Прямой эфир

Читать все

О блоге

Это блог об эзотерике, её роли в жизни человека. Все истории, рассказанные автором, происходили на самом деле либо с ним самим, либо на его глазах. Никакой мистики или фантастики.  

Познакомимся?

Приветствую, дорогой читаталь!

Меня зовут Сергей Васильев.

Я родился в далеком 1968 году в эстонском городе Пярну. Тогда еще существовал Советский Союз, русские школы в Эстонии и шикарные эстонские продукты, которые так любило население Ленинграда. Волею судеб и политиков разных рангов я к сегодняшнему дню оказался на родине своей жены в Российской Федерации, в городе Новороссийске, на берегу Черного моря. Вся моя кровная родня осталась за границей, в Евросоюзе. Я смог сохранить гражданство Эстонии и получить российское. Поэтому имею 2 паспорта и возможность свободно передвигаться по миру без лишних заморочек с визами.

К чему я все это рассказываю? К тому, чтобы вы увидели во мне самого обычного человека, каких множество вокруг вас. Я так же, как и они имею высшее техническое образование, нормальную семью, не курю, не употребляю наркотики. Иногда выпиваю по праздникам или в хорошей компании.

В общем, живу вполне обычной жизнью, если не считать 

погружение в эзотерику и связанные с этим события.

 

Я расскажу вам истории, прооисходившие со мной или на моих глазах в реальности, без каких-либо домыслов и фантазий. Я уже давно привык говорить только правду — так гораздо легче шагать по жизни. Мне нет надобности сочинять или фантазировать. Жизнь преподносит такие чудеса, что ничего придумывать и не надо. Надо только внимательно приглядываться к происходящему вокруг и делать выводы...

Надо сказать, что всего этого не произошло бы, если бы не моя нежно любимая жена. Это именно она постоянно развивалась сама и тащила меня за собой. Благодаря именно ей я из убежденного атеиста превратился в свято верящего в Создателя, Высший разум, Бога. Назовите как угодно, смысл останется прежним — всё в этом мире создано под Его чутким руководством и ничто не происходит случайно. Великая благодарность моей жене Светлане, что мы вот уже 30 лет шагаем рука об руку по этой жизни и бесчисленное количество лет в прежних своих воплощениях. Если вы еще не верите в прошлые жизни, надеюсь, я смогу развеять ваши сомнения.

Целью этих публикаций я ставлю приподнять завесу на глазах некоторых людей, которые живут в материальном мире и не замечают тонкий. Думают, что все в их жизни зависит только от трезвого ума и расчета, не удосуживаясь обращать внимание на чувства, образы, интуицию. Считают, что любые свои решения они принимают только сами, а все странности в их жизни происходят по чистой случайности. Также я хочу погрузить читателя в мир тарологов, астрологов, целителей и тд. Рассказать о них чистую правду и развеять некоторые предубеждения, ухмылки, недоверие. Конечно, речь будет идти о настоящих, талантливых людях, которые не имеют отношения к различного рода шарлатанам и вымогателям. Думаю, после моих публикаций читатели смогут отличить одних от других.

 Я в течение многих лет изучал множество практик, посещал кучу семинаров и тренингов. Но самые интересные и показательные события стали происходить с момента поступления в школу Таро. Именно в школе Таро я получил "волшебный пендель" от Создателя, именно в этой школе я познакомился со многими достойными людьми. Именно с момента начала обучения в этой школе я и начну свои повествования.

Если вам стало интересно, если вы хотите заглянуть в удивительный мир тонких энергий, регистрируйтесь и подписывайтесь на мой блог.

Будет интересно!

До новых встреч, ваш Сергей Васильев.

 

 
4
 
7 Августа 2016 г.
-
    8 Августа 2016 г.
    Приветствую тебя, Друг и нежно представленную тобой, спутницу Светлану. Мое почтение в тебе Предвечному и Бесконечному. Светлый Путь твоему дерзновению! И да спадут пелена и шоры с естества каждого, читающего тебя.
    8 Августа 2016 г.
    :-)
    10 Августа 2016 г.
    Спасибо, Сергей, я обожаю эту тему…
    10 Августа 2016 г.
    Надеюсь, я Вас не разочарую :-)
    10 Августа 2016 г.
    Спасибо, Сергей! Пр Буратино и Мальвину я в «один присест» прочитал. Ждем от Вас новых рассказов…
    14 Сентября, 07:07
    Рад познакомиться, Сергей! В моём окружении достаточно много людей такого склада, поэтому эта тема мне интересна!
Для того, чтобы оставить комментарий войдите или зарегистрируйтесь.
Не более 500 символов (осталось 500)