Похожие публикации

Прямой эфир

Читать все

О блоге

В этой теме мы с Вами обсудим очень важные вопросы: Как изменить свое мышление и для чего?" "Кем нужно стать для того, что бы стать успешным?". И главное: "Как это сделать?"

На мой взгляд ключевая ошибка тех кто не достиг успеха заключается именно в том, что они связывают уровень соей жизни с тем чем они занимаются, а не с тем кем они являются.


Остаться бедным либо стать состоятельным — выбор за Вами.


Что же предлагаем МЫ. Методы реального заработка

Сейчас я Вам расскажу про кнопку «БАБЛО».


Это такая кнопка которая позволяет Вам, абсолютно ничего не делать. Она такая круглая (на весь экран), где большими буквами написано БАБЛО. Нажимая каждый день на эту кнопку "ОНА" будет Вам генерироваться «бабло», ну и естественно чем интенсивнее вы будете нажимать на эту кнопку, тем больше у Вас будет этого самого «бабла». Делать абсолютно ничего не надо: нужно просто купить этот тренинг (про бабло, найти его легко — это 90% нынешнего так называемого инфобизнеса {да и к сожалению так называемого "млм"} – почему то этому как не странно люди охотно верят). На этом могут зарабатывать абсолютно все: бабушки, дедушки даже младенцы. Образование, да какое там образование зарабатывать может даже бомж.



Даже если вы ничего не понимаете в интернете и не в состоянии отличить обычную собаку (домашнее животное) от «собачки» интерпретирующую электронную почту. То ничего страшного, вы все равно заработаете деньги. Ничто Вам не помешает нажимать на нее каждый день даже лень. И зачем вам работа, образование, вы просто сидите дома и интенсивно нажимаете на кнопку «БАБЛО». Вы и кнопка бабло. Следовательно Вы сможете себе позволить: уйти с работы, путешествовать, купить вертолет, самолет или даже космический корабль…… Стоит все это всего 500руб, да красочный лендинг, вожделенные высказывания: "За 500 рублей вы заработаете 5-10т.р в час.", гарантия и прочее, прочее. Купили, а в результате самое натуральное «Г». Это первый вариант заработка в Интернете, да заработок есть но для для кого? И так если посчитать сколько кто потратил средств на этот мусор то получится вполне внушительная сумма. И так все что вы только что прочитали – типичный лохотрон. Вы должны понять. Что если Вам предлагают: купи – ничего не делай – и у тебя будут деньги (или вложи — жди — и надейся) ТО смело закрывайте этот сайт и забудьте о существовании этих авторов. НО если мы хотим зарабатывать хоть какие-то деньги мы должны хоть что-то делать. Не ищити заветную кнопку БАБЛО за 500р которую нам обещают лохотронщики. Неужели Вы действительно в Это верите!?


Да будут проблемы и возможно внутренние конфликты: в понимании технических моментов, в продвижении и в конце концов финансовые вопросы (нет быстрых денег…есть их быстрая трата). А иногда и нужно вложить, что бы это принесло Вам пользу. В интернете (или через Интернет) можно и нужно зарабатывать хорошие деньги, главное как правильно подойти к организации и развитию этого бизнеса. Вывод: Для того что бы создать свой собственный бизнес через Интернет нужны знания.


Что же предлагаем МЫ. Методы реального заработка.


Курс «Бизнес в Интернете с нуля (5 в 1)»


Какие-то общие словесные понятия того как и что Вы и так сможете найти и прочитать самостоятельно в Интернете (хватает всего этого, хотя и нужно фильтровать). Однако мы с Вами будем обращать особое внимание на технические моменты (7 блоков):


— для начинающих (с чем стоит иметь дело, а на что не стоит обращать свое внимание, тратить деньги и свое время; как определить «лохотрон», мошенничество и так далее, т.е. Вы сможите определиться для себя в каком направлении двигаться);


— бизнес на чужих партнерских инфотоварах (не каждый на начальном этапе способен что-то создать, сгенерировать на чем можно построить бизнес. Будем учиться продавать чужой товар и правильно строить эту работу, начиная с правильного выбора товара (автора), правильного его продвижения и правильного взаимодействия с клиентами для того что бы постепенно их перевести в "свои" {а возможно им и со временем презентовать свой бизнес});


— бизнес на собственных инфотоварах;


— умный Е-mail маркетинг (создание своего Email-маркетингового агентства);


— бизнес связанный с WEB услугами + сервис приема платежей (за одни сутки);


— собственный риэлторский бизнес, бизнес связанный с продажей недвижимости и бизнес-туризму;


— психология Интернет бизнеса.


(автотренинг, тестирование, рекомендация, возможные проблемы и решения)


Вы можете записаться в ранний (льготный список, предложение для АИП) обучения всего за {300руб. — уже не актуально}  500 рублей.


Что это Вам дает: Вы становитесь VIP партнером, обучаетесь и получаете самые выгодные условия для последующих партнерских продаж.


PS: Набираем только 20 человек! Неужели 500руб. это большая сумма на оплату таких знаний? + готовый лендинг + VIP (50%) с последующих продаж!?


 


 
4
 
30 Января, 22:11
-
    30 Января, 22:25
    Друзья, партнеры!
    Если Вы устали от кнопки «БАБЛО», то есть реальная возможность создать в рамках АИП (БИЗНЕС-ИНКУБАТОРА-4В), свой собственный сервис приема платежей и каталога партнерских программ.
    31 Января, 13:03
    PS: Набираем только 20 человек! Неужели 300руб. это большая сумма на оплату таких знаний? готовый лендинг VIP (50%) с последующих продаж!?
    6 Февраля, 13:41
    Друзья, партнеры!
    VIP-группа формируется, первые занятия (обучение) с середины февраля. Обратите внимание на изменившиеся условия входа (500руб.) с правом резервирования места в БИЗНЕС-ИНКУБАТОРЕ-4В.
    7 Февраля, 12:56
    Александр, статья великолепная! Я готова вступить в Вашу группу! Куда переводить деньги?
    7 Февраля, 13:11
    Вера все вопросы в личную переписку.
    7 Февраля, 13:39
    Друзья, партнеры!
    Начиная с 20 февраля начинаем обучение и работу с VIP-командой. После этой даты VIP перейдет в закрытый бизнес клуб «НовоеПоколениеИнтернетПредпринимателей». Условия будут немного другие. Следите за изменениями. Всем профита!
Александр, здравствуйте!
Благодарю за столь активное приглашение в проект.
На данный момент у меня есть своя стратегическая цель, достижение которой требует других подходов и инструментов.
Разорваться не могу, да собственно у меня и времени на это нет.
Я желаю вам успехов.

На всякий «пожарный» — когда денег девать будет некуда и вам будет жалко их терять (из-за экономической ситуации в стране), милости прошу… Я подскажу где можно будет эффективно применить э... Развернуть
    9 Февраля, 15:56
    Александр, спасибо за личное мнение (оно ценно). НО, мы открыты к сотрудничеству, все можно сочетать к взаимному равновесию. У вас, опыт и стратегия, — СУПЕР — делегируйте свое умение и навык нам, а МЫ Вам. Совместно мы быстрее достигнем своих целей.
    9 Февраля, 16:18
    а куда вы «милости просите»? какой-то другой проект? отличный от предлагаемого?
    9 Февраля, 16:34
    Нет Александр все на платформе АИП, мы набираем 20 VIP-партнеров, обучаем, помогаем войти в ИНКУБАТОР. Помогаем им набрать свои 20, обучаемся и зарабатываем.
    9 Февраля, 18:00
    Я писал Александру Шматову, перескочило вниз…
    9 Февраля, 18:01
    снова СПууу недоделан…
    9 Февраля, 17:59
    о, интересно!
    9 Февраля, 18:01
    Да, Александр. Будет и интересно, и полезно, и доходно.
    9 Февраля, 18:25
    Интересное и заманчиваемое предложение. Если будет полезное и доходное дело, то я готов принять участие.
    9 Февраля, 19:29
    Радик, приветствую! VIP-партнеры набираются. Интенсивная работа с 20 февраля — первая очередь. последующая с марта месяца (но там будет немного другой формат и условия).
    9 Февраля, 19:20
    Какую систему продаж предлагаете установить?
    9 Февраля, 19:27
    Оксана, давненько Вас не было «видно». Приятно. Не совсем понял Ваш вопрос: система отчислений или платформа приема платежей? Или же что будем продавать?
    9 Февраля, 19:32
    Да просто стало интересно с помощью какой системы продаж вы собираетесь продавать курсы. Вы же наверное уже поняли, что я очень любопытная. Вдруг я что-то пропустила! :)
    9 Февраля, 19:33
    А идея набора людей в бизнес инкубатор мне понравилась.
    9 Февраля, 19:41
    Оксана, любопытство не порок, а двигатель прогресса (сам любопытный). Будет своя собственная платформа и туда «Г» не просочится (жесточайшая модерация). В основном это будут продукты команды (но не обязательно). Подготовка месяц два займет (не хватает времени). Как вариант, временно может быть ПайСистем.
    9 Февраля, 20:13
    А, я поняла. Вы установите на свой домен систему продаж и просто будете добавлять в нее авторов. Да, в моей системе продаж это возможно.
    Никак не пойму смысл бизнес инкубатора. Может скините ссылку, где почитать.
    9 Февраля, 20:49
    Примерно так. НО, это будет не совсем простая система (там будет и своя собственная crm- система и рекламный модуль, интеграция с умной рассылкой и ???). Суть ИНКУБАТОРА — инкубировать Интернет-бизнесменов для совместного бизнеса (по недвижимости (startup),… любой свой собственный проект) — это так коротко.
    9 Февраля, 21:26
    Я так понимаю, вы просто хотите набрать двадцать человек и сделать так чтобы они смогли заработать 100 евро (научить их заработать 100 евро), потом они эти 100 евро смогут внести на свой счет в бизнес инкубаторе и точно так же обучать уже своих учеников.
    10 Февраля, 09:34
    Оксана! Суть вы поняли. Но этими 100е дело не ограничивается. Да они зарабатывают и дальше и не только в Бизнес-Инкубаторе. Они (команда) при желании развивают и свои собственные проекты (обучаясь в команде). Генерируют новые идеи, новые ниши, новый бизнес. Да, помочь человеку заработать не только 100е, привлечь в команду, обучать и зарабатывать (комплексный бизнес в сети). При чем, не просто самоцель, только первые 20, нет (возможно только первой 20 будет уделено особое внимание).
    10 Февраля, 09:36
    Но это не значит, что остальные будут обделены. Нет! Эта двадцатка и дальше будет обучаться и перейдет на совершенно новый уровень и понимания и заработка как и самого обучения. А полученные знания они будут делегировать в глубь уже своих структур. Ну и так далее…
    12 Апреля, 18:02
    Прошу прощения, не смог пройти мимо.
    Да, «потом они эти 100 евро смогут внести на свой счет в бизнес инкубаторе и точно так же обучать уже своих учеников.» Итак до той поры, пока все население земли не обучится и наступит ..., даже не знаю что, коммунизм, наверное или утопия.
    Вот только думаю, кто хлеб будет сеять? Или оно все само будет сеяться, расти, печься и доставляться нам к компьютерному столу.
    13 Апреля, 12:11
    Я тоже как-то об этом задумывался. Но пришел к выводу, что я не ломовая лошадь (хотя в свое время и сеял хлеб, и убирал, и сахар на четвереньках зарабатывал, и «хвосты» коровам крутил. Дело интересное и увлекательное НО разве делая это (для удовольствия) нельзя заниматься БИЗНЕСОМ через Интернет?
    10 Февраля, 08:37
    Привет всем! А я бы хотела научиться зарабатывать хотя бы 100 евро в интернете, а то все говорят «обучение», но после оплаты что-то мало движений становится, какое-то затухание, может лучше подготовиться к этому инкубатору как то?
    10 Февраля, 08:38
    я считаю нужно потрудиться, заработать хоть какие-то «евро», чтобы понять, как вообще зарабатывать в интернете.
    10 Февраля, 09:40
    Елена, согласен. Вот как раз этим мы и займемся с нашей VIP-командой. Первостепенная цель помочь заработать эти реальные евро (естественно не один только раз).
    10 Февраля, 10:52
    тогда с чего начать? я новичок — интернетовские термины для меня как квантовая физика для бухгалтера, на что мне обратить внимание, т.е. на чем сконцентрироваться, чтобы прийти в команду и быть белой вороной?
    10 Февраля, 11:03
    Елена, белой вороной Вы однозначно не будете (хотя белый цвет к лицу всем и во все времена). С одной стороны это очень хорошо, так как вы (вернее ваш мозг) не засорены тем шлаком который есть сейчас в Интернете. Терминологию освоить не так уж и сложно (это не главное). Концентрацию вы получите в команде (направлений предостаточно). Все подробности в личной переписке, обращений много, кто успеет тот попадет в первую линию VIP.
    10 Февраля, 11:16
    PS: Возможно кто-то помнит был такой фильм: «Свой среди чужих, а чужой среди своих»ю Так вот в нашей команде такого не будет. У нас — СВОЙ СРЕДИ СВОИХ.
    12 Февраля, 18:54
    Друзья! Партнеры!
    Во-первых: спасибо тем кто откликнулся и принял правильное решение.
    Во-вторых: 17 числа мы вынуждены (преждевременно) остановить набор желающих в VIP-группу, так как желающих много, а мест мало. И все те кто обратился и желает пройти обучение в VIP-групппе с перспективой зарабатывать и войти в ИНКУБАТОР просьба завершить все формальности.
    В третьих: кто не смог (не принял пока для себя решения), смогут пройти такое обучение во второй поток.
    17 Февраля, 09:39
    значит ждемвторой поток
    17 Февраля, 09:59
    Второй поток Александр, будет не ранее апреля.
Для того, чтобы оставить комментарий войдите или зарегистрируйтесь.
Не более 500 символов (осталось 500)