кстати, тоже был не так давно в Дисней Лэнде, но в Гонконге. Слава богу, не пошел на горки!
    30 Апреля, 13:51
    … зато будет что вспомнить)))))))))))))))
    19 Мая, 22:41
    Мечта моего детства, даже наверно больше, чем моих детей
    24 Мая, 04:34
    от смехаааа ничего толком написать не могу, неужели так бывает)))))))))
    7 Октября, 20:03
    Видимо бывает!!!
    15 Октября, 09:07
    Пока читала нахохоталась. Очень смешно.
    18 Октября, 17:19
    Вот это юмор! Смеялись все друзья!.. Так не бывает, но все равно смешно.
Для того, чтобы оставить комментарий войдите или зарегистрируйтесь.
Не более 500 символов (осталось 500)