Прямой эфир

Читать все

О блоге

О здоровье, красоте и долголетии. О здоровом образе жизни и правильном питании.


Не налазит одежда из шкафа? Весы под Вами развалились, а Вы так и не узнали, похудели или прибавили? Второй подбородок уже претендует на роль основного? Хотели покрутить обруч, а он Вам как раз? Борцы сумо рядом с Вами кажутся стройняшками?


ПОРА ХУДЕТЬ!


Готовые решения и специально разработанные научно подтверждённые программы, отзывы реальных людей, а также масса полезной и интересной информации.

Омоложение изнутри

Старение – естественный процесс, но стоит добавить в повседневный рацион перечисленные ниже продукты, мы будем не только выглядеть на несколько лет моложе, но и укрепим своё здоровье.


AВОКАДО содержит много полиненасыщенных жиров – но не торопитесь негативно реагировать на слово «жиры»! Здесь мы говорим о тех жирах, которые защищают наши клетки от свободных радикалов и улучшают структуру кожи. Среднего размера авокадо содержит около 14 граммов клетчатки — именно она отвечает за выведение из организма токсинов, которые заставляют нас выглядеть старше.

ВОДА — лучшее антивозрастное средство всех времен! Выводит (вымывает) токсины, борется с обезвоживанием, делает кожу мягкой и возвращает ей сияние.

Капуста БРОККОЛИ — богатый источник витамина С — а как известно, он является одним из самых эффективных защитников кожи от внешних негативных воздействий, таких как солнечные лучи и загрязнение окружающей среды. К тому же витамин С играет важную роль в производстве коллагена.

Миндаль и грецкие орехи содержат большое количество жирных кислот омега-3, протеин и витамин Е. Они не только являются образцовым здоровым перекусом, но и восстанавливают кожу, а также предотвращают появление морщин.

Жирная рыба семейства ЛОСОСЕВЫХ помогает сохранить нашу кожу сияющей. Она богата протеинами и жирными кислотами омега-3 и омега-6, которые способствуют восстановлению и сохранению упругости кожи.

ТОМАТЫ содержат ликопин — мощный антиоксидант, который защищает кожу от вредного воздействия солнечных лучей и сохраняет ее сияние.

Всего в одном плоде КИВИ содержится дневная доза витамина С. Эти супер-фрукты помогают восстанавливать коллаген, выводят токсины и повышают эластичность кожи, — а в совокупности эти факторы помогают нам выглядеть моложе.

ОВСЯНКА содержит много клетчатки и питательных веществ, влияющих на уровень увлажненности кожи. Кроме того, она обладает противовоспалительным и антиоксидантным эффектом, содержит кремний, который благотворно сказывается на клеточной структуре кожи и предотвращает появление морщин.

Добавки, которые помогают выглядеть моложе:


Жирные кислоты OМЕГА-3 можно получать вместе с пищей – например, жирной рыбой – но большинство из нас не потребляют нужные продукты в необходимом количестве. В то же время, омега-3 очень важна для нашего организма, поскольку она помогает коже оставаться увлажненной, эластичной и полной жизненных сил, тем самым предотвращая появление морщин.

АСТАКСАНТИН — это антиоксидант, получаемый из водорослей. Он принадлежит к тому же семейству, что и бета-каротин и ликопин, а в ходе исследований доказано, что астаксантин борется со свободными радикалами в 100 раз эффективнее, чем витамин Е.

омега-3 полезна для кожи и мозга

астаксантин помогает выглядеть моложе
 

 

 
1
 
19 Октября 2015 г.
-
    13 Октября, 11:00
    Очень полезная статья, спасибо за информацию.Мои любимые продукты, которые в моем рационе есть всегда.Это очень вкусно!!!
Для того, чтобы оставить комментарий войдите или зарегистрируйтесь.
Не более 500 символов (осталось 500)