Похожие публикации

Прямой эфир

Читать все

О блоге

Представлюсь — Юрий Абрашин. Я профессиональный коуч.



Как заставить интернет-робота воплотить в жизнь вашу мечту. Для успеха деятельности в интернете необходимо: страница захвата — серия писем — трафик и многое другое. Я поделюсь с вами многими секретами о том, как грамотно, эффективно настроить ваш собственный денежный интернет-конвейер.



Регистрируйтесь на мою рассылку и вы  бесплатно получите много полезного.

До встречи.


Серия писем. Трафик.

 Всех приветствую!


Начинаем заниматься настройкой серии писем.


Ставьте письма в серию с частотой 2 раза в неделю. Слишком часто писать вредно, как и слишком редко. Во всем нужна мера. Чем больше Вы контачите с людьми, тем больше они приходят в бизнес. Собирайте людей в свою базу и общайтесь с ними.

Что писать в серии писем?

Банально, но продавайте себя, свою команду и компанию. Увидели видео о компании или проекте, законспектируйте содержание видео и напишите из этого статью на блог и письмо подписчикам. Что-то интересное узнали, поделитесь аналогично.


 



Что мы продаем?

В бизнесе мы продаем себя, как говорим, чем живем, наш профессионализм, и так далее. Человек идет в бизнес даже не за бабками, а за человеком. Если Вы будете симпатичны человеку, то он захочет или купить ваш продукт, или работать с Вами в команде. Хотите Вы этого или нет.

Самый важный элемент успешного заработка в интернете — это трафик. Вот именно в трафике все дело. Чем больше целевого трафика на страницу захвата, тем больше людей в Вашей подписной базе. Трафик подразделяется на виды зависимости от их способа получения.

Черный трафик — это поток посетителей, которые добыты нечестным путем.  Этот вид трафика очень опасен для самого сайта, который пытается получить такой трафик. Поисковые системы не любят такой трафик и налагают на такие сайты ряд санкций, из-за чего такому сайту нормального трафика с поисковых систем уже не получить. Поэтому мы его разбирать не будем, он нам не интересен.

Поисковой трафик — поток посетителей, приходящих из поисковых систем. Самый лучший поток посетителей, который идет на блоги и сайты с поисковых систем. В первую очередь потому, что человек пришедший на страницу с поисковых систем это заинтересованный посетитель.

Социальный трафик — поток посетителей, приходящих с социальных сетей. Этот источник посетителей является сегодня очень популярным. Львиная доля пользователей интернета сегодня находится в социальных сетях. Поэтому получение трафика из социальных сетей является очень заманчивым.

Рекламный трафик — поток посетителей, приходящих на ресурс по рекламным объявлениям и рекламным баннерам. Ну здесь все понятно, прорекламировал получил трафик, перестаешь платить за рекламу трафика нет. Это так на многих интернет площадках, занимающихся рекламой. А нам снова далеко ходить не надо, все под рукой в АИПе.

В рекламном сервисе Profi-Link оплата только тогда, когда человек переходит по объявлению, т.е. кликнул по вашему объявлению, а не показы, или абонентская плата, как в других сервисах. Это существенная экономия Ваших денежных ресурсов.
И если что непонятно, консультанты всегда Вам помогут, подскажут. Ведь АИП создан для того, чтобы каждый его член не испытывал неудобств и смог в любое время проконсультироваться у своего наставника, да и не только у него. Все члены АИПа заинтересованы в том, чтобы Вы стали профессиональными бизнесменом, были успешными.

Я сильно вам советую получить больше информации об АИП.


Как это сделать:
каждый день кто-то из нашей команды дает информацию, либо отвечает на вопросы. Заглядывайте на огонёк в 19.00 мск. Далее жмите ярлык "Презентации, обучение, консультации".


Ваша кнопка доступа


 

Полностью эту тему можно получить в моей рассылке здесь:


Professional Post
Имя: *
E-mail: *


 
6
 
9 Августа 2016 г.
-
    14 Августа 2016 г.
    Да, трафик — это проблема № 1 в бизнесе.
    17 Августа 2016 г.
    Да! Продвигать в первую очередь себя.
    4 Сентября 2016 г.
    Трафик трафику рознь, считаю чтоб конверсия была хорошей
    4 Сентября 2016 г.
    Как это не назови, главное чтобы людей работающих было по больше в твоей команде.
    20 Апреля, 09:17
    Юра, это точно! Чем больше людей, тем лучше. Статья написана очень хорошо, понятно и я бы назвала самым моим любимым словом супер! Но Юра, кнопка доступа внизу ведёт в никуда. проверь. С уважением, Вера
    21 Апреля, 10:41
    Спасибо, Вера и за отзыв и за замечание. Кнопка была создана давно, тогда она вела туда, куда надо, сейчас не актуальна. Исправлю. Еще раз спасибо!
Для того, чтобы оставить комментарий войдите или зарегистрируйтесь.
Не более 500 символов (осталось 500)