Похожие публикации

Прямой эфир

Читать все

О блоге

В этой теме мы с Вами обсудим очень важные вопросы: Как изменить свое мышление и для чего?" "Кем нужно стать для того, что бы стать успешным?". И главное: "Как это сделать?"

На мой взгляд ключевая ошибка тех кто не достиг успеха заключается именно в том, что они связывают уровень соей жизни с тем чем они занимаются, а не с тем кем они являются.


Остаться бедным либо стать состоятельным — выбор за Вами.


Действуй на перекор СТРАХАМ, и ТЫ почувсвуешь себя СВОБОДНЫМ

Старые убеждения не приведут нас к успеху. Будь готов к переменам!


Этот бесконечный Интернет-лабиринт и свои собственные поиски «финансовой независимости». «Финансовая независимость» — символ того, чего каждый из нас желает добиться в жизни. У каждого из нас сложилось свое представление о том, что такое «финансовая независимость», и мы придерживаемся этого, поскольку верим, что именно это принесет нам счастье. Получив свою порцию "независимости", мы часто воспринимаем это как должное, а ее потеря часто оказывается для нас весьма болезненной.


Ваша кнопка доступа.


А, "Интернет-лабиринт" – та сфера, где мы любим проводить время в поисках такой желаемой «независимости». Интернет бизнес, как и сама жизнь полна перемен и двигает эту «независимость» в разных направлениях в бесконечном лабиринте Интернета. Нам всегда нужно быть готовым к этим переменам, которые передвигают нашу «независимость».



Надо предвидеть эти перемены и быть готовыми к тому, что «независимость» может куда-то деться. Хотите верьте, хотите нет, но миллионы людей постоянно бегают по этому «злополучному» лабиринту в поисках этой «независимости» — она служит им «пищей» и делает их «счастливыми». Надолго запомню свой «восторг», когда я впервые столкнулся в Интернете: с HYPE-ами, сетевыми компаниями, «серфингом» и почтовиками. Тогда я думал, что все это поможет мне добиться в жизни того, чего мы все хотим добиться в этой жизни.


О чем бы ни шла речь — будь то работа, отношения с другими людьми, деньги, большой дом, свобода, здоровье, признание, душевный покой, а то и просто возможность играть в футбол или бегать трусцой. Но, приглядевшись повнимательней, я заметил самые невероятные вещи. Каждый день миллионы из нас: начинающих и бывалых проводя в лабиринте Интернет-бизнеса свое время в поисках своей «особой независимости». Будучи занятыми этим постоянным поиском этой «благоухающей независимости», которую мы все «обожаем»,  все мы похожи на «Интернет-мышей»: со своим характером, складом ума, принципами поведения и бизнес мышлением [Почему такое сравнение (без обид): все мы без исключения в начале своей бизнес деятельности в Интернете, бегаем туда-сюда как юркие мышки, а иногда к сожалению и очень часто попадаем в «ловушки»].


Каждый день, начинающие и бывалые проводят свое время в лабиринте в поисках желаемой «независимости». Порой очень трудно разглядеть, чем каждый из них занимается, но есть нечто общее, что нас объединяет. Начинающие: и бывалые: каждый день: включают свой системный блок; поудобнее усаживаются за монитором; пододвигают поближе клавиатуру и коврик с «мышкой»; и вперед …., в лабиринт на поиски своей долгожданной «независимости». А лабиринт – это хитроумное сплетение WEB-паутины: от домашних страничек до независимых проектов и целых портальных систем: при чем на некоторых из них можно найти "восхитительные предложения", но кроме «предложений» там есть и «проходы» большинство из которых это «темные» закоулки ведущие в тупик.


Короче, это лабиринт в котором можно запросто заблудиться. Однако тем, кто находит правильный путь, лабиринт открывает свои секреты, позволяющие вкусить лучшей жизни.


 
2
 
9 Сентября 2016 г.
-
    6 Октября 2016 г.
    Безусловно, правильно строить настоящий бизнес в теории гораздо легче, чем на практике, особенно если мы живем в эти трудные времена. Почему? Потому что, тратить деньги на кнопку «БАБЛО» несложно. Это так здорово! Сегодня «Бабло-шопинг» — главное развлечение людей, у них действует неписаный закон: хочешь повеселиться — трать деньги.
    Если иметь больше «бабла», значит ли это, что его хватит на все?
    6 Октября 2016 г.
    Мы все думаем, что если «бабла» будет больше, то мы уладим все свои финансовые трудности, но, как правило, это не так. Представьте, что вы ведете машину. Если бы вы не умели управлять ею или ехали с закрытыми глазами, чувствовали бы вы себя увереннее только потому, что долили в бак бензин? Смоги бы вы благополучно добраться до места назначения? Подобным образом, если мы не научишься грамотно строить бизнес, то, сколько «бабла» в кошелек ни клади, проблем меньше не станет.
    6 Октября 2016 г.
    В очередной раз убеждаюсь- СПУУ- умирающий ресурс… статья от 9 сентября, ни одного лайка, только мой…
    8 Октября 2016 г.
    А мне кажется, что Спу наоборот расширяет свои границы, теперь здесь каждый может найти собеседников на любую тему — религиозную, философскую, коучинг, бизнес-идеи и пр.
    8 Октября 2016 г.
    я делаю вывод из ленты, которую мне на страницу показываю модераторы СПУ
    6 Октября 2016 г.
    одни теософские споры в ленте…
    7 Октября 2016 г.
    А может Александр, просто никому нет дела до этого. Может статья не интересна для большинства.
    7 Октября 2016 г.
    в случае, если ресурс превращается в площадку для теософских споров, то да, такие статьи тут большинству неинтересны
Для того, чтобы оставить комментарий войдите или зарегистрируйтесь.
Не более 500 символов (осталось 500)