Похожие публикации

Прямой эфир

Читать все
 
1
 

О блоге

Вся наша жизнь — игра?


   НЕТ!  Жизнь — не игра, в ней люди  не актеры, 


   В ней репетиций нет, и сцены тоже нет.


   И нет конца пути, и нет его начала...


Жить - наше повседневное дело!

    Изо дня в день мы что-то делаем, бежим, думаем, мечтаем, дружим, разводимся иии… ещё куча глаголов. Но самый главный глагол (жить), переходящий в существительное — жизнь, мы как-то воспринимаем как должное, как само собой разумеющееся, ну, так же, как дышать. Дышим, да дышим...


    Хочу обратить ваше внимание на слово ЖИЗНЬ. Не вообще, а в частности каждый из нас спрашивал себя: А как я живу? И какая моя жизнь? Всё сводилось к материальности: у меня этого нет, другого нет, или, всё есть — жизнь удалась! Но не надолго. Ещё есть вариант покруче: всё надоело, жить надоело и… капец.


    Главным критерием жизни является здоровье. И здоровье зависит не от того, как и что мы едим, а зависит от отношений с людьми, с родственниками. 


    Болеть — это аномально! Только здравомыслящий человек может позволить себе не болеть.  Он пышит здоровьем. Последите за

поведением человека, за его мыслями, словами, у которого в порядке со здоровьем. У них и жизнь более выровнена, в отличие от болезненных людей. Одним словом, если ты в своей жизни что-то недопонял, следствие — на теле! Какой-то орган будет страдать. 

    Диеты требуются в случае нарушения внутри тела. Кому-то противопоказаны некоторые продукты или, например, кофе. Ну понятно, что сбой в организме: сердечно-сосудистая система или просто неприятие этого продукта организмом. Надо выяснять прежде всего — по какой причине бунтует наш организм.


    Одна девушка лет тридцати, с очень полными формами, мне рассказала в том, что у неё аллергия на мёд, даже от запаха, а если съест ложку, то реанимация обеспечена. (!) Это как надо было себя довести, чтоб страдать от такого недуга! Мёд..! Но  выпить рюмочку, другую спиртного не откажется в любом случае. Каждый делает свой выбор.  Как вы думаете, от чего происходит такая реакция, как Аллергия?


    Представьте себе — ЖИЗНЬ. Для чего она дана? Чтоб эту жизнь проболеть?  Я думаю, что мы сделаем правильно выводы каждый про себя и приготовимся к следующей странице — Жизнь, как она есть, Жизнь без усилий, Наслаждение жизнью. 


А вы продолжайте задавать вопросы. От них зависит как будет разворачиваться  Смысл повседневности. 


ВСЕГО ВАМ НАИЛУЧШЕГО! И будьте здоровы!


 


   


 
1
 
21 Апреля, 20:14
-
    21 Апреля, 20:16
    Мне кажется, что жизнь — это тоже бизнес!
    22 Апреля, 17:36
    «Представьте себе — ЖИЗНЬ. Для чего она дана? Чтоб эту жизнь проболеть?» — А если человек родился с неизлечимой болезнью, то, что? его убивать, чтобы не болел, не мучился и не мучил окружающих? Нет! У него такой крест — болеть… Другой вопрос, как он воспринимает свою болезнь — с благодарностью к Творцу или ненавистью, как наказание или как особый дар… В зависимости от этого и будет зависеть какой будет ЖИЗНЬ или будет только существование…
    3 Мая, 15:51
    Прекрасно, Ульяна! Я ожидала всплеск эмоций. Хотела написать следующую статью, чтобы удивить вас, мои посетители, но вы меня затормозили. Теперь я подробнее остановлюсь на этом моменте и кое-что объясню. Спасибо за возражения, беседу, вы мне помогаете.
Для того, чтобы оставить комментарий войдите или зарегистрируйтесь.
Не более 500 символов (осталось 500)