Прямой эфир

Читать все

О блоге

Это блог об эзотерике, её роли в жизни человека. Все истории, рассказанные автором, происходили на самом деле либо с ним самим, либо на его глазах. Никакой мистики или фантастики.  

Чудо!? Для врачей - да, для меня - обыденность.

Выпуск №6.

Приветствую, друзья! С вами Сергей Васильев.

Надеюсь, вы нашли время почитать "Последнее приключение Буратино". Сегодня я хотел бы вам рассказать о самом процессе написания этой сказки. Какие странные, я бы даже сказал — невероятные события происходили во время работы.

Как я уже рассказывал, это небольшое произведение родилось в результате выполнения домашнего задания в школе Таро. Текст не рождался у меня в голове, я не сидел и не корпел над каждым словом. Я просто транслировал значения выпадающих карт.

Как такое может быть? Всё дело в том, что наш учитель, Алория Собинова, особое внимание уделяет правильному настрою таролога, его способности подключаться к бесконечному информационному хранилищу (это информационное поле еще называют "Хроники Акаши"). Мы называем

этот процесс "войти в  Поток". Для каждого человека ощущения во время подключения могут быть разными. Лично я чувствую довольно сильное давление на голову сверху вниз. Как будто стоишь под небольшим водопадом. Но при этом на душе удивительная лёгкость, чувство бесконечной любви ко всему сущему, кажется еще чуть-чуть и полетишь без крыльев. Эдакая эйфория. Но эйфория осознанная, вызванная специальными практиками.

Так вот, в состоянии "вхождения в Поток" человек может очень многое. Может найти ответ на любой вопрос. Может исцелять других и исцеляться сам. Может творить нечто невообразимое. Наверняка, знаменитые изобретатели, ученые, деятели искусств именно так и совершали свои открытия, создавали шедевры мировой культуры. Я никоим образом не претендую на какую-либо исключительность своей сказки, да и цели такой никогда не было. Я стараюсь передать вам чувства, которые обуревали меня в те моменты, когда я делал расклады для домашней работы. Я плакал вместе с Мальвиной и хохотал рядом с Буратино. Испытывал бесконечную нежность вместе с папой Карло и пронизал столетия мудрым взглядом черепахи Тортиллы. Чувства и эмоции были оголены до предела. 

Я несколько раз сталкивался с ситуацией, что когда тасуешь колоду, то одна из карт вдруг просто выскакивает из рук и падает на стол. Сначала по неопытности я просто запихивал карту назад, а потом с удивлением обнаруживал, что после тщательного перемешивания я всё-равно вытаскиваю именно эту, упавшую карту. Тогда стало понятно, что додумывать что-то своим мозгом и пытаться как-то самостоятельно повлиять на ситуация невозможно — Вселенная всё равно приведет к правильному результату. И Алория впоследствии тоже подтвердила, что карты выскакивают не случайно, их обязательно надо добавить в расклад и внимательно проанализировать.

Но самое интересное, что в процессе участвует не только душа и сознание, но и физическое тело! У меня лет за 5-6 до начала обучения Таро на спине появилась небольшая, размером с рублевую монету, меланома. Вела она себя спокойно, не разрасталась. Но где-то в подсознании жил противный червячок — всё-таки это злокачественная опухоль, мало ли что! Врачи советовали удалить. Я сопротивлялся. И вот, где-то через неделю после начала работы над историей про Буратино, я заметил, что меланома стала засыхать. Когда сказка была закончена, опухоль просто рассыпалась на кусочки и исчезла с моей кожи без следа! Как будто и не было никакой раковой болячки.

С тех пор я вообще не обращаюсь к врачам. Зачем? Я стараюсь каждое утро воссоздать те удивительные состояния, которые испытывал при написании сказки и говорю себе, что я счастлив и полностью здоров. Не скрою, бывают еще сбои, не всегда получается эффективно поддерживать в себе нужные вибрации, но я стараюсь.  Я не болею, полон сил и энергии, сексуальная активность почти как после свадьбы. Окружающие не верят, что мне почти 50 лет.

А недавно я решил пройти обучение по методу Бронникова (он отлично прокачивает энергетические потоки и учит ими управлять).  Такие физические подвиги, какие я начал совершать при изучении его методики, мне и не снились. Но об этом в следующих выпусках..

Если вам было интересно, то регистрируйтесь, подписывайтесь на мой блог, оставляйте свои комментарии — я обязательно на них отвечу.

 

До встречи, ваш Сергей Васильев.

 
1
 
10 Августа 2016 г.
-
    14 Сентября, 07:51
    Сергей, Вы очень интересный человек! Сайт Бронникова не загружается, хотелось побольше узнать о его методе!
Для того, чтобы оставить комментарий войдите или зарегистрируйтесь.
Не более 500 символов (осталось 500)