Похожие публикации

Прямой эфир

Читать все

О блоге

В этой теме мы с Вами обсудим очень важные вопросы: Как изменить свое мышление и для чего?" "Кем нужно стать для того, что бы стать успешным?". И главное: "Как это сделать?"

На мой взгляд ключевая ошибка тех кто не достиг успеха заключается именно в том, что они связывают уровень соей жизни с тем чем они занимаются, а не с тем кем они являются.


Остаться бедным либо стать состоятельным — выбор за Вами.


Живем и зарабатываем в лучшем месте на Земле (в РАЮ на Кипре)

А можно ли жить в теплых странах и зарабатывать в интернете? На сколько сложна такая жизнь и каким уровнем дохода нужно обладать для полного комфорта?


Итак, прежде всего, я хочу, чтобы Вы понимали – с одной стороны это довольно просто, с другой – очень сложно. Просто — т.к. я понимаю и знаю, как можно зарабатывать в интернете достойные деньги, но с другой стороны очень сложно заставить себя работать, когда вокруг такая красота – практически постоянно светит солнце, райская природа, рядом сказочный морской пляж …



Есть целая категория специалистов (фрилансеров), которые хорошо себя чувствуют практически в любой стране мира – это те, кто занимается созданием, или продвижением сайтов. Вы удивитесь тому, на сколько примитивными зачастую некоторые люди обладают знаниями, но даже эти простые знания обеспечивают достойный заработок в интернете. К примеру, создание самого простого сайта с системой управления (даже просто на шаблоне WordPress) может принести от 500 до 1000 или даже 1500 долларов. При этом вся работа занимает не более недели-двух на один сайт. Есть маленький секрет – искать клиентов за рубежом (Европа, Америка или та же Азия).


Конечно, есть и те, кто зарабатывает и в других сферах (интернет-магазины, Youtube, кто-то имеет раскрученный блог и получает деньги за размещение рекламы, кто-то даже на торговле ссылками в GGL) но больше всего среди тех, кто живет и зарабатывает путешествуя – это инфобизнесмены ))) Эта категория преобладает как количественно, так и по уровню заработка. Очень много «мусора» в инфобизнесе штампуется именно в тропических странах. 


Итак, дорогие друзья, я Вас приглашаю принять активное участие в первом тренинге, который посвящен заработку в интернете в целом. Хотя основной акцент мы будем делать на АИП и инфобизнес, грамотный On-Line бизнес подразумевает и наличие знаний по созданию сайтов, их продвижению, работе с социальными сетями, а также e-mail маркетингу. С этого момента у Вас есть возможность получить все те необходимые знания, которые обеспечат Вам заработок не только сидя у себя дома перед монитором, но и тогда, когда Вы будете находиться на райском пляже одного из красивейших островов мира…


Для тех, кто хочет жить и зарабатывать на Кипре


Я хочу сформировать первую группу тех, кто мечтает жить и зарабатывать на острове. Нет никаких проблем, если Вы не обладаете вышеописанными знаниями сейчас… После тренинга из желающих будет сформирована отдельная группа, работа и обучение которой будет нацелена уже на то, чтобы в 2017 году уехать жить и зарабатывать на Кипре. Группа будет состоять не более чем из 20 человек, каждый из которых будет к моменту переезда уже зарабатывать не менее 500 долларов в месяц (это одно из главных условий). Каждый участник должен обладать полезными знаниями в одной из областей. Именно по принципу полезности будет происходить отбор и утверждение. По приезду для группы уже будет арендован дом или вилла (а может у некоторых будет и свой дом). Несколько дней на акклиматизацию и согласование будущих планов, а дальше – совместная работа и заработок в интернете )))


Ваша кнопка доступа


Буду рад видеть каждого из Вас на тренинге 17 сентября суббота 12.00.


 
0
 
14 Сентября 2016 г.
-
    14 Сентября 2016 г.
    Вы можете продолжать поиски идеального метода заработка и потратить месяцы (или годы) своей жизни поняв, что его просто не существует… А можете начать свой старт в бизнесе уже сегодня! Принимайте правильное решение и до встречи на вебинаре.
    15 Сентября 2016 г.
    «каждый из которых будет к моменту переезда уже зарабатывать не менее 500 долларов в месяц (это одно из главных условий). » — интересная и интригующая фраза…
    15 Сентября 2016 г.
    Александр, уже сейчас предлагаю (более подробно на вебинаре): проект с которого можно уже начать комплексно зарабатывать.
    16 Сентября 2016 г.
    Друзья, неужели никто не желает жить и зарабатывать на Кипре!? Или желающие жить есть, но работать (зарабатывать) нет желающих? Так первого без второго не бывает. Или так или ни как. Все таки наверное наш «совдеповский» менталитет (мышление). Мне бы отдыхать, а работают пусть другие (от работы кони дохнут). Все таки без апгрейда мышления здесь не обойтись.
    16 Сентября 2016 г.
    Как же расшевелить тебя АИП? Где же Вы настоящие АИП'овцы? Я не сомневаюсь, если бы организовать складчину на какой-то «Г» курс, собралась бы масса людей (есть опыт). А на организацию Большого Бизнеса нет желающих. Ну не может же быть. В чем проблема?
    5 Октября 2016 г.
    Очень часто говорят: «Время — деньги». То есть, чтобы заработать деньги, нужно время; поэтому тратить время впустую значит тратить деньги на ветер. Также верно и обратное высказывание: «Деньги — это время». Бездумно растрачивая деньги, мы напрасно тратим то время, которое потребовалось, чтобы их заработать. Научившись распоряжаться своими деньгами, мы сможем правильно использовать свое время. Каждую субботу — www.profi-meet.org/rooms/join/497bfb92-3081-4e2e-98bc-e8d88e40b3bd — в 12.00.
    7 Октября 2016 г.
    Спасибо, Александр! Я смогла зайти в Ваш конференц-зал.
Для того, чтобы оставить комментарий войдите или зарегистрируйтесь.
Не более 500 символов (осталось 500)