Похожие публикации

Прямой эфир

Читать все

О блоге

В этой теме мы с Вами обсудим очень важные вопросы: Как изменить свое мышление и для чего?" "Кем нужно стать для того, что бы стать успешным?". И главное: "Как это сделать?"

На мой взгляд ключевая ошибка тех кто не достиг успеха заключается именно в том, что они связывают уровень соей жизни с тем чем они занимаются, а не с тем кем они являются.


Остаться бедным либо стать состоятельным — выбор за Вами.


Жизнь проходит, а что мы имеем? Кладбище надежд! Как давно Вы там были?

“Научить нельзя, можно только научиться”


Хочу сказать, что для меня действительно началась новая жизнь. Да, вначале не совсем простая, но думаю что и не совсем уж сложная. Вначале были тревоги, а затем спокойствие. Постепенно пришло осознание того, что надоело когда тебя покупают оптом, а продают в розницу. И тогда я открыл для себя много важных секретов с которыми хочу поделиться и с Вами.


Ваша кнопка доступа


Есть много ясных осознаний того что и как нужно делать (возможно эти первые шаги будут не совсем твердыми и не столь быстрыми) однако отступать некуда позади НИЩЕТА.



Начав читать это, некоторые скажут: “Это не про меня”. Но заглянув к себе в душу ты увидишь слабость, боязливость и одиночество. Мы все, как маленькие дети, попавшие в дремучий лес, имя которого БИЗНЕС, где живут звери Страх, Подлость, Злоба, Предательство и Обман.

Подавляющее большинство современных книг по бизнесу, в изобилии встречающиеся на книжных развалах, чрезвычайно наивны и многообещающи: “Думай позитивно, мечтай, надейся и все будет хорошо, ты только дождись”. Все эти книги, возможно, хороши для западного общества, но наше ru-сообщество живет по другим законам. Да наша жизнь неприглядна, но она такая какая есть.

Приятно заниматься любимым делом и найти себя в нем. Это хорошо звучит в благополучных странах. У нас же перед людьми стоит задача более простая и жесткая: выжить самому и дать возможность выжить родителям и детям. Именно об этом и не только, надеюсь мы и поговорим.

Многие из нас "стыдятся" того чем они сейчас занимаются. Но сами себе говорят “ Жизнь заставляет”.

Многие, прочитав это сообщение, закроют блог и все забудут. Но когда вас жизнь прополощет, как грязное белье, и вы поймете, что надеяться нельзя ни на на валютные кредиты, ни на популярные инвестиционные проекты, ни на самые разные и самые доходные проекты сети, вы снова возможно откроете этот блог и перечитаете его еще не один раз. Изменения в нас самих происходят только тогда, когда жизнь нас "бьет" и "бьет" довольно больно. И только тогда мы сможем увидить и понять почему и как другие добиваются успеха.

Большинство людей живет в реальности миражей и мифов. Их жизнь напоминает Шелковый путь (путь в пустыне, полной миражей), который заканчивается под забором мечты и в канаве разочарований. Но есть и другой путь — путь, на который возможно выведут вас размышления и действия в этой теме.


 


 
3
 
7 Сентября 2016 г.
-
    9 Сентября 2016 г.
    У вас есть мечта?, Ищу тех у кого есть мечта.
    Что делать когда умирает мечта? Возможные ответы вы найдете на вебинаре (17 сентября 2016 в 12.00 по Москве). Если надеяться на случай, на работу которая сейчас у нас есть, на пенсию,… то может быть мы и сможем иметь (быть может), всего лишь 5% того о чем мечтаем. Так что же делать?
    10 Сентября 2016 г.
    Коротко и впечатляюще, заинтригован!
    10 Сентября 2016 г.
    То ли еще будет Ой-йой-йой. Надеюсь Вы еще очень многое и узнаете и примените и усвоите. Большинство пользователей компьютеров имеют весьма слабое понимание того, как правильно использовать огромные мощности Интернет для удовлетворения своих потребностей. Поэтому нужно действовать не количеством, а умом.
Для того, чтобы оставить комментарий войдите или зарегистрируйтесь.
Не более 500 символов (осталось 500)