Прямой эфир

Читать все

О блоге

Это блог об эзотерике, её роли в жизни человека. Все истории, рассказанные автором, происходили на самом деле либо с ним самим, либо на его глазах. Никакой мистики или фантастики.  

"Волшебный пендель"

Выпуск №2.

Приветствую, друзья! С вами Сергей Васильев.

Итак, самые интересные события начинаются в школе Таро Алории Собиновой. Оказался я в ней, опять же, благодаря своей жене. Она стала изучать астропсихологию (попозже расскажу что это за наука такая) и через своего преподавателя узнала о школе. Я "загорелся" сразу. Какое-то внутренне чутье просто подстегнуло меня начать изучение Таро.

Я попал в 7 поток. Кстати, интересно, что только в нашем потоке было аж трое мужчин. Обычно их не бывает вовсе. 7 поток оказался экспериментальным. До нас обучение всегда проводилось "вживую" через конференц-комнаты. Мы же изучали науку по видео-записям. Надо сказать, что после нас обучение опять стало проводиться только живьем.

Сначала мне было интересно и я с увлечением отдался новым знаниям. Но постепенно как-то всё заглохло, я стал лениться. Всё чаще вместо уроков садился поигр

ать в "танки" (была такая болезнь, но я её успешно преодолел). В итоге стал сильно отставать от своих сокурсников. Как-то раз обнаружил, что все сдают домашние работы, а я к ним еще и не приближался. Взял волю в кулак, отодвинул на задний план "танки" и сел за задание. Оно заключалось в том, что надо было составить связный рассказ по 6 вытащенным из колоды картам.

 

Перемешал колоду, вытащил подряд 6 карт, записал их и только собрался вспоминать их значение, как мелькнула мысль: "Вот балда! Надо же было перед каждой новой картой колоду перемешивать!". Делать нечего, собрал все карту в колоду и вновь тщательно перемешал. Если кто не знает, то в колоде Таро 78 карт. И значение карт различно в зависимости от того, в каком положении карта выпала — в прямом или в перевернутом. Поэтому при перемешивании карты не просто тасуют как игральные, но еще и периодически переворачивают часть колоды.

Вытаскиваю первую карту — она полностью сопадает с первой картой из первоначального варианта! Я хмыкнул, удивился такому совпадению. Пермешал колоду по всем правилам, с переворачиванием части колоды.

Вытаскиваю вторую карту — опять полное совпадение! Совпадает и сама карта, и её положение. Если бы я не записал первую последовательность, то решил бы, что у меня с памятью плохо. Вновь всё тщательно перетасовал.

Уже с замиранием сердца вытаскиваю третью карту — бинго! Опять полное совпадение! В душе творится полный кавардак. ТАК НЕ БЫВАЕТ! Мне даже сложно подсчитать вероятность такого результата. Ладно, идём дальше. Опять тщательно тасую колоду, добросовестно переворачиваю часть карт.

На лбу холодная испарина, сердце уже не просто бьется, оно колотит как молот. Вытаскиваю четвертую карту — опять совпадение! Если бы я курил, то пошёл бы на балкон успокаивать нервы. Эмоции просто захлестывают. КАК ТАКОЕ МОЖЕТ БЫТЬ? Кое-ка успокоился, опять очень тщательно перемешал колоду.

Руки трясутся. Хорошо, что я был дома один. Наверняка выглядел я страшно. Вытаскиваю пятую карту — это уже ни в какие ворота не лезет! Опять полное совпадение! 78 карт, все карты кроме одной могут выпадать в двух положениях. Считайте, что это 155 вариантов. Вытащить из них пять карт в заданной последовательности — это уму непостижимо! Если кому интересно, можете посчитать вероятность, а у меня в институте по матстатистике была слабенькая троечка. 

В общем, я не знаю, что было бы со мной, если бы совпала и шестая карта. Но я вытащил другую. Сначала расстроился. Решил, что чудо не произошло. А потом понял, что Создатель меня просто пощадил, не дал рассудку убежать куда-нибудь далеко и надолго.

До меня дошло, что мимо ТАКИХ подсказок не проходят. Это был "волшебный пендель". Я тут же поделился случившимся с женой, учителем и сокурсниками. Все были просто в шоке. И в дальнейшем с большии интересом наблюдали за моими метаморфозами.

После этой истории я стал заниматься Таро с огромным уважением и усердием. Без ложной скромности скажу, что стал одним из лучших учеников и Алория готова была выписать мне диплом задолго до официального окончания обучения. Но до этого момента произошло еще множество загадочных и удивительных событий, о которых я вам расскажу в следующих выпусках.

Если вам интересно, то регистрируйтесь и подписывайтесь на мой блог.

До встречи, ваш Сергей Васильев.

 

 
3
 
8 Августа 2016 г.
-
    9 Августа 2016 г.
    Я подписался на Ваш блог. Умеете Вы, Сергей, заинтриговать. Жаль что ссылка на школу Таро Алории Собиновой не работает…
    9 Августа 2016 г.
    Вставил пока ссылку на другой ее сайт.
    9 Августа 2016 г.
    Вчера работала. Сейчас буду проверять. Спасибо
    9 Августа 2016 г.
    новая ссылка работает…
    14 Сентября, 07:13
    Заинтриговали, Сергей! Читаю дальше по порядку.
Для того, чтобы оставить комментарий войдите или зарегистрируйтесь.
Не более 500 символов (осталось 500)